Poruchik_72 Опубликовано 20 Июля 2008 Опубликовано 20 Июля 2008 Кстати, здесьhttp://talks.guns.ru/forummessage/165/337359-0.htmlМакс написал, что следующие ХФТ/ФТ будут перенесены, не 9-08, а в другой день, какой - сообщат
Snus Опубликовано 20 Июля 2008 Опубликовано 20 Июля 2008 Молодца!И один эдган в поле воин!А тремор коньячком стабилизируется.Покупай прицел-переменник 4-14х42 типа Мерлина с параллаксом от 7 метров и в бой.Спасибо!Пить низя! Я по совместительству водитель ;)В следующий раз постараюсь приехать с каким-нибудь другом на машине. Тогда можно будет и расслабиться.Прицел пока приглядел другой: Nikko Stirling 6-24x56. Смотрю, они и с кольцами паралакса продаются.. В принципе, то что нужно, хотя других хорощих прицелов не видел токлом.. Зато про этот знаю где правильный милдот, как юзать и все в том же духе. Задал вопрос магазину идет ли бленда с ним.. Сейчас читаю тему о прицелах.. Использую именно такой в данный момент - нравится.. Мерлин никогда не пробовал. Стрелочкой на фото отмечен организатор мероприятий и руководитель НАФТ - господин Браун, в миру Максим.О! Спасибо большое! Теперь знаю, с кем имел честь общаться и кого благодарить
val-1 Опубликовано 20 Июля 2008 Опубликовано 20 Июля 2008 Мне ещё чего понравилось, что нет такой уж свирепой борьбы, во всяком случае в нашей тройке - все вместе совещались, как лучше улечься-усестся, правило одно - пусть победит сильнейший.... 2Snus!Молодца, что вышел, и не побоялся.... А опыт - дело наживное, я хоть теперь знаю, что это такое, надеюсь - в следующий раз больше очков наберу!!!! Теперь уверен - это вполне по силам!...
Snus Опубликовано 20 Июля 2008 Опубликовано 20 Июля 2008 Мне ещё чего понравилось, что нет такой уж свирепой борьбы, во всяком случае в нашей тройке - все вместе совещались, как лучше улечься-усестся, правило одно - пусть победит сильнейший.... 2Snus!Молодца, что вышел, и не побоялся.... А опыт - дело наживное, я хоть теперь знаю, что это такое, надеюсь - в следующий раз больше очков наберу!!!! Теперь уверен - это вполне по силам!...Дык меня подтолкнули к этому! За что уже выражал благодарность! Надо же когда-то начинать! ;)Тоже надеюсь, что в следующий раз больше очков наберу!Хочу с вами со всеми познакомиться.. Собратьями, так сказать )
Alex485 Опубликовано 20 Июля 2008 Опубликовано 20 Июля 2008 Мне ещё чего понравилось, что нет такой уж свирепой борьбы, во всяком случае в нашей тройке - все вместе совещались, как лучше улечься-усестся, правило одно - пусть победит сильнейший.... Так там у всех так получилось, мы тоже тройкой работали по мишеням.Соревновались честно!
pifpafoy Опубликовано 21 Июля 2008 Опубликовано 21 Июля 2008 Прицел пока приглядел другой: Nikko Stirling 6-24x56. Смотрю, они и с кольцами паралакса продаются.. В принципе, то что нужно, хотя других хорощих прицелов не видел токлом.. Зато про этот знаю где правильный милдот, как юзать и все в том же духе. Прицелы большой кратности для этого упражнения хуже, макс кратность 14 или 16.
Эдуард Опубликовано 21 Июля 2008 Автор Опубликовано 21 Июля 2008 Вот несколько фоток...по позже выложу все. Аж посмотреть приятно! Еще нужно какую-нибудь линию одежды разрабатывать?
DRON Опубликовано 21 Июля 2008 Опубликовано 21 Июля 2008 Прицел пока приглядел другой: Nikko Stirling 6-24x56.Поинтерисуйся и удивись с каким прицелом Poruchik_72(серебрянный ПРИЗЕР), занял второе место. И не забудь, что правила запрещают менять регулировки прицела во время соревнований.А ты сразу в крайности,"телескопы" покупать. :D
val-1 Опубликовано 21 Июля 2008 Опубликовано 21 Июля 2008 (изменено) Прицелы большой кратности для этого упражнения хуже, макс кратность 14 или 16. Игорь, я струлял со своим 16х постоянником, вообще красота, параллакс на 30 м, споткнулся только на зайце под брёвнами..... Все остальные цели видел отлично! Изменено 21 Июля 2008 пользователем val-1
DRON Опубликовано 21 Июля 2008 Опубликовано 21 Июля 2008 Игорь, я струлял со своим 16х постоянником, вообще красота, параллакс на 30 м, споткнулся только на зайце под брёвнами..... Все остальные цели видел отлично!У тебя видать глаза с параллаксом и изменяемой кратностью :D :D :D
val-1 Опубликовано 21 Июля 2008 Опубликовано 21 Июля 2008 У тебя видать глаза с параллаксом и изменяемой кратностью :D :D :DСкорей пока небольшой, но всё-таки опыт - ЖИВЫЕ вороны не дают времени настроить прицел на близких дистанциях (10-20м).... Приходится выкручиваться...
Граф Опубликовано 21 Июля 2008 Опубликовано 21 Июля 2008 2Snus! Ну Уважаемый Вы дали маху !!! Дело в том что вы участвовали в ФТ ! а, там в отличии лт ХФТ совсем другие мишеньки !!! у них у всех убойная зона не более помоему 25мм !!! и в зачет идет тока упавшая мишень!!! в то время как в ХФТ и максимальные дистанции на 10 метров меньше и убойные зоны у 40% мишений 40мм ! плюс подсчёт ведется-3 очка упавшая и 1 за Дзынь на ХФТ оптимальными считаются прицелы с кратностью 10, на ФТ переменники! Такчто непереживай;)теперь для тебя на ХФТ все будет гораздо проще и результат будет гораздо ВЫШЕ !!! Ждем тебя на очередных соревнованиях в наших рядах !!!
Граф Опубликовано 21 Июля 2008 Опубликовано 21 Июля 2008 Аж посмотреть приятно! Еще нужно какую-нибудь линию одежды разрабатывать? Оооо, совсем забыл! Эдуард, ОгРоМнОе Спасибо !!! и ето, вчера поперся в магаз и одел футболку красенькую, иду я значицо уже назад, слышу в спину мужской голос "молодой человек, молодой человек, в красном! " поворочиваюсь, ко мне идет мужик лет45-ти, и такой не подскажете по этой винтонке! у мня глаза квадратные :blink: говорит слышал от знакомого, но хотелось бы польше информации! Да не вопрос говорю, записывайте адрес! и поворачиваюсь спиной Вот так ;)
pifpafoy Опубликовано 21 Июля 2008 Опубликовано 21 Июля 2008 (изменено) Аж посмотреть приятно! Еще нужно какую-нибудь линию одежды разрабатывать? За футболочку - большой респект, уже изгваздал в глине. Не помешают "поросячьи" штанишки для НАФта, НУФта, НИФта и ФТ и ХФТ и НХФТ иже с ними - рисунок " Эдган Суслей стальных повергающий ниц". Меня когда жена увидела вечером - чуть не упала в обморок! :angry: Изменено 21 Июля 2008 пользователем pifpafoy
Snus Опубликовано 21 Июля 2008 Опубликовано 21 Июля 2008 (изменено) Прицел пока приглядел другой: Nikko Stirling 6-24x56. Смотрю, они и с кольцами паралакса продаются.. В принципе, то что нужно, хотя других хорощих прицелов не видел токлом.. Зато про этот знаю где правильный милдот, как юзать и все в том же духе. Прицелы большой кратности для этого упражнения хуже, макс кратность 14 или 16.Поинтерисуйся и удивись с каким прицелом Poruchik_72(серебрянный ПРИЗЕР), занял второе место. И не забудь, что правила запрещают менять регулировки прицела во время соревнований.А ты сразу в крайности,"телескопы" покупать.Ребят, я ж не собираюсь постоянно стрелять на 24 кратах )Оптимальная для этих прцелов кратность 15-16.. НА том, окторый использую сейчас - 15. На нем правильный милдот - 10 см на 100 метров.Почему "телескоп"? Потому что стреляю не только по воронам, но и по бумажкам собираюсь на дальние дистанции )Мы с Евгениусом стреляли - он с 10-ти кратником, я с 15-ти кратником.. На дальних дистанциях я вижу все, а он уже нет.. 2Snus! Ну Уважаемый Вы дали маху !!! Дело в том что вы участвовали в ФТ ! а, там в отличии лт ХФТ совсем другие мишеньки !!! у них у всех убойная зона не более помоему 25мм !!! и в зачет идет тока упавшая мишень!!! в то время как в ХФТ и максимальные дистанции на 10 метров меньше и убойные зоны у 40% мишений 40мм ! плюс подсчёт ведется-3 очка упавшая и 1 за Дзынь на ХФТ оптимальными считаются прицелы с кратностью 10, на ФТ переменники! Такчто непереживай;)теперь для тебя на ХФТ все будет гораздо проще и результат будет гораздо ВЫШЕ !!! Ждем тебя на очередных соревнованиях в наших рядах !!!Ага.. ФТ. Мне уже рассказывали, что вы по другим правилам стреляли - проще было )А насчет убойной зоны: на глаз не более 2.5 или 3 см было.. Точно не знаю.. Возможно ты и прав.. Причем то прямо под ногами мишень, то где-то очень далеко.. Интересно ;)И да: попал - очко, не попал - ноль )В общем, постараюсь как-то подготовиться к ХФТ ) Изменено 21 Июля 2008 пользователем Snus
dos13 Опубликовано 21 Июля 2008 Опубликовано 21 Июля 2008 Антон не ты свой нож оставилё? http://talks.guns.ru/forummessage/104/339435-7.html
Граф Опубликовано 21 Июля 2008 Опубликовано 21 Июля 2008 Антон не ты свой нож оставилё? http://talks.guns.ru/forummessage/104/339435-7.html Это Антон Тонк посеял, ща ему звякну!
Poruchik_72 Опубликовано 21 Июля 2008 Опубликовано 21 Июля 2008 ...вы по другим правилам стреляли - проще было ) Ты эта, не сравнивай белое с мягким
Эдуард Опубликовано 21 Июля 2008 Автор Опубликовано 21 Июля 2008 Оооо, совсем забыл! Эдуард, ОгРоМнОе Спасибо !!! и ето, вчера поперся в магаз и одел футболку красенькую, иду я значицо уже назад, слышу в спину мужской голос "молодой человек, молодой человек, в красном! " поворочиваюсь, ко мне идет мужик лет45-ти, и такой не подскажете по этой винтонке! у мня глаза квадратные :blink: говорит слышал от знакомого, но хотелось бы польше информации! Да не вопрос говорю, записывайте адрес! и поворачиваюсь спиной Вот так ;) Пять баллов! Спасибо! Настроение поднялось даже! Не зря, значит, сделали футболки! Спасибо!
val-1 Опубликовано 21 Июля 2008 Опубликовано 21 Июля 2008 Не зря, значит, сделали футболки! Спасибо! Предложение уже было, повторюсь - нашивки бы Эдгановские.... Не секрет, что у каждого есть своя удобная одежда для охоты, для пострелушек - вот туда бы нашивки налепил бы!
BERG Опубликовано 21 Июля 2008 Опубликовано 21 Июля 2008 Эх, почитал и грустно чё-то так стало мне, в печали я, бухать наверное начну.Мои позравления всем участникам соревнования. B)
Poruchik_72 Опубликовано 21 Июля 2008 Опубликовано 21 Июля 2008 Влад, спасибо!!!Хоть на себя со стороны погляжу
BERG Опубликовано 21 Июля 2008 Опубликовано 21 Июля 2008 Столько лиц знакомых, интересно. А кто-то смотрю, основательно подготовился, (бродни).
Рекомендуемые сообщения