Vlad9869 19 Опубликовано 26 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2013 Дык кто же тебя заставляет?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DFI 11 Опубликовано 26 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2013 Олег, ну если пользовал все три отечественные булки, отчего же в сторону матадора определился? Неужели просто потому, что хочется взять побыстрее? Или другие причины есть? З.Ы. Это не с тобой я встречался, недели две назад, когда был интерес пощупать сверчка и мотю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Efrem-ov 0 Опубликовано 26 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2013 эт вечный спор.. Тут ведь как с женщинами, одному черненькие нравяться, другому беленькие а третьему рыженькие.. Имея одну мы всегда поглядываем на других. Так что пока не попробуешь разных, не определишься какая лучше (это все про наши винтовки, если что..) P.S. а асть ведь и извращенцы)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
en 43 0 Опубликовано 26 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2013 Яви перед глазами этакое чудо!Вот когда Сверч будет лежать рядом с другими и будет ВЫБОР - тогда и будет разговор.Последний "завтрак" в "Re: ждуны" был дан от 22 февраля....А пока кормить чешкского производителя и нашу "чес" "тную" таможню СВОИМИ кровными денежками - ищи дураков Таки не надо кормить, при желании можно купить сверча почти сразу, у меня неделя на это ушла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 26 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2013 а че в этом сверче хорошего? ну не пойму Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
en 43 0 Опубликовано 26 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2013 а че в этом сверче хорошего? ну не поймуЕсли сравнивать с матадором, то тама всё хорошо, приедет раптер и с ним сравним. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 26 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2013 а че в этом сверче хорошего? ну не поймуа что плохого?зачем вообще его покупают.вот интересно когда у тебя был Мотя ты говорил,что всё отлично,потом ты хвалил Сверча,потом продал его и сказал что Раптор лучше(я всё своими словами говорю).Идеала не и не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 26 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2013 (изменено) вот именно с раптором ...по цене первый жирный плюс на 15 тыров дешевле....по ТТХ ни в чем не уступит одно хорошо у сверча магаз и усе... а что плохого?зачем вообще его покупают.вот интересно когда у тебя был Мотя ты говорил,что всё отлично,потом ты хвалил Сверча,потом продал его и сказал что Раптор лучше(я всё своими словами говорю).Идеала не и не будет. почитай выше постом на твое предложение будет хороший ответ...типа про женщин беленькая рыженькая темненькая... Леша все познается в сравнении...просто у кого-то есть возможность а кто-то из зависти пишет херню всякую Изменено 26 Февраля 2013 пользователем bardar Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 26 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2013 а че в этом сверче хорошего? ну не пойму Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 26 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2013 (изменено) эмка дедушкина тоже была у меня после трех поломок BVG просто вернули деньги и вежливо извинились и чаем напоили да из всех 3 наших булок мне матадор больше всего приносил кайф...и если бы не наткнулся случайно на тему про рептилию я бы купил у эдган коробас для лонга Изменено 26 Февраля 2013 пользователем bardar Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 26 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2013 вот именно с раптором ...по цене первый жирный плюс на 15 тыров дешевле....по ТТХ ни в чем не уступит одно хорошо у сверча магаз и усе... почитай выше постом на твое предложение будет хороший ответ...типа про женщин беленькая рыженькая темненькая... Леша все познается в сравнении...просто у кого-то есть возможность а кто-то из зависти пишет херню всякуюЗависть это не моё,поверь у меня нет стремления перепробовать всё возможное из пневмы,то что есть меня пока устраивает,ещё прикуплю чего нибудь если сочту нужным.И где я пишу херню(если меня имел в виду). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DFI 11 Опубликовано 26 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2013 а че в этом сверче хорошего? ну не пойму Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
en 43 0 Опубликовано 26 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2013 эмка дедушкина тоже была у меня после трех поломок BVG просто вернули деньги и вежливо извинились и чаем напоили да из всех 3 наших булок мне матадор больше всего приносил кайф...и если бы не наткнулся случайно на тему про рептилию я бы купил у эдган коробас для лонгаКайф можно разный получать, например от дрочева с изделием, мне нравится просто стрелять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 26 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2013 Кайф можно разный получать, например от дрочева с изделием, мне нравится просто стрелять. Очень глубоко правильная мысль!!! Так же думаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 26 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2013 Только дурак не меняет своего мнения . А бардар не дурак . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DFI 11 Опубликовано 26 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2013 Только дурак не меняет своего мнения . А бардар не дурак .Только дурак нуждается в порядке — гений господствует над хаосом (с) А.Эйнштейн Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 26 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2013 Только дурак не меняет своего мнения . А бардар не дурак .Не спорю,а если человек каждый раз меняет своё мнение,это как классифицируется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 26 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2013 Не спорю,а если человек каждый раз меняет своё мнение,это как классифицируется?Это , это , забыл как по-русски . По-нашему "флэкси" . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 26 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2013 Это , это , забыл как по-русски . По-нашему "флэкси" .Жаль что русски забыл,а то по нашему я не понимаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 26 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2013 Жаль что русски забыл,а то по нашему я не понимаю Это гибкость . Хорошее свойство . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 26 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2013 Да.а хреново, когда Русский забыл а Английский еще не выучил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 26 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2013 , от лат. fleхio = изгиб, движение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aysman 1 Опубликовано 27 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2013 Имею в арсенале М2Р 5.5 aw.С М-кой всё ок, кучи кучные, ничего не ломалось, в сервисе был один раз (меняли резиночки по гарантии).Минус это расход, он уж очень большой. Хотя с 260-100 пуков 55 есть, меня устраивает.На мой взгляд собрана по аккуратнее Лели (сравнивать могу только с ней). Барабанчик удобный, заряжаю не вынимая его. Насчёт громкости не знаю чем все не довольны, у меня в 5.5 тихо.Кучки М2Р перелагаются. Стреляю только на природе.http://photoshare.ru/office/image.php?id=9818196 Круглая 75м (отрыв по моей вине), квадратная 100м (самая лучшая куча с неё, был полный штиль, хорошее настроение и отличная позиция).http://photoshare.ru/office/image.php?id=9821032 метров 150, точно уже не помню. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Efrem-ov 0 Опубликовано 27 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2013 Имею в арсенале М2Р 5.5 aw.С М-кой всё ок, кучи кучные, ничего не ломалось, в сервисе был один раз (меняли резиночки по гарантии).Минус это расход, он уж очень большой. Хотя с 260-100 пуков 55 есть, меня устраивает.На мой взгляд собрана по аккуратнее Лели (сравнивать могу только с ней). Барабанчик удобный, заряжаю не вынимая его. Насчёт громкости не знаю чем все не довольны, у меня в 5.5 тихо. Кучки М2Р перелагаются. Стреляю только на природе.http://photoshare.ru/office/image.php?id=9818196 Круглая 75м (отрыв по моей вине), квадратная 100м (самая лучшая куча с неё, был полный штиль, хорошее настроение и отличная позиция).http://photoshare.ru/office/image.php?id=9821032 метров 150, точно уже не помню.на 150 метров СИЛЬНО!Я тоже очень рад своей М2R хотя на 150 метров даже и не пробовал.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 27 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2013 (изменено) Имею в арсенале М2Р 5.5 aw.С М-кой всё ок, кучи кучные, ничего не ломалось, в сервисе был один раз (меняли резиночки по гарантии).Минус это расход, он уж очень большой. Хотя с 260-100 пуков 55 есть, меня устраивает.На мой взгляд собрана по аккуратнее Лели (сравнивать могу только с ней). Барабанчик удобный, заряжаю не вынимая его. Насчёт громкости не знаю чем все не довольны, у меня в 5.5 тихо. Кучки М2Р перелагаются. Стреляю только на природе.http://photoshare.ru/office/image.php?id=9818196 Круглая 75м (отрыв по моей вине), квадратная 100м (самая лучшая куча с неё, был полный штиль, хорошее настроение и отличная позиция).http://photoshare.ru/office/image.php?id=9821032 метров 150, точно уже не помню.хорошая куча супер повезло с винтом... Изменено 27 Февраля 2013 пользователем bardar Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти