milja666 0 Опубликовано 3 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2008 Да нас тут из тех кто на связь выходит только трое, где остальные заявленные трое!? их никто найти неможет. да и не так массово как у вас...остается-на выходные к нам,а потом,с больной головой обратно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 3 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2008 Игорь меня возмёте?Правда у меня Эдгана пока нет.. :huh: Легко, можешь быть наблюдателем, ну а если к тому моменту закончатся муки жунства то шмаляй-нехочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Титан 2 Опубликовано 3 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2008 остается-на выходные к нам,а потом,с больной головой обратно)))Ох искусители! какого там числа то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 3 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2008 Серега (koreec), а чё там за история про спинингиста, расскажи. Ой, эт ты лучше у Максима"Брауна" распроси, я думаю он больше меня расскажет ;) Ох искусители! какого там числа то? 19-20 июля ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Титан 2 Опубликовано 3 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2008 19-20 июля ;)ХМ как раз на отпуск... посмотрим... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODEON 0 Опубликовано 3 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2008 а я хочу попасть на на этот движ,будет один или два эдганаhttp://talks.guns.ru/forummessage/23/337836.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 4 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 Легко, можешь быть наблюдателем, ну а если к тому моменту закончатся муки жунства то шмаляй-нехочу Сергей скажи пожалуйста,а с самоделками допускают ?Например с Крысом от Фила? :huh: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 4 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 Сергей скажи пожалуйста,а с самоделками допускают ?Например с Крысом от Фила? :huh: Насколько я знаю то да. Почитай вот тут, там чето было про оружие http://www.field-target.ru/hftrules.html#weapon но там не все, для нас есть и исключения ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 4 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 Все равно что любители с профи в футбол играть будут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 4 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 (изменено) Ну и меня вписывайте, флеш-мобить так с душой Изменено 4 Июля 2008 пользователем Dreamler Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nepridumal 0 Опубликовано 4 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 Игорь меня возмёте?Правда у меня Эдгана пока нет.. :huh: А длинный куда дел? быть может даже +1 <_< Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 4 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 Игорь меня возмёте?Правда у меня Эдгана пока нет.. :huh:Конечно возьмем, вместе с Nepridumal аккурат 5 человек - экипаж укомплектован! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 4 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 Насколько я знаю то да. Почитай вот тут, там чето было про оружие http://www.field-target.ru/hftrules.html#weapon но там не все, для нас есть и исключения ;)Спасибо!Если так я готов поучавствовать или по сочувствовать.. Конечно возьмем, вместе с Nepridumal аккурат 5 человек - экипаж укомплектован!Спасибо! А длинный куда дел? быть может даже +1 <_<Продал.Понял ,что мой размер -короткий(при всём уважении к другим размерам.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 4 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 Ну так куда поедем тренироваться? У меня есть один железный "суслег"в виде крысы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 4 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 Ну так куда поедем тренироваться? У меня есть один железный "суслег"в виде крысы. Завтра на территории хотьковского треугольника тренироваться будем, позвони мне на мобилу, а то твой чот не отвечает.Сегодня тренировкас с железной крысой кончилась печально - отстрелил веревку и крыса умерла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 4 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 .............. Над этим работали бойцы Демьяна не одну неделю, еще до пробных соревнований. ......................... и пользоваться дальномерами нельзя, все на глазок. .......................... вот я и говорю, что кто-то не одну неделю тренировался еще ДО пробных соревнований... И потом не один раз в соревнованиях участвовал... Так? И мишени - тоже "бойцы Демьяна" вешают? ;) дальномером пользоваться нельзя - а ведь практически все кто стреляет, - есть дальномеры и дистанция определяется не на глазок, а точно... А для этого - наверняка колёсики большие на прицелах стоят, так? Да еще и с нанесеннной шкалой, так? Ну и где-же тогда у меня ложное утверждение? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Браун 0 Опубликовано 4 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 вот я и говорю, что кто-то не одну неделю тренировался еще ДО пробных соревнований... И потом не один раз в соревнованиях участвовал... Так? И мишени - тоже "бойцы Демьяна" вешают? ;) дальномером пользоваться нельзя - а ведь практически все кто стреляет, - есть дальномеры и дистанция определяется не на глазок, а точно... А для этого - наверняка колёсики большие на прицелах стоят, так? Да еще и с нанесеннной шкалой, так? Ну и где-же тогда у меня ложное утверждение? Так! Так!! Так!!! Они не только сами мишени вешают, а еще и несколько лет делают винтовки из которых стреляют. Так!Большими колесиками да еще и с нанесенной шкалой растояния промеряют. Так! Потом проходят по мишеням и сбивают их палками. Каждый получает по сто очков еще ДО пробных соревнований. Так!А все потому что им больше делать нечего. Так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milja666 0 Опубликовано 5 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2008 (изменено) Так! Так!! Так!!! Они не только сами мишени вешают, а еще и несколько лет делают винтовки из которых стреляют. Так!Большими колесиками да еще и с нанесенной шкалой растояния промеряют. Так! Потом проходят по мишеням и сбивают их палками. Каждый получает по сто очков еще ДО пробных соревнований. Так!А все потому что им больше делать нечего. Так?Уважаемый! А чегоЙ то у Вас номерочек моей винтовочки делает,А? Изменено 5 Июля 2008 пользователем milja666 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 5 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2008 Тренировка с железными крысами кончилась печально - рикошеты свинцовой пыли от железки негативно отразились на здоровьи местной популяции корвикусов. Около четырех десятков прихворало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 5 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2008 Так! Так!! Так!!! Они не только сами мишени вешают, а еще и несколько лет делают винтовки из которых стреляют. Так!Большими колесиками да еще и с нанесенной шкалой растояния промеряют. Так! Потом проходят по мишеням и сбивают их палками. Каждый получает по сто очков еще ДО пробных соревнований. Так!А все потому что им больше делать нечего. Так? а я думал, что стрелки-спорстмены люди выдержанные, с устойчивой нервной системой, в истерику не впадают :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 5 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2008 (изменено) :D Есть 3 место на БР50 (волпо)!!!Длинный получен позавчера.Прицел Tasco SS 20х.Перед соренованиями -выстрелов 20.(нулевый)Спуск подрегулирован.Скорость*87-88.Среняя кучка 15,8мм!!!(по краям)Эдуарду Спасибо! :D mavik рядом стрелял,если б не расплескал последний замес,то мог меня и обстрелять. Рад!!! :PДа,еще Джокер стрелял ,но из Эдгана вне зачета,так он меня сделал(БЫ!) :P Изменено 5 Июля 2008 пользователем nikitos Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 5 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2008 Примите наши искренние поздравления!Эдганы ломят, гнутся шведы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERG 1 Опубликовано 5 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2008 :D Есть 3 место на БР50 (волпо)!!!Ай молодца, поздравляю! B) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 5 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2008 Спасибо,я старался! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 5 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2008 Спасибо,я старался! Супер! Причем на соревнованиях, а не просто "при свидетелях" :) Тренировка с железными крысами кончилась печально - рикошеты свинцовой пыли от железки негативно отразились на здоровьи местной популяции корвикусов. Около четырех десятков прихворало. Купить что-ли себе таких крыс , белок и прочих хорьков для тренировки? К ним дергалки как делаются? Если много таких железных тварей - там вроде как какая-то хитрая система веревочек или что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения