Дмитрий46 1 Опубликовано 6 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2020 Вроде в новом законе. Разрешили охотиться с пневматикой. Толь если будет зарегистрировано. Кто,что слышал?С пневматикой и раньше можно было охотиться. Только пневматика должна быть сертифицирована как ОРУЖИЕ и стоять на учете в РГ и на неё должна быть лицензия, и мощность не более 25Дж. и список объектов охоты ограничен (ворона, белка, боровая дичь) и соответственно только в сезон охоты и по требованиям как к глаткостволу ( за чертой города и в угодьях) и ещё много И.... Короче на российском рынке не так много ПСП по лицензии. Да и не стоит оно того. Да и Эдуард даже по спец заказу не будет делать такие винтовки т.к. нужно будет получать лицензию на изготовления ОРУЖИЯ В России некогда не было и не будет оружейной культуры как на западе. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kran1710 7 Опубликовано 22 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2021 3млн охотников и нет культуры оружейной.. как так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 9 Января 2022 Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 Воронежцы собирают подписи для нового закона об оружии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 9 Января 2022 Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 1 час назад, OldMaster сказал: Воронежцы собирают подписи для нового закона об оружии Пустая трата времени... Клали они своё высококачественное гавно из лобстеров и икры на подписи народа 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 9 Января 2022 Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 В России на верхах глухи к проблемам народа,пока не шваркнет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bert950 2 Опубликовано 9 Января 2022 Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 После последних событий в Казахстане, как бы еще оставшееся не запретили... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madsurgut 70 Опубликовано 10 Января 2022 Поделиться Опубликовано 10 Января 2022 9 часов назад, bert950 сказал: После последних событий в Казахстане, как бы еще оставшееся не запретили... Я думаю это не последнее ужесточение... ещё пару случаев и ножи кухонные под ХО запишут;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 10 Января 2022 Поделиться Опубликовано 10 Января 2022 51 минуту назад, madsurgut сказал: Я думаю это не последнее ужесточение... ещё пару случаев и ножи кухонные под ХО запишут;) Конечно. Не перестаю повторять, после ножей запретят танцы, потому как капуэро придумали рабы.... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 10 Января 2022 Поделиться Опубликовано 10 Января 2022 2 часа назад, DenisSV сказал: Конечно. Не перестаю повторять, после ножей запретят танцы, потому как капуэро придумали рабы.... Если придумали рабы,то в принципе это подходит для рабов) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 10 Января 2022 Поделиться Опубликовано 10 Января 2022 5 минут назад, HawkinS сказал: Если придумали рабы,то в принципе это подходит для рабов) Ааа, а ты активист ярый? Что то я не видел тебя на митингах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 10 Января 2022 Поделиться Опубликовано 10 Января 2022 25 минут назад, DenisSV сказал: Ааа, а ты активист ярый? Что то я не видел тебя на митингах Я тоже тебя не видел) а я был. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 10 Января 2022 Поделиться Опубликовано 10 Января 2022 17 минут назад, HawkinS сказал: Я тоже тебя не видел) а я был. Ну и как? Изменилось что в нашей стране в лучшую сторону? Или ты еще наивно думаешь, что Сечин, Милер, Медведев, Греф, Вова и прочее, с миром отдадут то что " заработали"))))) за 20 лет?)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 10 Января 2022 Поделиться Опубликовано 10 Января 2022 Только что, DenisSV сказал: Ну и как? Изменилось что в нашей стране в лучшую сторону? Или ты еще наивно думаешь, что Сечин, Милер, Медведев, Греф, Вова и прочее, с миром отдадут то что " заработали"))))) за 20 лет?)))))) Изменилось конечно, всё стало хуже и дороже))) 2 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIV 168 Опубликовано 10 Января 2022 Поделиться Опубликовано 10 Января 2022 59 минут назад, DenisSV сказал: Ну и как? Изменилось что в нашей стране в лучшую сторону? Или ты еще наивно думаешь, что Сечин, Милер, Медведев, Греф, Вова и прочее, с миром отдадут то что " заработали"))))) за 20 лет?)))))) Вся эта бригада прикидывает сколько народа сидит молча, значит не против вводимых улучшений 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 10 Января 2022 Поделиться Опубликовано 10 Января 2022 1 час назад, PIV сказал: Вся эта бригада прикидывает сколько народа сидит молча, значит не против вводимых улучшений Даааа, мЛя! То есть ты думаешь, что народ будет управлять государством? Ты думаешь что они допустят митинги и прочее.?))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madsurgut 70 Опубликовано 10 Января 2022 Поделиться Опубликовано 10 Января 2022 7 минут назад, DenisSV сказал: Даааа, мЛя! То есть ты думаешь, что народ будет управлять государством? Ты думаешь что они допустят митинги и прочее.?))))) А когда народ управлял государством? Напомните, чёт в истории нет такого:) Нашего государства точно... то царь, то номенклатура... то олигархи, потом опять царь;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 10 Января 2022 Поделиться Опубликовано 10 Января 2022 8 минут назад, madsurgut сказал: А когда народ управлял государством? Напомните, чёт в истории нет такого:) Нашего государства точно... то царь, то номенклатура... то олигархи, потом опять царь;) Так я про то и говорю, что все будет сделано как нужно им. Хочешь ногой от ССЭСОВЦА в живот получить, ради бога, дубинкой? Только попроси. Вот и весь смысл митингов. Которые даже по ТВ не показывают, а только в ютубе короткие ролики. Депутатов сажают, убивают, а что говорить о простом работяге ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIV 168 Опубликовано 10 Января 2022 Поделиться Опубликовано 10 Января 2022 3 часа назад, DenisSV сказал: Даааа, мЛя! То есть ты думаешь, что народ будет управлять государством? Ты думаешь что они допустят митинги и прочее.?))))) Неа), не думаю. Но очень хотелось бы, минимум как во Франции, чтоб народ напоминал иногда, что он не QR-код. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 573 Опубликовано 3 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2022 09.01.2022 в 21:58, bert950 сказал: После последних событий в Казахстане, как бы еще оставшееся не запретили... В виду событий вокруг Украины как бы нам нарезное не выдали бесплатно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 573 Опубликовано 3 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2022 10.01.2022 в 11:33, DenisSV сказал: Изменилось что в нашей стране в лучшую сторону? Конеш. Ты просто не видишь хорошее, а видишь только плохое. Это общая черта большинства российских граждан. А я вот помню времена когда даже мысли на ганзах о том, что бы разрешили 5.45 поднимались насмех всякими оружейными экспертами. Что сейчас у нас можно купить любую высокоточку от орсиса до тикки, любые прицелы, ночники, тепляки и тд. Можешь даже пулемет Максим купить, если денег хватит. Ланкастеры, парадоксы по зеленой, огромный выбор иностранного вооружения, Штаеры ауги, мп5 хоть в мелкане, М4 - да все, что твоя душа пожелает можно было купить в России на законных основаниях. А сколько воздушек и мелкашек появилось за последние 30 лет? До массовых трагических событий у нас было довольно лояльное оружейное законодательство. Но события всегда заставляют власти реагировать, не только в нашей стране. К сожалению наши граждане делают все, что бы эти ограничения продолжались(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ddenis 0 Опубликовано 3 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2022 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ddenis 0 Опубликовано 3 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2022 у кого конструктивно схоЖее (ст 1 ФЗ "об оружии) и до 3 Дж (ст 3 ФЗ об оружии) беспокоится нечего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 3 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2022 19 часов назад, huntershunters сказал: В виду событий вокруг Украины как бы нам нарезное не выдали бесплатно)) Скорее всё заберут окончательно.. И джип твой,кстати тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 573 Опубликовано 4 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2022 4 часа назад, духовушкин сказал: Скорее всё заберут окончательно.. И джип твой,кстати тоже Танчик выдадут взамен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 4 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2022 03.02.2022 в 07:08, huntershunters сказал: В виду событий вокруг Украины как бы нам нарезное не выдали бесплатно)) А потом догонят и еще раз выдадут ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти