Перейти к контенту

многозарядность от Эдуарда?!

Рекомендуемые сообщения

в теме

http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=13821

Продавец отдельной позицией продавал, цитата: "..комплект под многозаряд от производителя edgun.."

Простите, это реально? Опытная партия? Или самоделка с логотипом?

Прочти вот тут... http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=13871&st=0

Слава, опередил. :smex:

Это я видел, спасибо, я полностью согласен в этом вопросе с Эдуардом.

Тема поднялась в связи с другим. Меня всегда интересовала многозарадность на Лелю, но я хочу либо проверенную, доведённую до ума железку ОДОБРЕННУЮ производителем, либо железку непосредственно от Эдуарда, потому что в качестве его изделий я убедился.

Потому как я больше нигде не видел упоминаний о таком изделии EDGun, то и спрашиваю, мало ли пилотные выпуски или еще что, поучавствовал бы в тестировании или еще как-нибудь бы помог.

upd. бурная какая реакция =) я на 90% по фото узнал, но МАЛО ЛИ, надежда не умерла =)

Эх, а так хочется.

Изменено пользователем Gull

Категорически не советую покупать, в адльнейшем будет много проблем с гарантией и продажей самой винтовки 028 которая. Дождитесь ОРИГИНАЛьной многозарядки\самозарядки.

028 старушка да, продавать пока конечно не собираюсь, если только на новую поменять, хотя бы с целью избавления от детских недостатков =)

Я и не покупаю, я как раз жду оригинального решения.

Однако, у Эдуарда есть куча работы кроме раздумий о многозарядности Лели =(

Вон ИванЧай заваривает хорошо

:-D

Так прототип пневмопулемета для америкосов Эдуард год назад выкладывал. Обещанного 3 года ждут, как известно. Стало быть, 2 года осталось

Эдуард наверное давно создал многозарядку и склады забил уже :smex: , но нафег ему их сейчас продавать, если за однозарядками очередь? ))) Вот когда упадет спрос - тут он и выложит свой козырь :smex:

Эдуард наверное давно создал многозарядку и склады забил уже :smex: , но нафег ему их сейчас продавать, если за однозарядками очередь? ))) Вот когда упадет спрос - тут он и выложит свой козырь :smex:

По-любому, он однозарядки-то не успевает делать =) К нам в башкирию одну Лелю обещали, но 5.5. Хочется новую 4.5, но фиг знает когда ждать, специально заказывать не охото, но если бы была на складе то всё равно бы ушла.

А ведь это только Леля, которая почти не пользуется спросом в отличии от матадоров.

после приобретения матадора и настрела 2500, стал задумываться о леле или велесе... в машине не очень удобно с лонгом управляться, но возможно - времени побольше требуется:rolleyes:. Так что весьма противоречиво ваше утверждение, что Леля не пользуется спросом, посмотрите на арсеналы форумчан - как правило по 2 девайса:;):

Насколько я знаю Эда, он мужик капитальный, если и запланировал многозарядку, то никогда не выпустит винт, если в нем хоть какие косяки будут. А все потому, что он, как в известной легенде про Вову Ульянова: "Мы пойдем своим путем" :smex:, а это все требует серьезных мозговых усилий, однако. :nez:

С этим китом само/многозарядки, Эдуарду уже весь мозг вынесли!

Он уже больше нас ждет этот кит :smex:

Изменено пользователем mpg

А ведь это только Леля, которая почти не пользуется спросом в отличии от матадоров.

А какой ажиатаж был на Лельки? Хотим-хотим-хотим!!! И что))) А я не жалею, что Лельку, а не Мотьку взял, стрелял из Мотьки, лупит хорошо, но эргономика не моя! :rolleyes:

Я не удивлюсь, если потом окажется, что уже есть тестировщики этого кита и соответствующая ветка форума :lang:

А какой ажиатаж был на Лельки? Хотим-хотим-хотим!!! И что))) А я не жалею, что Лельку, а не Мотьку взял, стрелял из Мотьки, лупит хорошо, но эргономика не моя! :rolleyes:

это по тому, что ты маленький, Паша. . . в смысле ростом:smex:

Я не удивлюсь, если потом окажется, что уже есть тестировщики этого кита и соответствующая ветка форума :lang:

По любому из города Апатиты. . .

И это нормально! Без тэстирования ни как не обойтись.

Лучше подождать и приобрести кит без глюков.

Я сам взял Лелю из-за удобства, при стрельбе из авто аналогов по удобству не нашёл.

Многозарядность всяко требует кучу времени не только на разработку но и на обкатку и тестирование, на последнее мне кажется даже больше, ждём господа, надеемся и ждём.

Ща придет Мишаня и скажет тебе, что думает по этому поводу. :smex: :smex: :smex:

Ща придет Мишаня и скажет тебе, что думает по этому поводу. :smex: :smex: :smex:

извините, я слеп как крот. . . На ощуп клаву давлю :smex:

пс: некогда ему сдесь лазить, он машину свою чинит.:)

АААААААА!!!!!!!!- ТЫ ЗНАЛ!!!! ТЫ ЗНАЛ!!!!!!!!!!! :sos::smex:

извините, я слеп как крот. . . На ощуп клаву давлю :smex:

пс: некогда ему сдесь лазить, он машину свою чинит.:)

Насчет машины, прикинь, отогнал позавчера суппорта задние перебрать и глянуть что можно сделать что бы на кочках не пробивал задок...пля....он мне в штатные пружины загнал от жигулей какието дополнтельно..... :smex: Зараза, жопа сантиметров на 10 поднялась , мне в Воронеж ехать - надо будет кирпичей что-ли нагрузить....... :smex:

Насчет машины, прикинь, отогнал позавчера суппорта задние перебрать и глянуть что можно сделать что бы на кочках не пробивал задок...пля....он мне в штатные пружины загнал от жигулей какието дополнтельно..... :smex: Зараза, жопа сантиметров на 10 поднялась , мне в Воронеж ехать - надо будет кирпичей что-ли нагрузить....... :smex:

пулек, Миша, пулек!!! :;):

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...