Savage 595 Опубликовано 6 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2013 Александр,а в чём выполаскивать то лучше всего? WD 40 -подойдётЯ не профессионал в промывке и полоскании пуль, но думаю что после амвея нужно полоскать ацетоном скорее всего т к WD 40 имеет в своём составе масла и не такой он едкий как надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gardsuper 0 Опубликовано 6 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2013 Я не профессионал в промывке и полоскании пуль, но думаю что после амвея нужно полоскать ацетоном скорее всего т к WD 40 имеет в своём составе масла и не такой он едкий как надо.Саша приветствую . Зашел в эту тему , после темы Ванька - новый или б/у .!!! Хохотали всей семьей . Тяжело представить , что будет после после поднятия им темы - как мыть ??? Предполагаю - до супер момента дело все таки дойдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 6 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2013 Саша приветствую . Зашел в эту тему , после темы Ванька - новый или б/у .!!! Хохотали всей семьей . Тяжело представить , что будет после после поднятия им темы - как мыть ??? Предполагаю - до супер момента дело все таки дойдет. Не надо лучше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 6 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2013 Позхе дойдет .Ну не надо......... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мессир 23 Опубликовано 19 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2013 ]Решил посмотреть "чистоту" пулек JSB 1.18 в новой (для меня) упаковке, до этого покупал в серых коробках серии 20...Вот картинки,как видно ни какакого мусора вообще нет...серия 34...Пересыпал в пластиковый контейнер и промыл-все чисто!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNK1980 0 Опубликовано 29 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2013 Вот чем я и пользуюсь. По одной банке пулек в дуршлаг, и аккуратно щёточкой в течение 5...10 минут. После чего меняется ацетон, и процедура повторяется, но уже с SMT. Потом всё выкладывается на чистый полотенец, и сушится в течение часа. Пульки готовые и смазанные.а какое количество SMT необходимо капать в ацетон? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 81 Опубликовано 29 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2013 Стрелял вчера тяжами из Хулика 5.5, они капец грязные, но на 145м 15 раз подряд попал! 10 раз в полторашку и 5 раз в банку 0.33, а потом воздух кончился Прицел на 10т кратности, а мыть пули, думаю извращение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МайорКапуста 10 Опубликовано 13 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2013 (изменено) Пришли пульки мне,открыл,провел пальчиком-пальчик серый,в микроскопической пыли.Уплотнительные вставки в банках(как в посте №130) в серых пятнышках.Надо мыть!Зашел в строительный-ацетона нет,продавец говорит,что ацетон давно уже не продают,так как признали чуть ли не наркотическим веществом. Говорит,еще можно найти в гиперах,ашанах-океях. Предложил мне аналог-вот такой растворитель.Сойдет или только ацетон? Изменено 13 Июня 2013 пользователем МайорКапуста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 13 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2013 Вот 646-ой и есть наркрта! А за ацетон они прогнали в рознице присутствует. Ближайший аналог ацетона это 650-ый. 46 вообще из другой оперы. Но для мытья тоже сойдёт. Хотя я пульки всегда фери мыл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МайорКапуста 10 Опубликовано 13 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2013 Буду пробовать,Алексей!Результат доложу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 17 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июня 2013 (изменено) Дмитрий, а где результат?Мыть 4 дня точно нельзя. Изменено 17 Июня 2013 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МайорКапуста 10 Опубликовано 17 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2013 Александр,завтра выложу с фото!Фотик не у меня просто.....А результат есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 17 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2013 Дмитрий, а где результат?Мыть 4 дня точно нельзя. Блин , калибр может сменится . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 17 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2013 (изменено) Блин , калибр может сменится . В меньшую сторону Изменено 17 Июня 2013 пользователем DanilovR1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МайорКапуста 10 Опубликовано 18 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2013 Отчет.Место:дача.Погодные условия:переменная облачность,умеренный до сильного ветер западных мнаправлений.Температура воздуха +20СПульки брал у представителя,поэтому питерцы смотрим серию на банке(фото1) и думаем мыть или нет Пульки переложил в сито и поместил в ковш с ацетоном.Ацетона налил столько,чтоб пульки полностью были погружены в жидкость.Мыл губкой,аккуратно помешивая.Результат после первой мойки на фото 2.Мыл 4 раза,потому как даже после третьего замачивания на дне ковша свинцовая крошка(фото3).В конце процедуры напрыскал в ацетон силиконовую смазку за неимением СМТ-2(фото4),думаю эффект тот же и после процедуры выложил вымытые пульки на полотенце для просушки.Доклад окончил! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temniu+ 2 Опубликовано 18 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2013 Вот 646-ой и есть наркрта! А за ацетон они прогнали в рознице присутствует. Ближайший аналог ацетона это 650-ый. 46 вообще из другой оперы. Но для мытья тоже сойдёт. Хотя я пульки всегда фери мыл.Уважаемый, ужо поверьте на слово...ацетон, это как прекурс...т.е. тема необходимая для приготовления наркоты....и правда есть ограничения и скажем так объяснения, что не желательно, во избежания присутствия определённой публики в магазине...)))))))))))По теме:ЖСБ...не мыл, потом мыл- КЛЯНУСЬ РЕЗУЛЬТАТ ОДИН!!!!!А вот, что ствол попачкать али в модере осесть- НЕ СПОРЮ!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МайорКапуста 10 Опубликовано 18 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2013 Согласен,мытье не ради кучек затевалось! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 18 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2013 Согласен,мытье не ради кучек затевалось!http://s15.rimg.info/417bbea38efa0f7a91bc65411e922d4a.gif Ждал такого ответа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 18 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 Июня 2013 (изменено) Согласен,мытье не ради кучек затевалось!Дим, ты правильно все сказал и добавить нечего.А если бы мыл не губкой, а щеткой - облоя намыл бы поболее из под юбок. Изменено 18 Июня 2013 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temniu+ 2 Опубликовано 18 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2013 Ну к восьмой странице все вроде пришли к консенсусу! :da: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МайорКапуста 10 Опубликовано 18 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2013 Дим, ты правильно все сказал и добавить нечего.А если бы мыл не губкой, а щеткой - облоя намыл бы поболее из под юбок. Ну,у меня еще 2 банки хевиков немытых имеется,от Анастезиолога.Так что можно обсудить мытье щеткой,жесткость ее ворса,к примеру. И после выходных могу выложить новый отчет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 18 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2013 (изменено) Вот бы ещё отстрел приложить т е мишеньки с одной банки на половину мытой . Изменено 18 Июня 2013 пользователем DanilovR1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МайорКапуста 10 Опубликовано 18 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2013 (изменено) Александр,возможно и такое,правда для оценки кучности при таком развитии событий у меня нет электронного штангена! Мерить ведь придется до сотых милиметра Изменено 18 Июня 2013 пользователем МайорКапуста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 18 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2013 (изменено) Александр,возможно и такое,правда для оценки кучности при таком развитии событий у меня нет электронного штангена! Мерить ведь придется до сотых милиметраМне лично до десятка хватит а это я вижу и на простом штангеле. Эсли мытьё для соток тогда оно не нужно !!! Тут скорее не мыть а стрелять больше нужно 100 %. У меня лучше получалось всегда ночью под фонарь т е когда штиль полный и свет не давит , естейственно мишень фонарь освещал . Днём такого ни когда не получалось результата т к много факторов которые мешают сосредоточиться. В итоге на 10.0 м с 4 пуков 14 мм и 1 оторвал до 20 мм. Пули не мыл а ствол перед этим чистил после неправильного мытья пуль ))) Изменено 18 Июня 2013 пользователем DanilovR1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МайорКапуста 10 Опубликовано 19 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2013 ....ствол перед этим чистил после неправильного мытья пуль )))А "неправильное" это как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти