Mist 0 Опубликовано 26 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2012 (изменено) Расскажу как я пристрелял свой 3833.Тира в городе не нашел,все до сентября в отпуске потому и решил отстрелять на природе. Выехал с друзьями на карьер, выставили две отметки на 25 и 50 рулеткой и проверили дальномером. Все сошлось. Прицел у меня HAWKE Sidewinder 30 Tactical 4.5-14x42 на средних кольцах классный, мне очень нравиться. Но опустим это. Вбили доски в землю по отметкам и к ним прикрепили две коробки из под обуви формат A3, а так как забыли самое главное мишени то на коробки прилепили от изоленты пять кусочков длиной сантима по полтора по разным углам и центр. Скажу, что настроили прицел очень быстро и на 25 метров… Матадор стал просто стрелять пуля в пулю, было пару отрывом, но это от волнения, с непривычки. Стрелять на 25 стало не интересно, просто очень просто. Отъехали на полтос. Чуть приподнял, а может тоже волнение, произвел пять выстрелов. Результат понравился. Выше или ниже кусочка изоленты, но для понятия, что винт стреляет супер... хватило. В общем, ребята. Спасибо Эдуарду за его труд и наше удовольствие. И Всем удачи. Изменено 17 Октября 2012 пользователем sashok79 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ketamin 9 Опубликовано 26 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2012 ура! приветствуем в рядах! принимай поздравления! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mist 0 Опубликовано 26 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июля 2012 Спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 26 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2012 Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
art-hunter 0 Опубликовано 26 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2012 Зависть....Белая Поздравляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 26 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2012 поздравляю с приобретением. выстрел тоже отличный и тем более, что ты стреляеш из моти первый раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга_1977 24 Опубликовано 26 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2012 (изменено) Поздравляю!Побольше дальних Изменено 18 Октября 2012 пользователем Наказатор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUN308 8 Опубликовано 26 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2012 Поздравляю. С белой завистью читаю посты пользователей все таки ждать уже нет сил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wadim_hab 0 Опубликовано 27 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2012 Поздравляю со збывшейся мечтой, удачных выстрелов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALF 9 Опубликовано 27 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2012 (изменено) Выехал с друзьями на карьер, выставили две отметки на 25 и 50 рулеткой и проверили дальномером. Все сошлось. Пацталом - а зачем рулеткой то мерить =)))) Вбили доски в землю по отметкам и к ним прикрепили две коробки из под обуви формат A3, Жесть - какой размер обуви? 50? Изменено 27 Июля 2012 пользователем ALF Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 27 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2012 Поди от женских сапог Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 27 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2012 Пацталом - а зачем рулеткой то мерить =)))) Так рулетку и дальномер на правильность надо же проверить . если совпало - значит они точны:smex: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirei 4 Опубликовано 27 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2012 прикольно.поздравляю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 27 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2012 Поздравляю с приобретением , метких выстрелов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dum144 0 Опубликовано 27 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gabber 0 Опубликовано 27 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2012 Поздравления! Метких выстрелов) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mist 0 Опубликовано 27 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июля 2012 Всем спасибо. А коробки из под зимних сапог.. точно подмечено. http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/rofl.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rols Rois 12 Опубликовано 27 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2012 Присоединяюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 28 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2012 (изменено) Расскажу как я пристрелял свой 3833.Тира в городе не нашел,все до сентября в отпуске потому и решил отстрелять на природе. Выехал с друзьями на карьер, выставили две отметки на 25 и 50 рулеткой и проверили дальномером. Все сошлось. Прицел у меня HAWKE Sidewinder 30 Tactical 4.5-14x42 на средних кольцах классный, мне очень нравиться. Но опустим это. Вбили доски в землю по отметкам и к ним прикрепили две коробки из под обуви формат A3, а так как забыли самое главное мишени то на коробки прилепили от изоленты пять кусочков длиной сантима по полтора по разным углам и центр. Скажу, что настроили прицел очень быстро и на 25 метров… Матадор стал просто стрелять пуля в пулю, было пару отрывом, но это от волнения, с непривычки. Стрелять на 25 стало не интересно, просто очень просто. Отъехали на полтос. Чуть приподнял, а может тоже волнение, произвел пять выстрелов. Результат понравился. Выше или ниже кусочка изоленты, но для понятия, что винт стреляет супер... хватило. В общем, ребята. Спасибо Эдуарду за его труд и наше удовольствие. И Всем удачи. Если пристреляна на 50, то 110 в районе пятого мила, а не второго. Тоже поздравляю Изменено 17 Октября 2012 пользователем sashok79 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piter 13 33 Опубликовано 28 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2012 Да,что-то Вы,батенька, путаете-"из каропки"при пристрелке на полтос,поднять на пару т.д.(ну милов )и на 110м влепить в 5-6см---это врят-ли .Я не сомневаюсь в возможностях Моти(с упора и в безветрие\прочитанный ветер,мой спичечный коробок на~сотку сносит с первого выстрела)но что-то где-то Вы ошиблись.....Хотя,если стоя,с рук,да ещё СК сдёрнуть У мну 88мыс,и то,поправка=4.7 т.д.на соткуА вообщем-то это-дело наживное,почаще стреляйте,и количество обязательно перейдёт в качество . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 28 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2012 (изменено) Наверно дернул так, что приподнял на все 5 с плюсом. Если в совершенстве овладеть таким приемом. то можно всегда целиться в крест. :smex: Изменено 28 Июля 2012 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piter 13 33 Опубликовано 28 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2012 (изменено) Тогда-настройка спуска Вам очень показана Рывки-это зло,а в крест-поправками сводить надо Изменено 28 Июля 2012 пользователем Piter 13 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruizav 0 Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 Доброе утро. Просматривал сайт увидел номер 3833, сам в суботу с Рязани забрал винт с номером 3834. пока тока 2-а выстрела! жду прицел для полной обкатки. хотел с дианы переставить- нее думаю пускай своего дождется, а там оторвусь (все равно на две недели за гранку сматываюсь. Вопрос- рамка стальная или дюралевая? у меня сталь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeySV 1 Опубликовано 17 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 Поздравляю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 17 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 Доброе утро. Просматривал сайт увидел номер 3833, сам в суботу с Рязани забрал винт с номером 3834. пока тока 2-а выстрела! жду прицел для полной обкатки. хотел с дианы переставить- нее думаю пускай своего дождется, а там оторвусь (все равно на две недели за гранку сматываюсь. Вопрос- рамка стальная или дюралевая? у меня сталь.В июле не продавали с дюралевыми. Две недели назад примерно - стали отправлять представителям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти