Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Куплю рестайлинг 5,5.

P.S. Идет цыган по рынку, а за ним куча детей. У него спрашивают, ты что- детей так любишь? Нет- процесс!. Это к тому, что может кому сам процесс ждунства нравится. Так я готов и материально поддержать. Сорри за флуд.

Опубликовано (изменено)
Куплю рестайлинг 5,5.

P.S. Идет цыган по рынку, а за ним куча детей. У него спрашивают, ты что- детей так любишь? Нет- процесс!. Это к тому, что может кому сам процесс ждунства нравится. Так я готов и материально поддержать. Сорри за флуд.

Анектдот с длинной бородой - я помню версию с грузином :)

В рестайлинге нету ПРИНЦИПИАЛЬНЫХ для пользователя отличий.

Смотри на ганзах - там скорее возьмешь.

Изменено пользователем toshik
Опубликовано (изменено)

Цитата(swerta @ 2.7.2008, 23:49)

Эдуард, читал , что у тебя будет две-три винтовки(в запасе) по коммерческой цене для тех кто не хочет ждать. Какая цена будет? Как в магазине при открытии 60килоруб?

Купишь по такой? Есть одна

Изменено пользователем mitja
Опубликовано

Цитата(swerta @ 2.7.2008, 23:49)

Эдуард, читал , что у тебя будет две-три винтовки(в запасе) по коммерческой цене для тех кто не хочет ждать. Какая цена будет? Как в магазине при открытии 60килоруб?

Купишь по такой? Есть одна

Боюсь Вас замучает совесть и кошмары по ночам, если продадите по такой цене. Ведь с нормальным умом за такие деньги не покупают, а над больными смеяться- грех! :P

Опубликовано
Боюсь Вас замучает совесть и кошмары по ночам, если продадите по такой цене. Ведь с нормальным умом за такие деньги не покупают, а над больными смеяться- грех! :P

Мне больше нравиться вот это:

Опубликовано
Митя,неужели своей барыжишь?))))

Саш, это я цытату привел. Там swerta спрашивает, а Эдуард отвечает.

Опубликовано

Cмеяться по настоящему будем где то через годик, читая наши сегодняшние посты. 60тыр. думаю будут настолько смешны, что и ЖСБ не купишь. :)

Опубликовано
Cмеяться по настоящему будем где то через годик, читая наши сегодняшние посты. 60тыр. думаю будут настолько смешны, что и ЖСБ не купишь. :)

Что так все пестиместично то?

Опубликовано

Просто у меня большой-большой Ниссан, с большим-большим мотором. На соляре. Каждую неделю на 50коп.-рубль дорожает.Отсюда выводы. А у другана самолет. Так он керосин по 38тыров за тонну берет, обещает что и наша соляра скоро подтянется.

Опубликовано

Рассмотрю вариант покупки доведенного до ума винта. Желательно ссылки на свидетелей.

Опубликовано
Рассмотрю вариант покупки доведенного до ума винта. Желательно ссылки на свидетелей.

ссылки на свидетелей чего? свидетелй "доведенности винта до ума"? :rolleyes:

Опубликовано

Свидетели- это для того, что бы не напрягать продавца поездкой в тир и т.д. Достаточно слова. Доводка желательна известным мастером.

Опубликовано

Или куплю очередь, если вдруг у кого то изменились планы.

Опубликовано

Товарищ прапоршик, за шисят что- очередь? Или ключ от квартиры, где деньги лежат? Спасибо. Ни то, ни другое, ни третье, за шисят не надоть.

Опубликовано

А на ганзах есть предложения? :) Если есть сомнения в свидетелях - запости здесь инфу о планируемой покупке - проконсультируют ;)

Опубликовано
за пицот тысяч продам свою очередь.

народ, не курилка ведь!

человек ищет эдган - так чего цинично издеваться-то?

Опубликовано

Я всегда говорил,что купить можно каждого,надо только назвать его цену. Вот и Анатолий готов расстаться со своей мечтой.

Опубликовано

простите, иногда так и подмывает в такого рода постах чё нить написать невразумительное, а всё от чего, от того что даже мысли не допускаешь о продаже своего стреляющего сокровища :) маньяк я кароч, шисят и точка :)

зы: посчитал тут на досуге, эд+прицел+сошки+чехол+ЗС№2+7кг пуль= 52крубля, а с условием повышения цены на 5.тр =57 +3 за ждунство=60, так что цена нормльная :D :D :D

Опубликовано

Такой расклад по цене устроил бы. За комплект, при условии хорошего прицела и ШИСЯТ не жалко.

Опубликовано

ну имея на руках пицот тысяч я за теже 60-70 выкуплю следующий рестайлинг у того же ДенисаМ.

А на остаток получу следующую мечту DL1000 + на Экип останеццо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...