Gull 0 Опубликовано 27 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2012 в теме http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=13821 Продавец отдельной позицией продавал, цитата: "..комплект под многозаряд от производителя edgun.." Простите, это реально? Опытная партия? Или самоделка с логотипом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 27 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2012 http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=13871Это не оригинальная запчасть - ПОДДЕЛКА. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 27 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2012 Прочти вот тут... http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=13871&st=0 Слава, опередил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 27 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2012 Не слыхал о многозарядках .напиши Эдуарду на почту он просветит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 27 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2012 Слава, опередил. Толь я же быстрее чем гугл)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gull 0 Опубликовано 27 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июля 2012 (изменено) Это я видел, спасибо, я полностью согласен в этом вопросе с Эдуардом.Тема поднялась в связи с другим. Меня всегда интересовала многозарадность на Лелю, но я хочу либо проверенную, доведённую до ума железку ОДОБРЕННУЮ производителем, либо железку непосредственно от Эдуарда, потому что в качестве его изделий я убедился. Потому как я больше нигде не видел упоминаний о таком изделии EDGun, то и спрашиваю, мало ли пилотные выпуски или еще что, поучавствовал бы в тестировании или еще как-нибудь бы помог. upd. бурная какая реакция =) я на 90% по фото узнал, но МАЛО ЛИ, надежда не умерла =) Эх, а так хочется. Изменено 27 Июля 2012 пользователем Gull Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 27 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2012 Категорически не советую покупать, в адльнейшем будет много проблем с гарантией и продажей самой винтовки 028 которая. Дождитесь ОРИГИНАЛьной многозарядки\самозарядки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 27 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2012 Дождитесь ОРИГИНАЛьной многозарядки\самозарядки.И сколько лет ждать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gull 0 Опубликовано 27 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июля 2012 028 старушка да, продавать пока конечно не собираюсь, если только на новую поменять, хотя бы с целью избавления от детских недостатков =)Я и не покупаю, я как раз жду оригинального решения.Однако, у Эдуарда есть куча работы кроме раздумий о многозарядности Лели =(Вон ИванЧай заваривает хорошо :-D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Лось 2 Опубликовано 27 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2012 Так прототип пневмопулемета для америкосов Эдуард год назад выкладывал. Обещанного 3 года ждут, как известно. Стало быть, 2 года осталось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniper71 155 Опубликовано 27 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2012 Эдуард наверное давно создал многозарядку и склады забил уже , но нафег ему их сейчас продавать, если за однозарядками очередь? ))) Вот когда упадет спрос - тут он и выложит свой козырь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gull 0 Опубликовано 27 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июля 2012 Эдуард наверное давно создал многозарядку и склады забил уже , но нафег ему их сейчас продавать, если за однозарядками очередь? ))) Вот когда упадет спрос - тут он и выложит свой козырь По-любому, он однозарядки-то не успевает делать =) К нам в башкирию одну Лелю обещали, но 5.5. Хочется новую 4.5, но фиг знает когда ждать, специально заказывать не охото, но если бы была на складе то всё равно бы ушла. А ведь это только Леля, которая почти не пользуется спросом в отличии от матадоров. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ketamin 9 Опубликовано 27 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2012 после приобретения матадора и настрела 2500, стал задумываться о леле или велесе... в машине не очень удобно с лонгом управляться, но возможно - времени побольше требуется. Так что весьма противоречиво ваше утверждение, что Леля не пользуется спросом, посмотрите на арсеналы форумчан - как правило по 2 девайса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 27 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2012 Эдуард наверное давно создал многозарядку и склады забил уже , но нафег ему их сейчас продавать, если за однозарядками очередь? ))) Вот когда упадет спрос - тут он и выложит свой козырь Насколько я знаю Эда, он мужик капитальный, если и запланировал многозарядку, то никогда не выпустит винт, если в нем хоть какие косяки будут. А все потому, что он, как в известной легенде про Вову Ульянова: "Мы пойдем своим путем" , а это все требует серьезных мозговых усилий, однако. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpg 9 Опубликовано 27 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2012 (изменено) С этим китом само/многозарядки, Эдуарду уже весь мозг вынесли! Он уже больше нас ждет этот кит Изменено 27 Июля 2012 пользователем mpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 27 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2012 Эдуард наверное давно создал многозарядку и склады забил уже , но нафег ему их сейчас продавать, если за однозарядками очередь? ))) Вот когда упадет спрос - тут он и выложит свой козырь А ведь это только Леля, которая почти не пользуется спросом в отличии от матадоров.А какой ажиатаж был на Лельки? Хотим-хотим-хотим!!! И что))) А я не жалею, что Лельку, а не Мотьку взял, стрелял из Мотьки, лупит хорошо, но эргономика не моя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Лось 2 Опубликовано 27 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2012 Я не удивлюсь, если потом окажется, что уже есть тестировщики этого кита и соответствующая ветка форума Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 27 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2012 Эдуард наверное давно создал многозарядку и склады забил уже , но нафег ему их сейчас продавать, если за однозарядками очередь? ))) Вот когда упадет спрос - тут он и выложит свой козырь А ведь это только Леля, которая почти не пользуется спросом в отличии от матадоров.А какой ажиатаж был на Лельки? Хотим-хотим-хотим!!! И что))) А я не жалею, что Лельку, а не Мотьку взял, стрелял из Мотьки, лупит хорошо, но эргономика не моя! это по тому, что ты маленький, Паша. . . в смысле ростом Я не удивлюсь, если потом окажется, что уже есть тестировщики этого кита и соответствующая ветка форума По любому из города Апатиты. . . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpg 9 Опубликовано 27 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2012 Я не удивлюсь, если потом окажется, что уже есть тестировщики этого кита и соответствующая ветка форума И это нормально! Без тэстирования ни как не обойтись.Лучше подождать и приобрести кит без глюков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gull 0 Опубликовано 27 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июля 2012 Я сам взял Лелю из-за удобства, при стрельбе из авто аналогов по удобству не нашёл. Многозарядность всяко требует кучу времени не только на разработку но и на обкатку и тестирование, на последнее мне кажется даже больше, ждём господа, надеемся и ждём. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 27 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2012 По любому из города Апатиты. . .Всю контору палишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 27 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2012 По любому из города Апатиты. . .Ща придет Мишаня и скажет тебе, что думает по этому поводу. :smex: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 27 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2012 По любому из города Апатиты. . .Ща придет Мишаня и скажет тебе, что думает по этому поводу. :smex: извините, я слеп как крот. . . На ощуп клаву давлю пс: некогда ему сдесь лазить, он машину свою чинит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 27 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2012 Я не удивлюсь, если потом окажется, что уже есть тестировщики этого кита и соответствующая ветка форума По любому из города Апатиты. . . АААААААА!!!!!!!!- ТЫ ЗНАЛ!!!! ТЫ ЗНАЛ!!!!!!!!!!! извините, я слеп как крот. . . На ощуп клаву давлю пс: некогда ему сдесь лазить, он машину свою чинит.Насчет машины, прикинь, отогнал позавчера суппорта задние перебрать и глянуть что можно сделать что бы на кочках не пробивал задок...пля....он мне в штатные пружины загнал от жигулей какието дополнтельно..... Зараза, жопа сантиметров на 10 поднялась , мне в Воронеж ехать - надо будет кирпичей что-ли нагрузить....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 27 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2012 Насчет машины, прикинь, отогнал позавчера суппорта задние перебрать и глянуть что можно сделать что бы на кочках не пробивал задок...пля....он мне в штатные пружины загнал от жигулей какието дополнтельно..... Зараза, жопа сантиметров на 10 поднялась , мне в Воронеж ехать - надо будет кирпичей что-ли нагрузить....... пулек, Миша, пулек!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения