Temniu+ 2 Опубликовано 15 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2013 Спокойно Олег-а то ещё почудятся в твоём гневном посте, призывы к свержению легитимной судебной власти!!! Знаешь ты прав- только мы не станем скоро...а УЖЕ становимся!!!!!Ты понимаешь, я просто хренею от количества чурбанов...просто прибывает день от дня!!!!Домой иду:Таджики прут толпами-одни с завода, другие со строящегося около меня частного дома, который должны были строить знакомые пацаны, которые у меня ремонт делают!!!Тупо перебили цену!!!5 рублей с кирпича и 7 с бетоноблока!!!И всё можно!!!А попробуй у них??????????В фундаменте дома к вечеру окажешься!!!!!!!!!!!!!!А судьи...они за работу держаться...и неугодные политической линии страны и "партии" решения им не нужны!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцепуп 99 Опубликовано 15 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2013 Спокойно Олег-а то ещё почудятся в твоём гневном посте, призывы к свержению легитимной судебной власти!!! Знаешь ты прав- только мы не станем скоро...а УЖЕ становимся!!!!!Ты понимаешь, я просто хренею от количества чурбанов...просто прибывает день от дня!!!!Домой иду:Таджики прут толпами-одни с завода, другие со строящегося около меня частного дома, который должны были строить знакомые пацаны, которые у меня ремонт делают!!!Тупо перебили цену!!!5 рублей с кирпича и 7 с бетоноблока!!!И всё можно!!!А попробуй у них??????????В фундаменте дома к вечеру окажешься!!!!!!!!!!!!!!А судьи...они за работу держаться...и неугодные политической линии страны и "партии" решения им не нужны!!!!!Моё мнение о 99% пашет.Объясню,те проценты бьются за бабос,они думают,в нём счастье.Они дебилы.Можно жить нормально без особо больших $. Как потратить миллиард?Это не богачи,просто коллекционеры или больные.А из за таких педерастов мы в жопе.А власть,ну когда она была норм?Еще им и памятники ставят и канонизируют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temniu+ 2 Опубликовано 15 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2013 Да знаешь есть такое выражение:Богат не тот у кого много, а тот кому хватает....Они люди которые на том или ином месте-только благодаря лояльности к власти-в 90% случаев!!!Поверь у меня за месяц по 15-20 судов бывает...наобщался- насмотрелся.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцепуп 99 Опубликовано 17 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2013 (изменено) Да знаешь есть такое выражение:Богат не тот у кого много, а тот кому хватает....Они люди которые на том или ином месте-только благодаря лояльности к власти-в 90% случаев!!!Поверь у меня за месяц по 15-20 судов бывает...наобщался- насмотрелся....Кто двигает прогресс?Еденицы.Остальные,тупо пользуются.Нажать Вкл может любой.Но вопрос в другом.Многие этот прогресс используют тупо на всяк хрень.Если горит муравейник,муравьи собирают совещание?Они спасают матку и яйца.И какая согласованность,люди похоже самые тупые существа на этой планете.Да.в муравейник попробуй чужой зайди,чё будет?Адвокаты им не вперлись.Кстати,тыж вроде на заводе работал,рассказывал про мальчика,который сватал к маме страшной.Ты там адвокат?)) Изменено 17 Августа 2013 пользователем Ланцепуп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temniu+ 2 Опубликовано 21 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 На заводе работал-зарабатывал себе на учёбу.А про мальчика рассказывал:это подсобное хозяйство в которое мы ездим стрелять голубей, ну и соответственно встречаем этого мальчика...и он правда рекламирует маму!!(Насколько пацанёнку херово жить без папы!!!????)(Тема была в закрытом разделе.)Нет я юрист, в адвокатуру не иду...Видишь, ли -мы не муравьи...у нас всё так просто и однозначно не бывает...вынесешь тут...сразу родня налетит и начнёт доказывать, что было до свадьбы куплено!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savva 0 Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 ну всёёё))))) осталось подождать лет сто чтоп приняли в стотыщпиццотом чтении и вперед за боевыми пистолями в охотник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 19 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2013 ну всёёё))))) осталось подождать лет сто чтоп приняли в стотыщпиццотом чтении и вперед за боевыми пистолями в охотникБоевые вообще не светят . Закон . Макар с патроном 9х9 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRATOFORTER 0 Опубликовано 21 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2013 Смотря где! Есть регион где мальчик 11 лет со стечкиным на поясе спокойно разъежает. Это нам нельзя законы нарушать, а путинским любимчикам можно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temniu+ 2 Опубликовано 24 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 А чего удивительного?Мы платим дань за мир!Кто-то несогласен???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexwarrior 6 Опубликовано 28 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2013 Позволил себе попалить из Смит и Вэссона .38. Вещч. На кольт 45 уже удавился. Последнюю в живот Зато точно знаю что не промахнусь правда это бумага. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти