Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

11.08.2012 в 23:25, Тарас сказал:

Эх ! Написал-бы кто : продам нулячий Сверч-буль тыщ за 50-55 , яб ответил - беру .:plak: И добавил бы он ещё : я не Jr8 и никогда не буду им . Мечты , мечты .

Так в чём проблема? Шли заявку и жди.

Пардон не мне, а изгатовителю. Сам его не хочу.  R3 технология лучше, а магазин и на Эдган есть. 

Изменено пользователем Новичёк
  11.08.2012 в 23:14, ижевск сказал:
  11.08.2012 в 20:54, sasharirv сказал:

Да нет, отменный аппарат у Кости, но в силу обстоятельств и хотелок изначальных, был внезапно предложен нулевой Сверчёк коротыш, многозарядность победила... :voo:

Сорри за флуд: Саш, сколько он щас стоит?

Я взял за 44, бульдожка коротыш.

.

Так в чём проблема? Шли заявку и жди.

Не всё так просто .:plak:

11.08.2012 в 23:25, Тарас сказал:

Эх ! Написал-бы кто : продам нулячий Сверч-буль тыщ за 50-55 , яб ответил - беру .:plak: И добавил бы он ещё : я не Jr8 и никогда не буду им . Мечты , мечты .

насрал везде похоже этот Жырвосемь?

13.08.2012 в 14:54, kostya1973 сказал:

Питер ау!!!

Костя, моё предложение на комплект ещё в силе (а выходные опять закончились)

Flippost приедет когда тебе удобно - заберёт, в чём проблема??? (или не хочется москалям отдавать :smex: - та, яж ваще из СИБИРИ)

По поводу москалей - был недавно у вас, нормальные люди) чекнутые правда немного)) Да заморочек много, какие то переводы, проценты и тд. Будет человек в Питере, который будет заниматься этим я без проблем отдам)

Константин, я не понимаю правда в чем проблема, деньги тебе переведу на карту Сбербанка. В удобное тебе время приедет курьер и заберет комплект - тебе даже на почту идти не надо...

Или давай поставь в резерв...лично тогда кто из товарищей заедет и винт заберет, да денежку передаст...

13.08.2012 в 20:10, spy2004 сказал:

Константин, я не понимаю правда в чем проблема, деньги тебе переведу на карту Сбербанка. В удобное тебе время приедет курьер и заберет комплект - тебе даже на почту идти не надо...

Или давай поставь в резерв...лично тогда кто из товарищей заедет и винт заберет, да денежку передаст...

Был бы я в Московии,реально бы сам в Питер за ней приехал.У нас в Сибири это не расстояние.Мы на рыбалку дальше ездим.Да простит меня модератор за Флуд.Очень Лелю хотца.

Да съездил бы - не проблема...времени нет просто вообще...и дальше ездил за разными стрелялками.

За ПМ-Т и ТТ-Т в Нижний Новгород ездил, в Междуреченске ружье брал, со временем ну никак...

Попробую объяснить. Мне важно, чтобы человек пощупал, посмотрел аппарат. Порадовался покупке и тд. Ибо считаю Леля это больше чем винтовка... кстати, со временем тоже Ёк, беда всех мегаполисов(

Изменено пользователем kostya1973
  15.08.2012 в 16:34, kostya1973 сказал:

Лелька продана. хороших выстрелов новому владельцу.

Спасибо продавцу, уехала таки в "резиновую" :lang:

Ждем с нетерпением - интересно попробовать маленькую Ляльку (может и жена подтянется к нашему движению, по весне вроде хотела...)

Особое спасибо за помощь в выкупе и пересыле одному отличному товарищу с форума "Охотнику"( не буду показывать пальцем ).

Ляльку получил сегодня - всё отлично :voo:

Вот только "гады" по дороге кольца быстросъемные от прицела сперли ::-0: и положили стандартные на винтах :smex:

А так всё отлично доехало

Да бы все было честно - их там и не было))) значит сперли у меня при покупке оптики) ладно разберемся с ними)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...