tuskan 92 Опубликовано 2 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2012 собсно и вопрос.Имею только 5.52, когда заказывал не уточнял, почитал про то что в разные стволы лезут они по разному.вопрос - стоит ли пробовать покупать другие банки или для эдовой ЛВ-хи это все равно?Кто какими стреляет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandr473 1 Опубликовано 2 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2012 жду пока, но в последней стадииприготовил Benjamin Domed, HN Baracuda, JSB King. далее опробую все и выберу оптимальные, для конкретного ствола и настроек. все через практические опыты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 3 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2012 стреляю JSB 1.175 меня всё устраивает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 81 Опубликовано 3 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2012 Он про диаметр головки спрашивает. Бери 5.52 (более распространены), в стволе чок, так что обожмет хорошо юбку при вылете пули из ствола! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 3 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 Августа 2012 Да, интересует имено размер а не вес.не у кого взять каждых по 20 штук для теста, банками накупать неохота Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 3 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2012 Да, интересует имено размер а не вес.не у кого взять каждых по 20 штук для теста, банками накупать неохотаприкупи по банке каждого вида.Сделай тестовые отстрелы, какие лучше полетят те в дальнейшем и бери.Остальные пульки все равно на охоте или на воздухе можно будет использовать. Супер-пупер разницы ты не увидишь. Я так делал и остановился на 4.52 лучше всего полетели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDD76 46 Опубликовано 3 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2012 собсно и вопрос.Имею только 5.52, когда заказывал не уточнял, почитал про то что в разные стволы лезут они по разному.вопрос - стоит ли пробовать покупать другие банки или для эдовой ЛВ-хи это все равно?Кто какими стреляет? На личном опыте.У партий ЖСБ слегка отличается свинец.Если стрелять одна банка одной партии, другая - другой, куча может расползтись.Оптимально брать 10-15 банок 5.52 одной партии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALF 9 Опубликовано 3 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2012 JSB сейчас выпускает тестовые банки - в тырнете продают и на ганзе - там 7 видов пулек по 50 штук каждого вида - купи, постреляй и определись. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 3 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2012 JSB сейчас выпускает тестовые банки - в тырнете продают и на ганзе - там 7 видов пулек по 50 штук каждого вида - купи, постреляй и определись.Так таких банок надо штук 10 покупать, пока переосвинцовка под каждую пулю произойдет и куча начнет собираться или не начнет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RDima 1 Опубликовано 3 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2012 Стреляю 5.52 , всё устраивает , экспериментировать не какого смысла для себя не вижу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 3 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2012 Стреляю 5.52 , всё устраивает , экспериментировать не какого смысла для себя не вижуЯ тоже, стреляю тяжелыми ЖСБ из Лели, а до этого из Матадора и когда новый будет, тоже ими буду пользоваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rizolder 9 Опубликовано 3 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2012 Работает - не трогай. Попадаешь, мишеньки в виде ворон падают, что ещё для счастья надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 3 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 Августа 2012 (изменено) Работает - не трогай. Попадаешь, мишеньки в виде ворон падают, что ещё для счастья надо? Дык полез потому, что меньше 6 см кучу собрать убей не могу. А после сотки вообще расползается прилично. вот и ищу причину. В тире б еще пострелять - все ж ветер тоже мешает получить абсолютный результат. Но где ж взять тир на сотку... Изменено 3 Августа 2012 пользователем tuskan Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rizolder 9 Опубликовано 3 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2012 6 см на сотку в поле с ветром? Далеко не плохой результат, я бы сказал. Купи банку в 250 штук, если так уж хочется проверить. Не полетят - не страшно. Останется после проверки сотня от силы, на плинк пустишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RDima 1 Опубликовано 3 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2012 6 сантиметов на сотку , на открытом воздухе это я думаю нормально , ветер делает своё дело хоть и кажется что его нет , возле тебя его может и нет а кто знает что там твориться на 95-ом метре полета :-) , тир надо чтобы исключить ветер , еще не надо забывать что от самого стрелка очень многое зависит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 5 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2012 жсб хеви Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rizolder 9 Опубликовано 5 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2012 жсб хеви Так ТС ими и стреляет, ему интересно что лучше, 5.52 или 5.50? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas 6 Опубликовано 6 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2012 Работает - не трогай. Попадаешь, мишеньки в виде ворон падают, что ещё для счастья надо?Не попадаешь учись стрелять,всё просто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rizolder 9 Опубликовано 6 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2012 Не попадаешь учись стрелять,всё просто Тут классическая проблема - со стрельбой у ТС нормально, цели падают исправно. Его "куча" не устраивает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 7 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 да нет... и стрелок из меня аховый Просто стабильности нет.Вот давеча снял 5 из 5 на 110м. Лежали рядком как шпроты в банке.А потом - на 113м с трелял СЕМЬ раз - и не попал.И заморачиваюсь я от этого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти