Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Подал заявку у официального представителя на Матадор R3 удлиненный баллпап. Пришел ответ, что удлиненные сейчас не выпускают и есть только стандарт. Жду! Звонят! Пришел Матадор R3, стандартный буллпап и к нему еще есть тюниннг по многозарядности. Вот и думаю (почитал на форуме), если оригинального Матадора с многозарядностью нет, то вообще сам Матадор оригинальный или подделка? В Воскресенье поеду забирает свою мечту и боюсь как бы не купить подделку! Хотя представитель указан на сайте, не думаю что подсунут подделку! И всё же есть какие-то приметы по которым можно однозначно сказать что этот Матадор-оригинал.

• Ответы 99
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

я не думаю что представитель будет заниматся ерундой.узнай номер винтовки и напиши здесь или Эдуарду,думаю все решится.http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif

Зайди на официальный сайт и посмотри какой он есть,настоящий матадор. Сверь серийный номер с номером в паспорте. Особых признаков подлинности не отмечено,случаев втюхивания говна тоже вроде не наблюдалось. Все нормально будет,не боись. Многозарядность не нужна,не заморачивайся!

Упс, это как тюнинг по многозарядности, очень интересно, может кто обладает информацией по этому дивному тюнингу, объясните пожалуйста, неужели пошли многозарядки или я что-то не так понял...!!!??? ::-0::xz:

Многозарядности у производителя вроде нет, и только-только было заявлено проклятье за установку сторонних железок. Кто предлагает тюнить, представитель что-ли? И как это согласуется с со снятием с гарантии за оный тюнинг?

Что-то еще не видел поддельного матадора, чтобы один в один :) Подделкой Эдуард называет матадоры, с многозарядной коробкой стороннего производителя, если у тя его СП изымут, и можность окажется выше заявленных 3 дж :tss:

Прикол, набираю в тексте автора многозарядной коробки, а его ник меняется на EDgun :smex:

Изменено пользователем PavelSharnin

Упс, это как тюнинг по многозарядности, очень интересно, может кто обладает информацией по этому дивному тюнингу, объясните пожалуйста, неужели пошли многозарядки или я что-то не так понял...!!!??? ::-0::xz:

барабанчик от мr dоc тебе в помощь. И без палева и без гемора

Многозарядка хорошо, но как уже писалось "Однозарядка вызывает мысль и увененность: One shot - one kill" :zl:

барабанчик от мr dоc тебе в помощь. И без палева и без гемора

Есть у меня такая приблуда, давно пользую, но хотелось что-нить эдакого, от производителя, например многозарядный кит, вот...!!!

Подал заявку у официального представителя на Матадор R3 удлиненный баллпап.

это кто? :sos:

Не соглашайся если там будет многозарядка, я вот себе переделал и матадор и лелю в многозарядки, теперь мучаюсь, только успеваю барабаны снаряжать, расход пулек возрос в разы, баллон воздуха только и успевай ездить заправлять. Не, один геморрой от многозарядки, еслиб знал, не стал бы переделывать, уж лучше с одной пулькой возиться, особенно в мороз хорошо, ух как руки закаляет.

Не соглашайся если там будет многозарядка, я вот себе переделал и матадор и лелю в многозарядки, теперь мучаюсь, только успеваю барабаны снаряжать, расход пулек возрос в разы, баллон воздуха только и успевай ездить заправлять. Не, один геморрой от многозарядки, еслиб знал, не стал бы переделывать, уж лучше с одной пулькой возиться, особенно в мороз хорошо, ух как руки закаляет.

Истинный Однозарядник... :rofl:

Истинный Однозарядник... :rofl:

Однозарядность надёжней!

:rofl::smex: :smex: :smex:

Мне бы твои проблемы :plak:

один геморрой от многозарядки, ух как руки закаляет.

Мне бы твои проблемы :plak:

Какие? Геморой или руки закалить?

Шутка конечно))

Изменено пользователем Neherasebe

Да по моему никто ничего не понял. :xz:

Интересно на это посмореть :rolleyes:

Изменено пользователем Audision

Однозарядность надёжней!

блин! точно, чуть не забыл самый главный пункт!

итак, соберем все плюсы одназарядки!

1)Вдумчивость стрельбы. Всё происходит чинно, благородно. Пульку из баночки достал, в лоток положил... :voo: просто песня :voo: особенно, в машине эта песня рулит, когда баночка с пульками норовит всё время перевернуться, и как жонглер с этим всем ловишь

2)Надежность. :voo: Конструкция, как автомат Калашникова, практически невозможно сломать барабан, просто по тому, что его там нет. :voo:

3)Отработка навыка "-один выстрел одна смерть", а так же, навык, "-успей зарядиться, чтобы добрать подранка, пока падла не ушел в кусты" :voo:

4)Расход пулек и воздуха минимален. Сплошная экономия бюджета семьи, можно даже забыть, что надо изредка покупать пульки и ехать задувать баллон.

5) Положительное отношение производителя и администрации форума, к владельцам однозарядных Эдганов, а многозарядчики в черных-причерных списках.

Прикол, набираю в тексте автора многозарядной коробки, а его ник меняется на EDgun :smex:

От 02.08.2012г Edgun Edgun edgun Edgun b bd Edgun и тд считается матом на форуме и и будет заменяться на слово ЭДган. И также многие матные слова буду заменяться на пипипипипи

ЗЫ У Администратора не заменяются эти слова, у всех остальных заменяются.

От 02.08.2012г Edgun Edgun edgun Edgun b bd Edgun и тд считается матом на форуме и и будет заменяться на слово ЭДган. И также многие матные слова буду заменяться на пипипипипи

плохо, что даже в личке тоже самое....

Слава, требую, чтобы ник у Neherasebe поменялся на ПиПиПиПИ :smex:

Уже несмешное глумление пошло.

конечно, когда у тебя однозарядка, это всегда не смешно :pok:

Изменено пользователем Alex_76

Подал заявку у официального представителя на Матадор R3 удлиненный баллпап.

это кто? :sos:

У какого представителя покупаю пока не напишу, т.к. взможно там всё нормально и винтовка - оригинал и вообще получится что я зря шум поднял. А многозарядность, как мне объяснили, каких-то дополнительных 3 барабана. Даже не знаю почему 3, но предложили именно 3.

А многозарядность, как мне объяснили, каких-то дополнительных 3 барабана. Даже не знаю почему 3, но предложили именно 3.

когда у тебя не оригинал, то барабаны постоянно ломаются, и 3 барабана, это только на первое время, а покупать их потом придется коробками по 100 штук. :da:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...