Курск 3 Опубликовано 25 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2013 (изменено) Может потому что ничего другого не пробовал Ваша категоричность граничит с бесцеремонностью. В приличном об-ве за такое можно и схлопотать Как по Вашей логике получается?....Если кто-то в настоящем любит одну женщину.... Держал в руках я Вашего сверчка, и мотю также. Поэтому ТАК и говорю. P.S. Как-то приходилось держать лунный грунт в руках. И что? Жизнь на Земле мне все равно милее! Изменено 25 Февраля 2013 пользователем Курск Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 25 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2013 Еще как не катит, его набить нужно , а потом еще и рукой ворочать. Жутко не понравился он мне. Если уж многозарядная мотя. то на сегодняшний день только пилить коробас или брать у БИ БИ ДИ . Но у него магазины очень плохенькие.За неимением ничего надо иметь два, хватает с лихвой и чуть потренироваться в прокрутке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boost+ 1 Опубликовано 25 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2013 Олег Курск зимой стреляешь?Винт енто не рогатина, его зарядить надо штоб он дрыном небыл или рогатиной, дык в минус 15 вторую-третью пульку да с ветром вообще секас заряжать быстро,а прадед то и не вкурсе был про магазины та.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 25 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2013 Дак выручал, но у меня периодически перекашивались пули, приходилось шевелить его или снимать.. И не только у меня но и у друга такая же история.Винтовку надо держать или горизонтально или стволом вниз - опять же тренировка. А как вы хотели - легких путей не бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boost+ 1 Опубликовано 25 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2013 Винтовку надо держать или горизонтально или стволом вниз - опять же тренировка. А как вы хотели - легких путей не бывает. Да можно держать как хочется,смотря какой винт- и пути соответствующие- кому легкие а кому "держать"хочется)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 25 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2013 (изменено) Винтовку надо держать или горизонтально или стволом внизА нахрена, если есть многозарядка! Изменено 25 Февраля 2013 пользователем CANDR Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 25 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2013 Ваша категоричность граничит с бесцеремонностью. В приличном об-ве за такое можно и схлопотать Как по Вашей логике получается?....Если кто-то в настоящем любит одну женщину.... Держал в руках я Вашего сверчка, и мотю также. Поэтому ТАК и говорю. P.S. Как-то приходилось держать лунный грунт в руках. И что? Жизнь на Земле мне все равно милее!Не надо ко мне на ВЫ,будь проще ..Есть категория "фанатичных" людей,которым хоть сто доводов приведи,а они всё одно твердят.Мы говорим на разных языках,дальше дискутировать не вижу смысла не в обиду сказано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Efrem-ov 0 Опубликовано 25 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2013 Винтовку надо держать или горизонтально или стволом вниз - опять же тренировка. А как вы хотели - легких путей не бывает.Да знаю я это )) Но вот как то, не получалось на охоте думать об этом)) Зато теперь не заморачиваюсь ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boost+ 1 Опубликовано 25 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2013 Да знаю я это )) Но вот как то, не получалось на охоте думать об этом)) Зато теперь не заморачиваюсь ;) Добавить нечего,опыт.Хотя сейчас могут сказать типа- кто то затвор дергает а кто то при ентом исчо и вставляет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 25 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2013 Добавить нечего,опыт.Хотя сейчас могут сказать типа- кто то затвор дергает а кто то при ентом исчо и вставляет)))Пост 56! :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 25 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2013 Ребята, ведь барабанчик уже есть, а многозарядка это раз плюнуть . Ведь это ооочень плавный переход в многозарядность - резко ни как нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 25 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2013 Ребята, ведь барабанчик уже есть, а многозарядка это раз плюнуть . Ведь это ооочень плавный переход в многозарядность - резко ни как нельзя. Саш, ты сам себя успокаиваешь что-ли?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 25 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2013 (изменено) Вот кручу и кручу барабаны, а что еще делать-то. Но уже надрюкался и скорость прокрутки не хуже чем в многозарядке. :rofl: Ну как пулемет. Изменено 25 Февраля 2013 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 25 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2013 Вот кручу и кручу барабаны,Ну как пулемет. Сильно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 25 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2013 (изменено) Сильно! Ну почти....... Изменено 25 Февраля 2013 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 25 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2013 Было два сверча,сравнивал со стандартом Мотей р2.5,говорить нечего-спуск,много зарядка с магазином на 14!пуль,звук выстрела и куча все на стороне насекомого.М2р отпугнула отзывами,весом,расходом и размерами.Была Леля- понравилась "оружейным подходом"в изготовлении и все,ждал само зарядку от Эда но когда узнал что будет просто много зарядка - купил иномарку FX Revolution...Чего и всем желаю,патриотизм конечно хорошо но забота о потребителе и его потребностях не пустой звук,2013год на дворе а пульки все пальцами по одной суем как в юности в переломку)). (смотреть со второй минуты)С такой точностью, пулек не напосешься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDD76 46 Опубликовано 26 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2013 (смотреть со второй минуты)С такой точностью, пулек не напосешься Главное барабанчег! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boost+ 1 Опубликовано 26 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2013 Там похоже стрелок под чем то ,судя по раскол басу точки прицеливания.На этом видео все очень даже не плохо,а учитывая скорострельность машинки у таргета шансов нет в принципе.Вы енто хлобцы поодной,и оочень вдумчиво-шанс то ОДИН.А одиннадцать баночек я к сезону заказал)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDD76 46 Опубликовано 26 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2013 ОДИН.А одиннадцать баночек я к сезону заказал)) Скромненько как то, я к Велесу столько заказал ноябре, трёх уже нету, а сезон ещё и не начался... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boost+ 1 Опубликовано 26 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2013 Значит будем переходить от заказов банками к заказам "колбасами"))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DFI 11 Опубликовано 26 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2013 Ваша категоричность граничит с бесцеремонностью. В приличном об-ве за такое можно и схлопотать Как по Вашей логике получается?....Если кто-то в настоящем любит одну женщину.... Держал в руках я Вашего сверчка, и мотю также. Поэтому ТАК и говорю. P.S. Как-то приходилось держать лунный грунт в руках. И что? Жизнь на Земле мне все равно милее!Держать одно, а ежедневно использовать - другое... Объективно могу сказать следующее - насекомое легче, тише, удобнее (при стрельбе из авто - однозначно, речь о стандартах), а многозарядка и спуск это вообще отдельная песня. Про сложность коробки обычно говорят те, кто туда ни разу не заглядывал, нет там нихрена сложного! а сама винтовка вообще 3-мя шестигранниками разбирается и с закрытыми глазами собирается... В идеале, чтобы понять что к чему - повладеть тем и другим полгода - год, и потом уже делать умозаключения. Прислушиваться к чужому (авторитетному) мнению можно, но вот слепо следовать не стоит, потому как все люди разные, и что одному хорошо, другому - ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 26 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2013 Держать одно, а ежедневно использовать - другое... Объективно могу сказать следующее - насекомое легче, тише, удобнее (при стрельбе из авто - однозначно, речь о стандартах), а многозарядка и спуск это вообще отдельная песня. Про сложность коробки обычно говорят те, кто туда ни разу не заглядывал, нет там нихрена сложного! а сама винтовка вообще 3-мя шестигранниками разбирается и с закрытыми глазами собирается... В идеале, чтобы понять что к чему - повладеть тем и другим полгода - год, и потом уже делать умозаключения. Прислушиваться к чужому (авторитетному) мнению можно, но вот слепо следовать не стоит, потому как все люди разные, и что одному хорошо, другому - ... +100 Вот это здравое рассуждение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курск 3 Опубликовано 26 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2013 Денис!Если человек смотрится несведущим, вполне возможно он просто подталкивает собеседника поделиться инфой.В Самарской губернии ох..т..ся со Сверчком, Матадором и М2. Неделю пользовал без ограниченийВ Харьковской волости юрзар Раптор - две недели.Это конечно не пол-года владения. Но тоже кое-что.Последней каплей стало ждунство ОФИЦИАЛЬНОЕ 4 месяца на Сверчке. Предоплата - 30 тыров. Неофициальное ждунство может продлиться значительно больше. НЕхило!Простой расчет показывает, что 30 тыров в моих руках за 4-6 месяцев превратятся в 40-45 тыров, как минимум.Потерянное время вообще бесценно.У Эдуарда - вообще без предоплаты. Разница есть? И ждунства от силы месяц.А на сэкономленные деньги (берем минимум - 10 тыров) на ждунстве Сверчка можно любой девайс вылизать, сделать многозарядным и ПОКРЫТЬ ЗОЛОТОМ.http://forum.guns.ru/forummessage/25/928249-63.htmlhttp://edgun.com/forum/index.php?showtopic=7760http://www.karol-ag.ru/au.php В сухом остатке - простой практицизм и НИЧЕГО БОЛЕЕ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 26 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2013 Давай ка мы начнем с того , что эдганы свободно появились всего месяц назад, а до этого было полугодовое ждунство.Сделаю бумажки на Калибре и будет сверчей валом. А эд как был однозарядным да еще и с фичами , так и остался. При том что чешский сверч идет с новым редуктором работающим с 250 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курск 3 Опубликовано 26 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2013 При том что чешский сверч идет с новым редуктором работающим с 250 . Яви перед глазами этакое чудо!Вот когда Сверч будет лежать рядом с другими и будет ВЫБОР - тогда и будет разговор.Последний "завтрак" в "Re: ждуны" был дан от 22 февраля....А пока кормить чешкского производителя и нашу "чес" "тную" таможню СВОИМИ кровными денежками - ищи дураков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти