ZAN Опубликовано 23 Июля 2012 Опубликовано 23 Июля 2012 Решил уменьшить арсенал в связи с чем предлогается GAMO Hanter 440 в калибре 4,5. ухоженная, пристреляна на 50м. скорость - "32. Рук прикладывать уже не к чему все сделано еще предидущим владельцем - RedStar'ом. муфта металл. модер от варьки. переделана фаска и много чего еще, давольно точный - по гильзам 12 калибра на 50м. в тире без проблем поподал. установлена Таска 3-9-40 совместное проживание проходит успешно, сетка тонкая милдот + чехол, документы и остатки пуль СР 10.5, набор для чистки сама винтовка с клеймом "F" shadow 1000 но в деревянном ложе, потому и написано что хантер 440 цена видиться за все 13 тыс. не спешу т.к. стоит в цехле смазанная, есть не просит. жалко ведь может кого-нибудь радовать. пересыл транспортной после предоплаты
RedStar Опубликовано 23 Июля 2012 Опубликовано 23 Июля 2012 1. Поршень цельный без дырок, не перекалёный.2. Сошлифованы все кромки на пазах3. Переделан и смягчен спуск4. Убран холостой ход и провал СК5. Новая манжета, посаженная без царапин.6. Рыбка под тягой взвода.7. Пружина оригинальная (не кооператив)8. Поджим пружины (не помню, вроде пластик менял на металл, но не факт).9. Утяжелитель поршня.10. Что-то там еще было, уже и не помню...11. Еще там кажется была ласточка-переходник.12. Муфта металл13. Модер от вайруха не под резьбу а с винтовой фиксацией. Дополнительно по запросу могу за недорого к нему продать 2 новых запасных оригинальных пружины, запасной поршень, различные утяжелители и запасную рыбку под ролик тяги взвода. Сань, только продавать надо не тут, а на ганзе.
стас птз 78 Опубликовано 23 Июля 2012 Опубликовано 23 Июля 2012 Продавал и тут и на ганзе, не фига у меня не продавалось, потом на местном Петрозаводском сайте улетела за 3 дня, правда я за 10 продавал с пиладом 4*32 и казна пластик, на ганзе только хаяли, на оргах хотели за 3 копейки, просто как совет попробуй на каком нибудь местном сайте в рубрику спорт или развлечения быстрей продашь по крайней мере у меня только так получилось, удачи в продаже.
RedStar Опубликовано 23 Июля 2012 Опубликовано 23 Июля 2012 Продавал и тут и на ганзе, не фига у меня не продавалось, потом на местном Петрозаводском сайте улетела за 3 дня, правда я за 10 продавал с пиладом 4*32 и казна пластик, на ганзе только хаяли, на оргах хотели за 3 копейки, просто как совет попробуй на каком нибудь местном сайте в рубрику спорт или развлечения быстрей продашь по крайней мере у меня только так получилось, удачи в продаже.Спасибо за поддержку. Раз пластик за 10 ушел, значит стальная муфта за 13 точно должна уйти.
Bisson Опубликовано 16 Августа 2012 Опубликовано 16 Августа 2012 Продаётся ли агрегат без оптики и какова может быть цена?
Анатолич Опубликовано 25 Августа 2012 Опубликовано 25 Августа 2012 А можно фото? И сколько будет стоить пересыл до Краснодара?
ZAN Опубликовано 27 Августа 2012 Автор Опубликовано 27 Августа 2012 А можно фото? И сколько будет стоить пересыл до Краснодара?в личку все расписал
Рекомендуемые сообщения