ALF 9 Опубликовано 16 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2012 Суть в следующем - взял новый прицел у него оказались "высокие" барабанчики. На кольцах у меня установлены - с права фонарь, с лева ЛЦУ и теперь барабан горизонтальных поправок упирается в фонарь =(((( Никаким макаром что то подвинуть и т.д. не получится. Перевешивать в другое место не хочу - мне будет неудобно я привык к тому как есть. Вопрос - если я поверну прицел на 90 градусов - чтобы барабан горизонтальных поправок встал вверху и начал отвечать за вертикальные поправки, а барабан вертикальных соответственно встал с лева и начал отвечать за горизонтальные поправки - что критичного может произойти? (Мне кажется что особых проблем никаких не должно возникнуть, прицел я пристреляю, барабанчики затяну и забуду про них - крутить их не собираюсь) Или все таки есть какие то подводные камни которые могут возникнуть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRay 5 Опубликовано 16 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2012 а отстройка от параллакса ? или у тебя ее нету ? ? так то проблем не должно быть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 16 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2012 а отстройка от параллакса ? или у тебя ее нету ? ? так то проблем не должно бытьНу конечно нет SF , ато как его повернёшь-то . А прицел наверное хороший : таска , хавк или бушик . Только не говори что лииперс . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniper71 155 Опубликовано 16 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2012 Вороны будут не с деревьев падать а с земли взлетать на деревья, это не очень гуд очень опасно так прицел устанавливать однако! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 16 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2012 Суть в следующем - взял новый прицел у него оказались "высокие" барабанчики. На кольцах у меня установлены - с права фонарь, с лева ЛЦУ и теперь барабан горизонтальных поправок упирается в фонарь =(((( Никаким макаром что то подвинуть и т.д. не получится. Перевешивать в другое место не хочу - мне будет неудобно я привык к тому как есть. Вопрос - если я поверну прицел на 90 градусов - чтобы барабан горизонтальных поправок встал вверху и начал отвечать за вертикальные поправки, а барабан вертикальных соответственно встал с лева и начал отвечать за горизонтальные поправки - что критичного может произойти? (Мне кажется что особых проблем никаких не должно возникнуть, прицел я пристреляю, барабанчики затяну и забуду про них - крутить их не собираюсь) Или все таки есть какие то подводные камни которые могут возникнуть?Александр, если количество мил одинаково горизонтальные и вертикальные то проблем нет. У Миши 444 такой опыт есть. подробности думаю он не засекретил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALF 9 Опубликовано 16 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июля 2012 Паралакса у меня вообще нет. Мил во все стороны одинаково, значит буду экспериментировать =)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 16 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2012 Паралакса у меня вообще нет. Мил во все стороны одинаково, значит буду экспериментировать =))))И на объективе даже нет ? Это хороший прицел . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти