mageric 0 Опубликовано 3 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2008 Куплю рестайлинг 5,5. P.S. Идет цыган по рынку, а за ним куча детей. У него спрашивают, ты что- детей так любишь? Нет- процесс!. Это к тому, что может кому сам процесс ждунства нравится. Так я готов и материально поддержать. Сорри за флуд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshik 4 Опубликовано 3 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2008 (изменено) Куплю рестайлинг 5,5. P.S. Идет цыган по рынку, а за ним куча детей. У него спрашивают, ты что- детей так любишь? Нет- процесс!. Это к тому, что может кому сам процесс ждунства нравится. Так я готов и материально поддержать. Сорри за флуд. Анектдот с длинной бородой - я помню версию с грузином В рестайлинге нету ПРИНЦИПИАЛЬНЫХ для пользователя отличий.Смотри на ганзах - там скорее возьмешь. Изменено 3 Июля 2008 пользователем toshik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitja 1 Опубликовано 3 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2008 (изменено) Имя: Эдуард Цитата(swerta @ 2.7.2008, 23:49) Эдуард, читал , что у тебя будет две-три винтовки(в запасе) по коммерческой цене для тех кто не хочет ждать. Какая цена будет? Как в магазине при открытии 60килоруб? Купишь по такой? Есть одна Изменено 3 Июля 2008 пользователем mitja Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mageric 0 Опубликовано 3 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июля 2008 Имя: Эдуард Цитата(swerta @ 2.7.2008, 23:49) Эдуард, читал , что у тебя будет две-три винтовки(в запасе) по коммерческой цене для тех кто не хочет ждать. Какая цена будет? Как в магазине при открытии 60килоруб? Купишь по такой? Есть однаБоюсь Вас замучает совесть и кошмары по ночам, если продадите по такой цене. Ведь с нормальным умом за такие деньги не покупают, а над больными смеяться- грех! :P Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milja666 0 Опубликовано 3 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2008 Митя,неужели своей барыжишь?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 3 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2008 Боюсь Вас замучает совесть и кошмары по ночам, если продадите по такой цене. Ведь с нормальным умом за такие деньги не покупают, а над больными смеяться- грех! :PМне больше нравиться вот это: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitja 1 Опубликовано 4 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 Митя,неужели своей барыжишь?)))) Саш, это я цытату привел. Там swerta спрашивает, а Эдуард отвечает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mageric 0 Опубликовано 4 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 Cмеяться по настоящему будем где то через годик, читая наши сегодняшние посты. 60тыр. думаю будут настолько смешны, что и ЖСБ не купишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cirop 1 Опубликовано 4 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 Cмеяться по настоящему будем где то через годик, читая наши сегодняшние посты. 60тыр. думаю будут настолько смешны, что и ЖСБ не купишь. Что так все пестиместично то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mageric 0 Опубликовано 4 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 Просто у меня большой-большой Ниссан, с большим-большим мотором. На соляре. Каждую неделю на 50коп.-рубль дорожает.Отсюда выводы. А у другана самолет. Так он керосин по 38тыров за тонну берет, обещает что и наша соляра скоро подтянется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mageric 0 Опубликовано 5 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июля 2008 Рассмотрю вариант покупки доведенного до ума винта. Желательно ссылки на свидетелей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 5 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2008 Рассмотрю вариант покупки доведенного до ума винта. Желательно ссылки на свидетелей. ссылки на свидетелей чего? свидетелй "доведенности винта до ума"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mageric 0 Опубликовано 6 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июля 2008 Свидетели- это для того, что бы не напрягать продавца поездкой в тир и т.д. Достаточно слова. Доводка желательна известным мастером. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mageric 0 Опубликовано 7 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Или куплю очередь, если вдруг у кого то изменились планы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павлуха 5 Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 За шисят отдам и спасибо скажу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mageric 0 Опубликовано 8 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Товарищ прапоршик, за шисят что- очередь? Или ключ от квартиры, где деньги лежат? Спасибо. Ни то, ни другое, ни третье, за шисят не надоть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 А на ганзах есть предложения? Если есть сомнения в свидетелях - запости здесь инфу о планируемой покупке - проконсультируют ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Death 1 Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 за пицот тысяч продам свою очередь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 за пицот тысяч продам свою очередь. народ, не курилка ведь! человек ищет эдган - так чего цинично издеваться-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mageric 0 Опубликовано 8 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Я всегда говорил,что купить можно каждого,надо только назвать его цену. Вот и Анатолий готов расстаться со своей мечтой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павлуха 5 Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 простите, иногда так и подмывает в такого рода постах чё нить написать невразумительное, а всё от чего, от того что даже мысли не допускаешь о продаже своего стреляющего сокровища маньяк я кароч, шисят и точка зы: посчитал тут на досуге, эд+прицел+сошки+чехол+ЗС№2+7кг пуль= 52крубля, а с условием повышения цены на 5.тр =57 +3 за ждунство=60, так что цена нормльная :D :D :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mageric 0 Опубликовано 8 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Такой расклад по цене устроил бы. За комплект, при условии хорошего прицела и ШИСЯТ не жалко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Death 1 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 ну имея на руках пицот тысяч я за теже 60-70 выкуплю следующий рестайлинг у того же ДенисаМ.А на остаток получу следующую мечту DL1000 + на Экип останеццо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mageric 0 Опубликовано 12 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июля 2008 КУПИЛ!!! http://talks.guns.ru/forummessage/25/340740.html. От рестайлинга не отказываюсь. Так что кто готов продать Родину- плиз!П.С. Принимаю поздравления. :P Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения