rsx 5 Опубликовано 9 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2012 Друзья, такая вот беда.Приехала ко мне ЗС от Петерсона (оригинальную эдгановскую пропотерял).Вкрутив в неё эдгановский запровочный штуцер, попытался задуть. Да не тут-то было.Штуцер из порта заправки просто выпадает, если слегка потрясти винт.Измерил диаметр штуца- выпуклые части (ободки)- 8 мм, само тело- 7,5 мм.Кто сможет измерить диаметр своего и поделиться размерами?Пока что просто чешу репу в недоумении Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 9 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2012 Мерил недавно , вроде 2772-ой просил . Ровно 8 по "выступам" . А тело - пох . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 9 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2012 Я понимаю проблема не в зс? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rsx 5 Опубликовано 9 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Августа 2012 че за нахрен тогда Я понимаю проблема не в зс?Нет, ЗС в порядке Не могу понять, че делать. Штуцер тупо выпадает из порта.Хотя, судя по приведенным Тарасом замерам- как бы и не должен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 9 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2012 -" Сёма , ты зачем положил х-й на радиатор ?"-" Я читал что все тела при нагревании расширяются !"-" А где Сара ?"-" А Сара в холодильнике сидит ."Я это к чему , у вас жарко вот порт и расширился . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 9 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2012 (изменено) Фото бы не плохо ,что бы точно понять ,что из ково " выпадает "Че то кажеться мне ,что резинки не той системы ,как минимум Изменено 9 Августа 2012 пользователем борзик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rsx 5 Опубликовано 9 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Августа 2012 Заправочный штуцер выпадает из заправочной *дырки* в резике. Чего там фотографировать?Резинки менял на новые из ремкомплекта- один хер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 9 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2012 Попробуй воздух подать . Будет выпадать ? А штуцер привинчен к шлангу ? У меня штуцер тоже норовит выпасть до подачи воздуха . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rsx 5 Опубликовано 9 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Августа 2012 Юморист, блин )При подаче давления не происходит ничего, кроме дикой травли из порта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeeFen 0 Опубликовано 9 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2012 Всё аналогично было. Я ниточку под резиночки намотал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 9 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2012 Мне нужны подробности . Смазываешь штуцер ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 9 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2012 Всё аналогично было. Я ниточку под резиночки намотал.И я про то примерно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга_1977 24 Опубликовано 9 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2012 Весьма странно...Брал у Petersona запасной шланг к Хатсану и штуцер к эдгану с плоским торцом-всё подходит,ничего не вываливается.Ну попробуй отдельно штуцер заказать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rsx 5 Опубликовано 9 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Августа 2012 Всё аналогично было. Я ниточку под резиночки намотал.Спасибо, завтра попробую. Сегодня баллон уже лёг спать в багажнике.Кстати да, мне показалось, что канавки под резинки настолько глубокие, что те почти и из них не выступают. Тарас, новый штуцер пока не смазывал, он и так люфтит в порту во все стороны, что твой Сёма в Саре Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 9 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2012 У тебя всё шуточки а я серьёзно . Смазка улучшает работу резинок в этом узле . Завтра смажь силиконом и напиши что всё "мурмуль" . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeeFen 0 Опубликовано 9 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2012 Смазка улучшает работу резинок в этом узле. +1Сухие резинки травят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rsx 5 Опубликовано 9 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Августа 2012 На прошлом R3 не травили Но я вас понял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 9 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2012 Только смажь их ПОЛНОСТЬЮ . Аккуратно сними и пожомкай их между пальцами , с силиконом конечно . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 9 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2012 (изменено) Только смажь их ПОЛНОСТЬЮ . Аккуратно сними и пожомкай их между пальцами , с силиконом конечно .С запахом клубники Да простят меня за флуд ,но уж больно очевидна проблема . Изменено 9 Августа 2012 пользователем борзик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rsx 5 Опубликовано 9 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Августа 2012 (изменено) но уж больно очевидна проблема . предыдущий винт и ЗСка были без сюрпризов (а к хорошему привыкаешь).Поэтому, не имея практического опыта решения подобных мелких траблов, не стал сам ничего изобретать.Спасибо, камрады. Пойду жамкать Изменено 9 Августа 2012 пользователем rsx Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 9 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2012 ...но уж больно очевидна проблема . Не факт, вдруг немного канавка глубже? Есть же припуски на размер. Тогда резинку большей толщины можно пробовать. И мазать непременно: густая смазка как уплотнение зазора работает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 9 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2012 (изменено) ...но уж больно очевидна проблема . Не факт, вдруг немного канавка глубже? Есть же припуски на размер. Тогда резинку большей толщины можно пробовать. И мазать непременно: густая смазка как уплотнение зазора работает.У меня была такая проблема с канавкой ,но это был не ЭД ,если штуцер не паленый , то тока резинки г.. . ИМХОИ не плохо бы проверить резинки - может где закушено ! Изменено 9 Августа 2012 пользователем борзик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 9 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2012 Верно , всё хорошенько проверить . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rsx 5 Опубликовано 9 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Августа 2012 Ага. ПРоверено электроникой, блин.Подмотал канавки нитью- теперь резинки выступают за края штуцера- при этом последний довольно нехотя и упруго садится в порт (но смазка просто чудо)).Спустился к живущему в авто баллону- хоть бы хрен, всё так же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urankinchev 42 Опубликовано 9 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2012 Попробуй смазать не силиконом, а технической смазкой. Возможно резиновые кольца к утру немного разбухнут и будет счастье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти