Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Настрел половина банки, поэтому оставляю за собой право оставить цену новой 36500руб. К ней идет прицел Липерс компакт 3-9 на 40(?), милдот 2500руб. Все в идеальнейшем состоянии. Пока хочу продать комплектом и в Питере и оставляю право снять комплект с продажи. Причина - меняю концепцию. Фото и номер вечером. Связь в личку.

Забыл добавить - нет отскока рамки:)

Изменено пользователем kostya1973
Опубликовано

Редуктор нормально работает? ХЗ как так полбанки всего, в тире за раз можно банку за 2 часа расстрелять, если винт без косяков настрел д.б. больше.

Опубликовано

Настрел половина банки, поэтому оставляю за собой право оставить цену новой 36500руб. К ней идет прицел Липерс компакт 3-9 на 40(?), милдот 2500руб. Все в идеальнейшем состоянии. Пока хочу продать комплектом и в Питере и оставляю право снять комплект с продажи. Причина меняю концепцию. Фото и номер вечером. Связь в личку.

номерок и ттх винтовки плиз!:)

Опубликовано (изменено)

ребят, вечером. Нет натеканий и прочего. Скорость 250. Ничего не крутил. Около 50шт на пристрел и остальное по летающим вредителям.

Опубликовано (изменено)

фото лельки и номер. Как и говорил - все в идеале. Только оптика другая)

post-10237-0-13896400-1344370491_thumb.jpg

post-10237-0-84152800-1344370501_thumb.jpg

post-10237-0-33200600-1344370514_thumb.jpg

Опубликовано

Класная лялька, скоро уйдет. Тем более проверенная уже и ценник нормальный, не барыжий.

Опубликовано (изменено)

Около 25 точно, звук достаточно тихий. Допмодер крутил для интереса, особо звука не убавилось.

Опубликовано

Да нет, отменный аппарат у Кости, но в силу обстоятельств и хотелок изначальных, был внезапно предложен нулевой Сверчёк коротыш, многозарядность победила... :voo:

Опубликовано

Саш, без проблем. Думаю вместе еще постреляем:)

Пересыл в Новосибирск возможен? Готов забрать без прицела.

Опубликовано

Да нет, отменный аппарат у Кости, но в силу обстоятельств и хотелок изначальных, был внезапно предложен нулевой Сверчёк коротыш, многозарядность победила... :voo:

Сорри за флуд: Саш, сколько он щас стоит?

Опубликовано (изменено)

Эх ! Написал-бы кто : продам нулячий Сверч-буль тыщ за 50-55 , яб ответил - беру .:plak: И добавил бы он ещё : я не Jr8 и никогда не буду им . Мечты , мечты .

Изменено пользователем Тарас
Опубликовано

Пока в Питере оставить хочу, человек приедет, посмотрит. Неужели, в Питере никому не нужна? Мне просто некогда сейчас пересылом заниматься( ребята из других городов постоянно пишут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...