Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лето, отпуска, народ разъезжается и тоскливо оставляет свои стрелялки дома. Предлагаю в этой теме договариваться о встречах. Например: поехал куда-то, ну не таскать же с собой баллон! Зашел в эту темку -> отписал -> нашел людей -> встрелились-заправились, постреляли! Как вам идея? Кто будет в Кирове или проездом - велкам! Заправлю и покажу карные места! :priv: Ижевску привет в Анапу :lang:

Опубликовано

Само собой, на крайнем Юге у форумчан тоже всегда есть на кого уповать :;):

Опубликовано

Лето, отпуска, народ разъезжается и тоскливо оставляет свои стрелялки дома. Предлагаю в этой теме договариваться о встречах. Например: поехал куда-то, ну не таскать же с собой баллон! Зашел в эту темку -> отписал -> нашел людей -> встрелились-заправились, постреляли! Как вам идея? Кто будет в Кирове или проездом - велкам! Заправлю и покажу карные места! :priv: Ижевску привет в Анапу :lang:

У сочинских коллег воздуха не хватит на всех))

Опубликовано

я тебя щас выпорю!))

Опубликовано

Типа: "Будете у нас на Колыме..."

Опубликовано

У сочинских коллег воздуха не хватит на всех))

У нас тут море тёплое, а баллоны- большие :)

Опубликовано

я в Каргополе до конца недели, кому нужна помощь в настройках и ТО - вэлком.

Няндома и близлежащие населенные пункты тоже могут обращаться. Писать в личку.

Опубликовано

" Досуг для командировочных и просто отдыхающих:D"

прочитал заголовок и подумалось,что и до нашего форума докатились объявы о секс-услугах)))

а если серьезно,то по-моему подобным темам место в "Региональных форумах".

вот пример: http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=12803.

Опубликовано

Так в какой региональный форум размещать? Русь матушка большая. Тема в нужной ветке - "Кто и чем можем быть полезными друг другу"! :red:

Опубликовано

в четверг из питера еду в костромскую область(галич) с эдом и балоном, потом по возможности посещу вологодскую(сямжи),орловскую(ливны) , курскую. эхехей! буду рад увидиться и пашмалять вместе!

Опубликовано

в четверг из питера еду в костромскую область(галич) с эдом и балоном, потом по возможности посещу вологодскую(сямжи),орловскую(ливны) , курскую. эхехей! буду рад увидиться и пашмалять вместе!

11 и 12 -го буду в Галиче, звони 8 953 654 27 75

Опубликовано

" Досуг для командировочных и просто отдыхающих:D"

прочитал заголовок и подумалось,что и до нашего форума докатились объявы о секс-услугах)))

а если серьезно,то по-моему подобным темам место в "Региональных форумах".

вот пример: http://edgun.com/foru...howtopic=12803.

:rofl: , тож вначале мысль была : свингеры чтоль завелись ?:rofl:

Опубликовано

кто будет в анапе с насосам могу помочь балона пока нет да и кроме меня в анапе ПСП походу не у кого и нет. только еще шланг придется захватить так как у меня через переходник заправляется.

Опубликовано

11 и 12 -го буду в Галиче, звони 8 953 654 27 75

Окей!!

Опубликовано

кто будет в анапе с насосам могу помочь балона пока нет да и кроме меня в анапе ПСП походу не у кого и нет. только еще шланг придется захватить так как у меня через переходник заправляется.

Ну вот, Ижевск, начинай кусать локти :) Я вот свою Лельку всегда и везде с собой таскаю :lang:

Опубликовано

несмотря на внезапный для меня переход на кочевой образ жизни, длинномерный никуда не дену. хотя, когда Московские товарищи разродятся своей Колибрей, буду тоже сильно думать... чтобы с собой потом везде таскать.

Опубликовано
<br />" Досуг для командировочных и просто отдыхающих:D"<br />прочитал заголовок и подумалось,что и до нашего форума докатились объявы о секс-услугах)))<br /

Одно другому, не помеха, где как не в командировке столько свободного времени и нереализованного потенциала, при полном отсутствии контроля :)

Опубликовано

совсем ты Борис не справляешься со своей задачей по урегулированию численности каропланов, таких летающих крокодилов я не видел: когда в одной лапе" булка хлеба а в другой окорочек".

Опубликовано (изменено)

совсем ты Борис не справляешься со своей задачей по урегулированию численности каропланов, таких летающих крокодилов я не видел: когда в одной лапе" булка хлеба а в другой окорочек".

каждый день езжу на работу и обратно кары на каждом столбе сидят, а у меня весло слишком длинное если я сним начну охоту меня через пять минут загребут так как курортная зона да проспект каждая вторая машина сотрудник органов, а возле дома уже летают на большой высоте садится боятся задумался о манке.

Изменено пользователем Boris4543

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...