Mik 0 Опубликовано 14 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2007 То-есть, чем длинее модератор, тем кучнее, а не только тишеНет ты не правильно понял, просто без модератора куча смещается в сторону и вниз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pol 1 Опубликовано 21 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2007 Всё таки модератор служит, как компенсатор.? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_WG 1 Опубликовано 22 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2007 Модератор служит для модерации звука выстрела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pol 1 Опубликовано 22 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2007 Всёравно воздух под давлением опережает пулю, когда она покидает канал ствола, тем самым смещая траекторию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_WG 1 Опубликовано 22 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2007 А теперь нарисуй то же самое, но с перегородками в виде обратного конуса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pol 1 Опубликовано 22 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2007 Лучше дай мне разрез ствола с модером, все данные по давлению, в виде обсалютных величин, желательно температуры. Попробую расчитать :rolleyes:;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaS900 0 Опубликовано 22 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2007 Всёравно воздух под давлением опережает пулю, когда она покидает канал ствола, тем самым смещая траекторию.Разность скоростей звука и пули составляет всего 30-40 мысов. Не успеет воздух обогнать пулю. Вернее обогнать настолько, что бы изменить траекторию.С Ув. Дима. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pol 1 Опубликовано 22 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2007 Сопоставь скорость на выходе пули из ствола, давление выталкивания пули, расширение газа при изменении температуры и давления соответственно. :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_WG 1 Опубликовано 22 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2007 2pol Давай зайдём с другой стороны.Объясни с твоей точки зрения (давление, температура, скорость), почему у меня СТП никуда не смещается при снятом или поставленном модераторе. Или ты сейчас скажешь, что у меня расход оптимизирован? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirny 22 Опубликовано 23 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2007 У меня тоже смещается со снятым модером примерно на 150мм на 50м, только вверх на 11часов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pol 1 Опубликовано 23 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2007 Товарищи, займитесь вкладом в науку, давайте все калибры и снимите паказания при стрельбе, скидывайте всё на личку. буду пытаться, что-то сделать. Я бы и сам зделал съём показаний но у я ждун, и снимать несчего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_WG 1 Опубликовано 23 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2007 А какие именно показания тебе нужны? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pol 1 Опубликовано 23 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2007 1. Калибр, 2. Рабочий объём ствола, 3. Скорасть на выходе из ствола. 4. Точные размеры: фазка (с длинной и углом), диаметр модера внутренний, диаметр ствола наружный, расстаяние от среза нарезов до канца модера. 5. Марка стали ствола. 6. Точная деталировачная схема приведённая мною позднее. Возможно поеадобится что-то ещё, сообщю потом. : Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 23 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2007 1. Калибр, 2. Рабочий объём ствола, 3. Скорасть на выходе из ствола. 4. Точные размеры: фазка (с длинной и углом), диаметр модера внутренний, диаметр ствола наружный, расстаяние от среза нарезов до канца модера. 5. Марка стали ствола. 6. Точная деталировачная схема приведённая мною позднее. Возможно поеадобится что-то ещё, сообщю потом. :Думаю, что некоторые данные тебе только Эдуард слить сможет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pol 1 Опубликовано 23 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2007 Товарищи я думаю нужно в тематич. форуме открыть тему такую типа (секретная лаборатория), а Эдуарду эту тему я уже довёл. Всёравно жду ваши данные замеров. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_WG 1 Опубликовано 23 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2007 Есть подозрение, что ВСЕ эти размеры не знает (точнее ему оно не надо) и сам Эдуард. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pol 1 Опубликовано 23 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2007 Ну тогда вывод один буду ждать свой ЭД и тогда всё промерию и просчитаю, но это будет не скоро и 5,5 удленённый. Всем спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
С-300 0 Опубликовано 15 Января 2008 Поделиться Опубликовано 15 Января 2008 Интересно, а какой ствол на дедском. Полигональный чок, стандартный чок, стандартный????Кто знает?, какой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павлуха 5 Опубликовано 15 Января 2008 Поделиться Опубликовано 15 Января 2008 Гы, спроси в ветке XXL Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
С-300 0 Опубликовано 15 Января 2008 Поделиться Опубликовано 15 Января 2008 Гы, спроси в ветке XXL Ага , а пароль где взять, опять у Tonkа в личке??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Титан 2 Опубликовано 15 Января 2008 Поделиться Опубликовано 15 Января 2008 (изменено) Гы, спроси в ветке XXL Кстати, да или пароль или совсем не юмор. Я уже поднимал вопрос, меня вежливо... Изменено 15 Января 2008 пользователем Титан Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Страшный Сержант 0 Опубликовано 15 Января 2008 Поделиться Опубликовано 15 Января 2008 Кстати, да или пароль или совсем не юмор. Я уже поднимал вопрос, меня вежливо...Пароли в ветку тестеров Велеса и ХХL, раздаются лично Эдуардом или по его указанию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Титан 2 Опубликовано 15 Января 2008 Поделиться Опубликовано 15 Января 2008 Да уж давно все растолковали, только вот опять душу взбередили мол"за этим вам в XXL" вот и всплыло, а я меж тем XXL жду только в простом папском калибре. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Титан 2 Опубликовано 15 Января 2008 Поделиться Опубликовано 15 Января 2008 И не надо повторно обьяснять что в данном контексте значит XXL, чай не с окраины.(смайлик типа) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 15 Января 2008 Поделиться Опубликовано 15 Января 2008 Народ, а что офотопим не по делу, а? ЭДуард же внятно сказал - что или для тех, у кого уже ЭТО есть или для ждунов этого двахуэля... За паролем - к ЭДуарду в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти