hwoarang 0 Опубликовано 7 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 (изменено) Наигрался в пулялки)) Хочу машину, машина наверняка потребует затрат на прокачку, поэтому продаю. Купил в начале июня 2012 г. у представителя по городу Киров. Номер старый, похоже что пистолет долго лежал "на складе" (сделан толи в 2010 толи в 2011 г., в паспорте надо уточнить), мной же не активно использовался до настоящего времени, т.е. пару месяцев. Настроен на "00 JSB 0.68. с 230 атм около 30 пуков. Не разбирался. Стоит калик VO Imp (реплика Hakko BED-35), модер - новая сарделька. Настрел - пол банки JSB. Отскока рамки нет. Вот темка про него: http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=13392Цена за все 27 килорублей. Могу еще отдать эдганозаправку с манометром за 3.5к Продажа желательна комплектом. Изменено 7 Августа 2012 пользователем hwoarang Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostya1973 2 Опубликовано 7 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 прошу в резерв до выяснения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 7 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 Наигрался в пулялки)) Хочу машину, машина наверняка потребует затрат на прокачку, поэтому продаю. Купил в начале июня 2012 г. у представителя по городу Киров. Номер старый, похоже что пистолет долго лежал "на складе" (сделан толи в 2010 толи в 2011 г., в паспорте надо уточнить), мной же не активно использовался до настоящего времени, т.е. пару месяцев. Настроен на "00 JSB 0.68. с 230 атм около 30 пуков. Не разбирался. Стоит калик VO Imp (реплика Hakko BED-35), модер - новая сарделька. Настрел - пол банки JSB. Отскока рамки нет. Вот темка про него: http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=13392Цена за все 27 килорублей. Могу еще отдать эдганозаправку с манометром за 3.5к Продажа желательна комплектом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgO78 4 Опубликовано 7 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 Зиленый на ганзе все никак такой аппарат найти не может. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hwoarang 0 Опубликовано 7 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 Посмотрел дату выпуска: 10.01.2010. Уточняю по поводу пересыла: могу отправить автотрейдингом или экспресс-курьером. Отправка в будние дни скорее всего не получится, т.к. пешеход и работаю до вечера, когда ТК уже закрывается, в субботу отправлю без проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей66rus 1 Опубликовано 7 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 (изменено) Встану вторым в очередь, хороший знакомый короткий ищет в 4,5 Изменено 7 Августа 2012 пользователем Андрей66rus Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greenthomb 13 Опубликовано 7 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 Зиленый на ганзе все никак такой аппарат найти не может.Он начинает думать, что это бесполезно. Даже тут, вроде, вот он искомый предмет, вроде, отписал о своем желании купить почти сразу после создания темы, а не тут-то было.Ну, не судьба, значит. Может, оно и к лучшему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей66rus 1 Опубликовано 8 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 В ожидании… Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostya1973 2 Опубликовано 8 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 Виктор, резерв снимаю. Пока мой аппарат не продается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pinokio 0 Опубликовано 8 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 (изменено) Вчера смотрел и отстреливал сий аппарат. Состояние нульц. Хотел приобрести для товарища и переслать ему - товарищь не выходит на связь. Пока постою в стороне. Так что Зеленому картбланш. Изменено 8 Августа 2012 пользователем Pinokio Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreySS 0 Опубликовано 8 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 привет!Если Зеленый еще не забрал,встану в очередь.резерв! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hwoarang 0 Опубликовано 8 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 Вчера смотрел и отстреливал сий аппарат. Состояние нульц. Хотел приобрести для товарища и переслать ему - товарищь не выходит на связь. Пока постою в стороне. Так что Зеленому картбланш.Эх, жаль...с пересылом не хочется заморачиваться, ну ладно..На данный момент очередь такая: Greenthomb Андрей66rus AndreySS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreySS 0 Опубликовано 8 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 ок!послежу за темой,если что,дайте знать - вдруг повезет.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreySS 0 Опубликовано 9 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2012 Как там с продажей?стоит надеется,что очередь дойдет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hwoarang 0 Опубликовано 9 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Августа 2012 Как там с продажей?стоит надеется,что очередь дойдет?увы, нет. Велес продан Greenthomb'у. Остался модер и калик, кому надо забирайте. Модер - 2к, калик - 1.5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения