Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• 9 месяцев спустя...
  • Ответы 60
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Вот классная штука для ЦЕНТРИРОВАНИЯ Прицела http://www.youtube.com/watch?v=lKISHLrE4ts&feature=channel&list=UL

Ну я так понял это тоже самое что и зеркало. Только за бабки:)

А вот затягивая прицел в кольцах все пойдет на смарку если не супер пупер кольца стоят. Для этого кольца нужно притерать как выше было сказано.

Опубликовано

...

вот так будет удобнее:

BFTA Мануал для Оптического Прицела - Дополненный

http://www.fekete-moro.hu/bfta-setup-manual/index-ru.php

Благодарю, без ненужной полемики и все по делу.  Лучшее наставление из тех что я видел

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Специально, чтоб новичкам вынос мозга устроить, прицельные сетки метрическме, а поправки в имперскихэто точно это точно нихрена не понялможет быть кто нибудь попроще объяснита тоу меня винтовка уже пол года как не пристрелена тем неменее умудряюсь попадать, правда у меня пока не эдовская продукция а хатсан псп65дюймах! :smex:

Опубликовано

может быть кто нибудь попроще объяснита тоу меня винтовка уже пол года как не пристрелена тем неменее умудряюсь попадать, правда у меня пока не эдовская продукция а хатсан псп65дюймах! :smex:

в Хатсане это не важно.

с его кучностью можно не пристреливать

Опубликовано

Не согласен, думаю если джсибишку найду то все ок будет, хотя и кросманом не плохо бомблю уток и ворон.Понимаете просто дури в этом хатсане не мерено, я даже пружину подкоротил чтоб взвод полегче был соответственно и пружину выкрутил немного, расход меньше стал, а то 3магазина по 10 с200до110 представляете какой перерасход......зато сейчас с200до100 50-60пуков

Опубликовано

Спрошу здесь, дабы темы не плодить... Есть бушик 6-25х50 с подсветкой сетки. покупался новым в коробке и тд, не ронялся и не стукался. Проблема такая, что пристреляв на дист примерно 100м живем, радуемся жизни, потом возникает нужда выставить крест в 50 м... запоминаем введенные барабаном поправки, пристреливаем на 50. потом снова хочу выставить старые поправки, кручу барабан на преждние значения, стреляю в цель... пуля летят ни мил ниже :mm: Что с ним? может кольца сильно затянуты ?

Опубликовано

Спрошу здесь, дабы темы не плодить... Есть бушик 6-25х50 с подсветкой сетки. покупался новым в коробке и тд, не ронялся и не стукался. Проблема такая, что пристреляв на дист примерно 100м живем, радуемся жизни, потом возникает нужда выставить крест в 50 м... запоминаем введенные барабаном поправки, пристреливаем на 50. потом снова хочу выставить старые поправки, кручу барабан на преждние значения, стреляю в цель... пуля летят ни мил ниже :mm: Что с ним? может кольца сильно затянуты ?

Прицелы у нас такие! Что лучше тактич барабаны не крутить .  Выставил один раз, на среднюю дистанцию с оптимальной для тебя кратностью и все!Дальше только методом проб и ошибок с поправками по милдоту. С каким нибудь профессиональным снайперским прицелом тыр за 50-100 ))) и для проф стрельбы я б тоже проделал такую процедуру как в выше указанном мануале, купил бы дальномер с указателем скорости бокового ветра, маскхалат  и работал бы я уже в другом месте-)))))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...