борзик 934 Опубликовано 2 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2012 (изменено) Комрады в общем думал я ,думал и решил продать ,Эда ,не потому ,что с ним ,что то не так ,а потому ,что хочу сменить хобби и заняться подводной охотой А там все прикольнее ... чем у нас ...хочу стрелять под водой!!! Собственно вот: 1 Винтовка " Матадор стандарт " № 1110 ,первый рест ,2 Кал . - папа , 3 . Не травит , 4 . Насоса не нюхал ,эаправлялся тока с баллона 5 Состояние - пошарпан конечно немого, 6. прицел " нико старлинг " не самый хреновый ,7 .антабки ,8 . Ремень , 9. Баллон - "смертная " 147 серия Опрессована 10. Пару банок пуль JSB и ЭДганПродам комплектом ,тока Питерцам ,чтоб небыло потом ненужых разговоровь Я не сильно силен в ценах ,думаю ,что 40 за ВСЕ нормально... Изменено 2 Августа 2012 пользователем борзик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mastell 0 Опубликовано 2 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2012 подожду фото. в питере как раз, с удовольствием бы посмотрел для себя.год выпуска? ттх? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 2 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2012 Комрады в общем думал я ,думал и решил продать ,Эда ,не потому ,что с ним ,что то не так ,а потому ,что хочуь сменить хобби и заняться подводной охотой .............1. прицел " нико старлинг " не самый хреновый ,...........ну раз комплектом, то и вправду сваливаешь. не самый хреновый - циферек бы добавил, а то задёргуют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eyforiya 2 Опубликовано 2 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2012 Уважаемый борзик, подводная охота длится полгода в году, а пневматическая - круглый год. Полагаю надо совмещать а не замещать эти, любимые мною, хобби. И добычи разные, удачно разнообразят рацион питания... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 2 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Августа 2012 (изменено) Да я из него почти не стреляю ,пылиться уже пол года в гараже , как пристрелял после того как поставил модер по "питерской "схеме ,так и лежит . Прицел 6-24Х56 AG Рlatinum , милдот . Год выпуска винтовки : 05.01.2009 ,фотки тока вечером сделаю ,если фотик найду ТТХ не знаю так как никогда хрона не имел , вроде было "86 мысов ,как говорил приятель у которого покупал ,но это было аж в 2010 году ,теперь не в курсе . Все собирался резинки все поменять ,но так и не полез его разбирать Посмотреть и забирать с Софийской , т. 940-90-75 Изменено 2 Августа 2012 пользователем борзик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 2 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2012 С аквалангом собираешься охотить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 2 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Августа 2012 С аквалангом собираешься охотить? Не , нафиг трубка и все . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neherasebe 5 Опубликовано 2 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2012 С аквалангом собираешься охотить? Не , нафиг трубка и все .А так к "147 серии" редуктор и скубу приделал бы, и в реку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 2 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Августа 2012 (изменено) Комрады , комплект зарезервирован за Mastell . Изменено 2 Августа 2012 пользователем борзик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 2 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Августа 2012 (изменено) Комрады в общем думал я ,думал и решил продать ,Эда ,не потому ,что с ним ,что то не так ,а потому ,что хочуь сменить хобби и заняться подводной охотой .............1. прицел " нико старлинг " не самый хреновый ,...........ну раз комплектом, то и вправду сваливаешь. не самый хреновый - циферек бы добавил, а то задёргуют.Миха , циферек добавил ! Я не сваливаю ,просто реально жалко что винт лежит без дела , Пусть человек радуется ! Я все равно буду пневманутым , это походу болезнь , просто пока не разорваться на все хотелки по времени !Пастись на форуме и флудить буду один хрен ! Изменено 2 Августа 2012 пользователем борзик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 5 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Августа 2012 Mastell , подтверди плиз резерв ,а то есть человек ,который тоже смотрел винт и готов забрать комплект . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 6 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Августа 2012 Продано . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
segangk 0 Опубликовано 7 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 Я все равно буду пневманутым Да уж, акваланг тоже ПНЕВМА. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения