Taleon 14 Опубликовано 25 Января 2015 Поделиться Опубликовано 25 Января 2015 (изменено) так все и говорят,что "доносчику первый кнут" от тех кому стукач звонить будет Изменено 25 Января 2015 пользователем Taleon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 26 Января 2015 Поделиться Опубликовано 26 Января 2015 так все и говорят,что "доносчику первый кнут" от тех кому стукач звонить будет Ну тогда продолжаем смотреть на беспредел и чесать языком на форуме. Так же проще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 28 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2015 Чем больше об этом всем думаю тем более укрепляюсь в мысли что монархия это то что нужно.. власть от Бога. И плевать кто станет царем-батюшкой, и пусть по наследству передает правление. В своем доме воровать не будешь и будешь печься о процветании своего народа и державы. И учить царствовать детей, чтоб ошибок меньше делали, когда придет время их правления. А сейчас что происходит? Придет политик на 6 лет новый, и будет биться чтоб наворовать побольше и чтоб на второй срок остаться, а потом только что-то может сделает, да и то.. прочитал недавно)) я крикнул покупайте евровсе закивали сделав видчто им известно это словои есть на что его купить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 28 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2015 Хотим что-то изменить,надо ментов дергать!( и мы за это им платим) Я вот еде недавно смотрю по оживленной дороге гоняются "детишки" вернее какие-то 3 бая стоят в халатах, около 5-6 женщин прячущих лицо и около 20 их отпрысков.. я позвонил в ментуру и сказал что мол сейчас кого-то их этих задавят и какой-нибудь нормальный наш парень сядет в тюрьму из за этого. В общем потребовал принять меры , а потом позвонил и узнал что было сделано. Гаец как-то мне дорогу перешел... зимой, очень скользко было, а он не глядя на дорогу закрывшись капюшоном и еще так внезапно как-то.. я позвонил в ментуру, сказал место где это произошло и спросил, что бы было если бы я( водитель с 20 летнем стажем) не смог остановиться? Меня бы наказали?) А если бы девушка какая-то ехала и сбила мента( помните шум был, как девушка мента сбила и СМС парню своему послала?) в Общем я попросил ментов сбросить этого идиота гаишника с крыши, если он жить не хочет))) Потом заехал в парикмахерскую и пока меня там стригли мне позвонили из 8 разных служб узнавали что да как. Надеюсь я этому несчастному гаишнику не слишком сильно досталось, но досталось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valery555 96 Опубликовано 28 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2015 (изменено) Самые лучшие остались в полиции после реформы: На Урале пьяный майор полиции врезался в машину пьяного капитана полиции 25 марта 2015 г., 15:28В Свердловской области представители правоохранительных органов стали участниками ДТП: оно примечательно тем, что оба были пьяны. Не обошлось без травм и увольнений. Подробности сообщает uralpolit.ru.ДТП случилось накануне в 00:15 ночи на пятом километре дороги между селом Байкалово и Туринском. Майор полиции на своем ВАЗ двенадцатой модели превысил скорость и врезался в припаркованную на обочине "девятку", в которой находился капитан полиции из того же ОВД.Капитан полиции получил травмы в результате аварии. Проверка показала, что в крови обоих сотрудников органов был алкоголь, они были на выходном дне без формы. Обоих сотрудников уволили из органов внутренних дел по отрицательным мотивам, а их руководителей ждет дисциплинарная ответственность за упущения в воспитании личного состава.Источник: © ИА "Амител" Изменено 28 Марта 2015 пользователем valery555 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 29 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2015 Самые лучшие остались в полиции после реформы:Вот таким и надо звонить, если что...)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти