Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Скажем так - не правильными средствами  для этого дела амвэй ))) 70мм была лучшая куча на 50м.  Но это было в начале пути )))

Изменено пользователем DanilovR1
  • Ответы 202
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Ну так и я в начале! :nez: Сегодня попробовал отстрелять на кучность(только не смейтесь) мытые пульки-на дистанций 20(других пока нема).Стало неинтересно-пулька в пульку идут в дверцу старого холодильника.Причем шьют!Потом попробовали на 25 по крышкам от полторашек.Клали боком.5 пробок-5 шутов.По идее крышки,да еще и боком должно сдувать.А ведь нет-шьются даже вскользь!Я в шоке по-хорошему!

Опубликовано

А грязные не?

Подозреваю что будет удивлён после отстрела грязными ) т к на такой дистанции разницы не увидеть.

Опубликовано

ЖСБ не мыл ни разу, потому как грязные летят лучше мытых КэПэх. А вот КэПэшки мыл регулярно, иначе лететь не хотели. Хотя когда первый раз услышал про мытьё, воспринял как абсурд)))

Опубликовано

Реально среди жсб попадаются очень тёмненькие баночки ( пули ) а бывают аж горят .

Опубликовано

Подозреваю что будет удивлён после отстрела грязными ) т к на такой дистанции разницы не увидеть.

Не,я еще намою две банки и перейду на полтос

Опубликовано

Ну одну то не мой и сравни - разве не интересно. Понимаю процесс затягивает ) Приземлись )

• 3 недели спустя...
Опубликовано

обязательно 

Не обязательно, если начинающий эрганер.....мытье пулек есть высшая ступень развития :xi:

• 1 год спустя...
Опубликовано

Сегодня намыл 2 банки пуль партии 39040014 (брал на Айргане).  До этого были партии 13-го года. Так вот, ацетон после мытья приобрёл молочно-белый цвет, видимо из-за смазочной эмульсии в пресс-формах. На других партиях такого не было, ацетон оставался чистым. Итак, что по этим пулям: грязи с 2-х банок немного, иногда намывалось и больше. Видимых повреждений юбки и коцек на головках не наблюдается. Пока ещё не отстреливал и не взвешивал, на выходных отстреляю на сотку, посмотрим как будет. По виду немного отличается от 12-го и 13-го года, если заглянуть под юбку)))

Опубликовано

По виду немного отличается от 12-го и 13-го года, если заглянуть под юбку)))

В чем отличия  ?

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

А кто-нибудь продолжает постоянно намывать пульки?  Или это был временный порыв?

Опубликовано

А кто-нибудь продолжает постоянно намывать пульки? Или это был временный порыв?

Всегда стреляю только мытыми, в растик их и потом в фери и огонь!!!
Опубликовано

Всегда стреляю только мытыми, в растик их и потом в фери и огонь!!!

Лучше в ацетик со щёточкой и без фери.

Опубликовано (изменено)

Так точно!!!  А после фери мы ещё и кушаем. :xi:

Видно в Русских пока ещё свинца маловато - а то бы давно мы окислились. :;):

Изменено пользователем Audision
Опубликовано (изменено)

После фейри пульки "седеют", видели. :xi::sos:

А чего с чоком и бляхами на нем? 

Вдруг как  "седой" и "сухой" после раста, фери и ацетона свинец может быть еще хуже, чем родной жирный? :xz:

Не, может вот прям на 50-100 раз хорошо, а потом, наоборот, заляпываются нарезы все. И чистить прям каждые 100-200 пуков надо.... :xz:

Изменено пользователем Paradox
Опубликовано

Раньше уже говорил. 1 колпачёк  СМТ  на 0.5 ацетона - мой не хочу, хоть пять банок - это и смазка. :da::voo:

Опубликовано (изменено)

а после мытья пшикни в коробочку специальной смазкой для пуль и все будет по фэншую...

http://www.youtube.com/watch?v=tlXoli3-Ypw

Слав, ну ты и показал - ну прям для моти в самый раз. :xi:

И размерчик хороший. :voo::xi:

Изменено пользователем Audision
Опубликовано (изменено)

Раньше уже говорил. 1 колпачёк  СМТ  на 0.5 ацетона - мой не хочу, хоть пять банок - это и смазка. :da::voo:

Ух прочитал  :xz:

Что хочется сказать, тема не раскрыта полностью! То, что мыть пули нужно в ацетоне и с мягкой щеточкой, это я понял, а вот по поводу смазки,  вопрос не до конца понятен. Есть альтернативные смазки, кроме упомянутого СМТ? Чем люди еще мажут? Назовите 5 видов альтернативных смазок, а иначе это пиар СМТ получается. :;):

Бла, бла, бла не надо. Четко и по делу, под цифрами 5 смазок. Кто сможет?   :)

Изменено пользователем Андрей66rus

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...