Mist Опубликовано 26 Июля 2012 Опубликовано 26 Июля 2012 (изменено) Расскажу как я пристрелял свой 3833.Тира в городе не нашел,все до сентября в отпуске потому и решил отстрелять на природе. Выехал с друзьями на карьер, выставили две отметки на 25 и 50 рулеткой и проверили дальномером. Все сошлось. Прицел у меня HAWKE Sidewinder 30 Tactical 4.5-14x42 на средних кольцах классный, мне очень нравиться. Но опустим это. Вбили доски в землю по отметкам и к ним прикрепили две коробки из под обуви формат A3, а так как забыли самое главное мишени то на коробки прилепили от изоленты пять кусочков длиной сантима по полтора по разным углам и центр. Скажу, что настроили прицел очень быстро и на 25 метров… Матадор стал просто стрелять пуля в пулю, было пару отрывом, но это от волнения, с непривычки. Стрелять на 25 стало не интересно, просто очень просто. Отъехали на полтос. Чуть приподнял, а может тоже волнение, произвел пять выстрелов. Результат понравился. Выше или ниже кусочка изоленты, но для понятия, что винт стреляет супер... хватило. В общем, ребята. Спасибо Эдуарду за его труд и наше удовольствие. И Всем удачи. Изменено 17 Октября 2012 пользователем sashok79
ketamin Опубликовано 26 Июля 2012 Опубликовано 26 Июля 2012 ура! приветствуем в рядах! принимай поздравления!
AVENSIS Опубликовано 26 Июля 2012 Опубликовано 26 Июля 2012 поздравляю с приобретением. выстрел тоже отличный и тем более, что ты стреляеш из моти первый раз.
Серёга_1977 Опубликовано 26 Июля 2012 Опубликовано 26 Июля 2012 (изменено) Поздравляю!Побольше дальних Изменено 18 Октября 2012 пользователем Наказатор
GUN308 Опубликовано 26 Июля 2012 Опубликовано 26 Июля 2012 Поздравляю. С белой завистью читаю посты пользователей все таки ждать уже нет сил.
Wadim_hab Опубликовано 27 Июля 2012 Опубликовано 27 Июля 2012 Поздравляю со збывшейся мечтой, удачных выстрелов
ALF Опубликовано 27 Июля 2012 Опубликовано 27 Июля 2012 (изменено) Выехал с друзьями на карьер, выставили две отметки на 25 и 50 рулеткой и проверили дальномером. Все сошлось. Пацталом - а зачем рулеткой то мерить =)))) Вбили доски в землю по отметкам и к ним прикрепили две коробки из под обуви формат A3, Жесть - какой размер обуви? 50? Изменено 27 Июля 2012 пользователем ALF
ORLANGUR-M3 Опубликовано 27 Июля 2012 Опубликовано 27 Июля 2012 Пацталом - а зачем рулеткой то мерить =)))) Так рулетку и дальномер на правильность надо же проверить . если совпало - значит они точны:smex:
Denis_D Опубликовано 27 Июля 2012 Опубликовано 27 Июля 2012 Поздравляю с приобретением , метких выстрелов!
Mist Опубликовано 27 Июля 2012 Автор Опубликовано 27 Июля 2012 Всем спасибо. А коробки из под зимних сапог.. точно подмечено. http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/rofl.gif
Audision Опубликовано 28 Июля 2012 Опубликовано 28 Июля 2012 (изменено) Расскажу как я пристрелял свой 3833.Тира в городе не нашел,все до сентября в отпуске потому и решил отстрелять на природе. Выехал с друзьями на карьер, выставили две отметки на 25 и 50 рулеткой и проверили дальномером. Все сошлось. Прицел у меня HAWKE Sidewinder 30 Tactical 4.5-14x42 на средних кольцах классный, мне очень нравиться. Но опустим это. Вбили доски в землю по отметкам и к ним прикрепили две коробки из под обуви формат A3, а так как забыли самое главное мишени то на коробки прилепили от изоленты пять кусочков длиной сантима по полтора по разным углам и центр. Скажу, что настроили прицел очень быстро и на 25 метров… Матадор стал просто стрелять пуля в пулю, было пару отрывом, но это от волнения, с непривычки. Стрелять на 25 стало не интересно, просто очень просто. Отъехали на полтос. Чуть приподнял, а может тоже волнение, произвел пять выстрелов. Результат понравился. Выше или ниже кусочка изоленты, но для понятия, что винт стреляет супер... хватило. В общем, ребята. Спасибо Эдуарду за его труд и наше удовольствие. И Всем удачи. Если пристреляна на 50, то 110 в районе пятого мила, а не второго. Тоже поздравляю Изменено 17 Октября 2012 пользователем sashok79
Piter 13 Опубликовано 28 Июля 2012 Опубликовано 28 Июля 2012 Да,что-то Вы,батенька, путаете-"из каропки"при пристрелке на полтос,поднять на пару т.д.(ну милов )и на 110м влепить в 5-6см---это врят-ли .Я не сомневаюсь в возможностях Моти(с упора и в безветрие\прочитанный ветер,мой спичечный коробок на~сотку сносит с первого выстрела)но что-то где-то Вы ошиблись.....Хотя,если стоя,с рук,да ещё СК сдёрнуть У мну 88мыс,и то,поправка=4.7 т.д.на соткуА вообщем-то это-дело наживное,почаще стреляйте,и количество обязательно перейдёт в качество .
Audision Опубликовано 28 Июля 2012 Опубликовано 28 Июля 2012 (изменено) Наверно дернул так, что приподнял на все 5 с плюсом. Если в совершенстве овладеть таким приемом. то можно всегда целиться в крест. :smex: Изменено 28 Июля 2012 пользователем Audision
Piter 13 Опубликовано 28 Июля 2012 Опубликовано 28 Июля 2012 (изменено) Тогда-настройка спуска Вам очень показана Рывки-это зло,а в крест-поправками сводить надо Изменено 28 Июля 2012 пользователем Piter 13
ruizav Опубликовано 9 Октября 2012 Опубликовано 9 Октября 2012 Доброе утро. Просматривал сайт увидел номер 3833, сам в суботу с Рязани забрал винт с номером 3834. пока тока 2-а выстрела! жду прицел для полной обкатки. хотел с дианы переставить- нее думаю пускай своего дождется, а там оторвусь (все равно на две недели за гранку сматываюсь. Вопрос- рамка стальная или дюралевая? у меня сталь.
Savage Опубликовано 17 Октября 2012 Опубликовано 17 Октября 2012 Доброе утро. Просматривал сайт увидел номер 3833, сам в суботу с Рязани забрал винт с номером 3834. пока тока 2-а выстрела! жду прицел для полной обкатки. хотел с дианы переставить- нее думаю пускай своего дождется, а там оторвусь (все равно на две недели за гранку сматываюсь. Вопрос- рамка стальная или дюралевая? у меня сталь.В июле не продавали с дюралевыми. Две недели назад примерно - стали отправлять представителям.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти