Перейти к контенту

НАФТ предложил поучаствовать в соревнованиях ХВТ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да нас тут из тех кто на связь выходит только трое, где остальные заявленные трое!? их никто найти неможет. да и не так массово как у вас...

остается-на выходные к нам,а потом,с больной головой обратно)))

• Ответы 388
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
Игорь меня возмёте?Правда у меня Эдгана пока нет.. :huh:

Легко, можешь быть наблюдателем, ну а если к тому моменту закончатся муки жунства то шмаляй-нехочу :)

Опубликовано
остается-на выходные к нам,а потом,с больной головой обратно)))

Ох искусители! какого там числа то?

Опубликовано
Серега (koreec), а чё там за история про спинингиста, расскажи.

Ой, эт ты лучше у Максима"Брауна" распроси, я думаю он больше меня расскажет ;)

Ох искусители! какого там числа то?

19-20 июля ;)

Опубликовано
Легко, можешь быть наблюдателем, ну а если к тому моменту закончатся муки жунства то шмаляй-нехочу :)

Сергей скажи пожалуйста,а с самоделками допускают ?Например с Крысом от Фила? :huh:

Опубликовано
Сергей скажи пожалуйста,а с самоделками допускают ?Например с Крысом от Фила? :huh:

Насколько я знаю то да.

Почитай вот тут, там чето было про оружие http://www.field-target.ru/hftrules.html#weapon но там не все, для нас есть и исключения ;)

Опубликовано

Все равно что любители с профи в футбол играть будут :)

Опубликовано (изменено)

Ну и меня вписывайте, флеш-мобить так с душой :)

Изменено пользователем Dreamler
Опубликовано

А длинный куда дел? :)

быть может даже +1 <_<

Опубликовано

Конечно возьмем, вместе с Nepridumal аккурат 5 человек - экипаж укомплектован!

Опубликовано
Насколько я знаю то да.

Почитай вот тут, там чето было про оружие http://www.field-target.ru/hftrules.html#weapon но там не все, для нас есть и исключения ;)

Спасибо!Если так я готов поучавствовать или по сочувствовать.. :)

Конечно возьмем, вместе с Nepridumal аккурат 5 человек - экипаж укомплектован!

Спасибо!

А длинный куда дел? :)

быть может даже +1 <_<

Продал.Понял ,что мой размер -короткий(при всём уважении к другим размерам.) :)

Опубликовано

Ну так куда поедем тренироваться? У меня есть один железный "суслег"в виде крысы. :rolleyes:

Опубликовано
Ну так куда поедем тренироваться? У меня есть один железный "суслег"в виде крысы. :rolleyes:

Завтра на территории хотьковского треугольника тренироваться будем, позвони мне на мобилу, а то твой чот не отвечает.

Сегодня тренировкас с железной крысой кончилась печально - отстрелил веревку и крыса умерла.

Опубликовано
..............

Над этим работали бойцы Демьяна не одну неделю, еще до пробных соревнований.

.........................

и пользоваться дальномерами нельзя, все на глазок.

..........................

вот я и говорю, что кто-то не одну неделю тренировался еще ДО пробных соревнований... И потом не один раз в соревнованиях участвовал... Так?

И мишени - тоже "бойцы Демьяна" вешают? ;)

дальномером пользоваться нельзя - а ведь практически все кто стреляет, - есть дальномеры и дистанция определяется не на глазок, а точно... А для этого - наверняка колёсики большие на прицелах стоят, так? Да еще и с нанесеннной шкалой, так?

Ну и где-же тогда у меня ложное утверждение? :rolleyes:

Опубликовано
вот я и говорю, что кто-то не одну неделю тренировался еще ДО пробных соревнований... И потом не один раз в соревнованиях участвовал... Так?

И мишени - тоже "бойцы Демьяна" вешают? ;)

дальномером пользоваться нельзя - а ведь практически все кто стреляет, - есть дальномеры и дистанция определяется не на глазок, а точно... А для этого - наверняка колёсики большие на прицелах стоят, так? Да еще и с нанесеннной шкалой, так?

Ну и где-же тогда у меня ложное утверждение? :rolleyes:

Так! Так!! Так!!! Они не только сами мишени вешают, а еще и несколько лет делают винтовки из которых стреляют. Так!

Большими колесиками да еще и с нанесенной шкалой растояния промеряют. Так! Потом проходят по мишеням и сбивают их палками. Каждый получает по сто очков еще ДО пробных соревнований. Так!

А все потому что им больше делать нечего. Так?

Опубликовано (изменено)
Так! Так!! Так!!! Они не только сами мишени вешают, а еще и несколько лет делают винтовки из которых стреляют. Так!

Большими колесиками да еще и с нанесенной шкалой растояния промеряют. Так! Потом проходят по мишеням и сбивают их палками. Каждый получает по сто очков еще ДО пробных соревнований. Так!

Уважаемый! А чегоЙ то у Вас номерочек моей винтовочки делает,А?

post-508-1215240300_thumb.jpg

Изменено пользователем milja666
Опубликовано

Тренировка с железными крысами кончилась печально - рикошеты свинцовой пыли от железки негативно отразились на здоровьи местной популяции корвикусов. Около четырех десятков прихворало.

Опубликовано

а я думал, что стрелки-спорстмены люди выдержанные, с устойчивой нервной системой, в истерику не впадают :rolleyes::) :)

Опубликовано (изменено)

:D Есть 3 место на БР50 (волпо)!!!Длинный получен позавчера.Прицел Tasco SS 20х.Перед соренованиями -выстрелов 20.(нулевый)Спуск подрегулирован.Скорость*87-88.Среняя кучка 15,8мм!!!(по краям)Эдуарду Спасибо! :D mavik рядом стрелял,если б не расплескал последний замес,то мог меня и обстрелять. :rolleyes: Рад!!! :PДа,еще Джокер стрелял ,но из Эдгана вне зачета,так он меня сделал(БЫ!) :P

post-467-1215277004_thumb.jpg

Изменено пользователем nikitos
Опубликовано
:D Есть 3 место на БР50 (волпо)!!!

Ай молодца, поздравляю! B)

Опубликовано
Спасибо,я старался! :rolleyes:

Супер! :) Причем на соревнованиях, а не просто "при свидетелях" :):):)

Тренировка с железными крысами кончилась печально - рикошеты свинцовой пыли от железки негативно отразились на здоровьи местной популяции корвикусов. Около четырех десятков прихворало.

Купить что-ли себе таких крыс , белок и прочих хорьков для тренировки? К ним дергалки как делаются? Если много таких железных тварей - там вроде как какая-то хитрая система веревочек или что?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...