PavelSharnin Опубликовано 7 Августа 2012 Опубликовано 7 Августа 2012 Лето, отпуска, народ разъезжается и тоскливо оставляет свои стрелялки дома. Предлагаю в этой теме договариваться о встречах. Например: поехал куда-то, ну не таскать же с собой баллон! Зашел в эту темку -> отписал -> нашел людей -> встрелились-заправились, постреляли! Как вам идея? Кто будет в Кирове или проездом - велкам! Заправлю и покажу карные места! Ижевску привет в Анапу
ketamin Опубликовано 7 Августа 2012 Опубликовано 7 Августа 2012 кто будет в Ханты-Мансийске тоже велком!
PavelSharnin Опубликовано 7 Августа 2012 Автор Опубликовано 7 Августа 2012 На биатлон возможно заскочку в будущем в ХМАО)
rsx Опубликовано 7 Августа 2012 Опубликовано 7 Августа 2012 Само собой, на крайнем Юге у форумчан тоже всегда есть на кого уповать
Alexey12 Опубликовано 7 Августа 2012 Опубликовано 7 Августа 2012 Лето, отпуска, народ разъезжается и тоскливо оставляет свои стрелялки дома. Предлагаю в этой теме договариваться о встречах. Например: поехал куда-то, ну не таскать же с собой баллон! Зашел в эту темку -> отписал -> нашел людей -> встрелились-заправились, постреляли! Как вам идея? Кто будет в Кирове или проездом - велкам! Заправлю и покажу карные места! Ижевску привет в Анапу У сочинских коллег воздуха не хватит на всех))
PavelSharnin Опубликовано 7 Августа 2012 Автор Опубликовано 7 Августа 2012 Ну мы же скромненько, на ползаправочки
ижевск Опубликовано 7 Августа 2012 Опубликовано 7 Августа 2012 Лето, отпуска, народ разъезжается и тоскливо оставляет свои стрелялки дома. Предлагаю в этой теме договариваться о встречах. Например: поехал куда-то, ну не таскать же с собой баллон! Зашел в эту темку -> отписал -> нашел людей -> встрелились-заправились, постреляли! Как вам идея? Кто будет в Кирове или проездом - велкам! Заправлю и покажу карные места! Ижевску привет в Анапу я тебя щас выпорю!))
ижевск Опубликовано 7 Августа 2012 Опубликовано 7 Августа 2012 Ижевск тоже приветствуяет Вас! Задуем прокатим.
rsx Опубликовано 7 Августа 2012 Опубликовано 7 Августа 2012 У сочинских коллег воздуха не хватит на всех))У нас тут море тёплое, а баллоны- большие
RedStar Опубликовано 7 Августа 2012 Опубликовано 7 Августа 2012 я в Каргополе до конца недели, кому нужна помощь в настройках и ТО - вэлком.Няндома и близлежащие населенные пункты тоже могут обращаться. Писать в личку.
мессир Опубликовано 7 Августа 2012 Опубликовано 7 Августа 2012 На Озернинское вдх уже приглашал-пополнить баллоны без проблем...Рузское вдх тоже рядом
sashok79 Опубликовано 7 Августа 2012 Опубликовано 7 Августа 2012 " Досуг для командировочных и просто отдыхающих:D"прочитал заголовок и подумалось,что и до нашего форума докатились объявы о секс-услугах)))а если серьезно,то по-моему подобным темам место в "Региональных форумах".вот пример: http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=12803.
PavelSharnin Опубликовано 7 Августа 2012 Автор Опубликовано 7 Августа 2012 Так в какой региональный форум размещать? Русь матушка большая. Тема в нужной ветке - "Кто и чем можем быть полезными друг другу"!
Mastell Опубликовано 7 Августа 2012 Опубликовано 7 Августа 2012 в четверг из питера еду в костромскую область(галич) с эдом и балоном, потом по возможности посещу вологодскую(сямжи),орловскую(ливны) , курскую. эхехей! буду рад увидиться и пашмалять вместе!
kuller_82 Опубликовано 8 Августа 2012 Опубликовано 8 Августа 2012 в четверг из питера еду в костромскую область(галич) с эдом и балоном, потом по возможности посещу вологодскую(сямжи),орловскую(ливны) , курскую. эхехей! буду рад увидиться и пашмалять вместе! 11 и 12 -го буду в Галиче, звони 8 953 654 27 75
Тарас Опубликовано 8 Августа 2012 Опубликовано 8 Августа 2012 " Досуг для командировочных и просто отдыхающих:D"прочитал заголовок и подумалось,что и до нашего форума докатились объявы о секс-услугах)))а если серьезно,то по-моему подобным темам место в "Региональных форумах".вот пример: http://edgun.com/foru...howtopic=12803. , тож вначале мысль была : свингеры чтоль завелись ?
Boris4543 Опубликовано 8 Августа 2012 Опубликовано 8 Августа 2012 кто будет в анапе с насосам могу помочь балона пока нет да и кроме меня в анапе ПСП походу не у кого и нет. только еще шланг придется захватить так как у меня через переходник заправляется.
Mastell Опубликовано 8 Августа 2012 Опубликовано 8 Августа 2012 в четверг из питера еду в костромскую область(галич) с эдом и балоном, потом по возможности посещу вологодскую(сямжи),орловскую(ливны) , курскую. эхехей! буду рад увидиться и пашмалять вместе! 11 и 12 -го буду в Галиче, звони 8 953 654 27 75 Окей!!
PavelSharnin Опубликовано 8 Августа 2012 Автор Опубликовано 8 Августа 2012 кто будет в анапе с насосам могу помочь балона пока нет да и кроме меня в анапе ПСП походу не у кого и нет. только еще шланг придется захватить так как у меня через переходник заправляется.Ну вот, Ижевск, начинай кусать локти Я вот свою Лельку всегда и везде с собой таскаю
Полуночный Опубликовано 8 Августа 2012 Опубликовано 8 Августа 2012 несмотря на внезапный для меня переход на кочевой образ жизни, длинномерный никуда не дену. хотя, когда Московские товарищи разродятся своей Колибрей, буду тоже сильно думать... чтобы с собой потом везде таскать.
serg41 Опубликовано 9 Августа 2012 Опубликовано 9 Августа 2012 <br />" Досуг для командировочных и просто отдыхающих:D"<br />прочитал заголовок и подумалось,что и до нашего форума докатились объявы о секс-услугах)))<br / Одно другому, не помеха, где как не в командировке столько свободного времени и нереализованного потенциала, при полном отсутствии контроля
ижевск Опубликовано 9 Августа 2012 Опубликовано 9 Августа 2012 кто будет в анапе с насосам могу помочь балона пока нет да и кроме меня в анапе ПСП походу не у кого и нет. только еще шланг придется захватить так как у меня через переходник заправляется.совсем ты Борис не справляешься со своей задачей по урегулированию численности каропланов, таких летающих крокодилов я не видел: когда в одной лапе" булка хлеба а в другой окорочек".
Boris4543 Опубликовано 9 Августа 2012 Опубликовано 9 Августа 2012 (изменено) кто будет в анапе с насосам могу помочь балона пока нет да и кроме меня в анапе ПСП походу не у кого и нет. только еще шланг придется захватить так как у меня через переходник заправляется.совсем ты Борис не справляешься со своей задачей по урегулированию численности каропланов, таких летающих крокодилов я не видел: когда в одной лапе" булка хлеба а в другой окорочек". каждый день езжу на работу и обратно кары на каждом столбе сидят, а у меня весло слишком длинное если я сним начну охоту меня через пять минут загребут так как курортная зона да проспект каждая вторая машина сотрудник органов, а возле дома уже летают на большой высоте садится боятся задумался о манке. Изменено 9 Августа 2012 пользователем Boris4543
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти