Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Выражаю огромный респект и увадение Эдуарду, Татьяне и Павлу. Получил свои три кружечки, и от удавольствия на коленки кипятком писаю... В пути были пять дней. Огромное им спасибо.

Опубликовано

Мужики, главное не забывайте, что у вас в руках 100%-ный эксклюзив. 100 кружек на всю Россию, это знаете ли... :smex:

Опубликовано

Мужики, главное не забывайте, что у вас в руках 100%-ный эксклюзив. 100 кружек на всю Россию, это знаете ли... :smex:

Тогда их надо было нумеровать,и создать тему "Кружка глазами владельца". :) Представляете отзыв :

Получил кружку за номером №75 стандарт,калибр 300 грамм.Исполнение очень понравилось,нигде не течёт.Только вот милдот на дне немного мылит.... а так всё супер
:rofl:

P.S. Мне сегодня Татьяна тоже отписалась,что кружка отправлена можно оплачивать.Вот это я понимаю доверие. Сначала стулья потом деньги...

Опубликовано

Много ли для счастья надо?Нужна просто кружка с логотипом Эдган :smex:

Как уже писалось выше - кружки почти эксклюзив...

Да и дело не в том что написано Эдган, а в милдоте на дне и надписи ОДИН ВЫСТРЕЛ - ОДНА ЦЕЛЬ

Да, эдгановодов много - а кружек мало...

Опубликовано

Ура! Значит я вчера успел запрыгнуть в уходящий вагон! Кружка уже в пути! (спасибо Павлу!)

Опубликовано

Кружки кончились. Внезапно...

Да, номерные надо было делать, вот это был бы суперэксклюзив, такие и по штуке улетели бы. :voo:

Опубликовано

Кружка уже в пути! (спасибо Павлу!)

Я так понял,что писАла письма и отправляла кружки Татьяна..... хотя я тоже называл её Павлом в переписке :red:

Татьяна,если Вы читаете этот форум,я дико извиняюсь,что называл Вас Павлом ... :rolleyes:

Опубликовано

P.S. Мне сегодня Татьяна тоже отписалась,что кружка отправлена можно оплачивать.Вот это я понимаю доверие. Сначала стулья потом деньги...

Есть предоплата, есть наложенный платеж, а это получается ПОСЛЕПЛАТА?

Опубликовано

Есть предоплата, есть наложенный платеж, а это получается ПОСЛЕПЛАТА?

Несовсем... просто люди надеются на Вашу порядочность.

Опубликовано

Я так понял , что она жена Павла? :rolleyes:

Так оно и есть. Павел на сборке, доводке, ремонте, а Татьяна на хозяйстве. А Эд на вершине сей пирамиды. :smex:

Опубликовано

Мои кружечки в пути! :rolleyes:

Тоже очень удивило доверие к нам, сначала скинули номер трека, а только потом счет на оплату. :voo:

Опубликовано

"Изделия, конструктивно схожие с кружками" получил в Архангельск. :voo: Спасибо большое за ваши хлопоты, представляю каких усилий стоило все всем запаковать и отправить!

Опубликовано

Мне вчера вечером пришло радостное письмо от Татьяны что мои кружки отправлены, а сегодня я перевел денежку за кружки. И уже получил ответ что денежка пришла по назначению.

Очень приятно что нам доверяют, и что отправили посылки постоплатой.

Да, было всего 100 кружек... Практически эксклюзив :)

Опубликовано

Эдуард, а может фляжки с логотипом сделаешь?

Я бы прикупил :)

Может и еще желающие найдутся.

Опубликовано

Блин, давно не заходил на форум - кружечку то профукал. Абидна!!!

Опубликовано

Не факт! Я сегодня получил письмо от Татьяны, что мои кружки в пути и номер трека! Хотя в первые 100шт я не попал! Пишите Татьяне и пусть вам повезёт!

Опубликовано (изменено)

Не факт! Я сегодня получил письмо от Татьяны, что мои кружки в пути и номер трека! Хотя в первые 100шт я не попал! Пишите Татьяне и пусть вам повезёт!

Это маловероятно, так как список что отправлял Эдуарду - был кружек на 60-70 и были те кто заказывали сразу у него или забирали у представителей с винтовками

Ага, именно профукал.

Посмотрел сейчас в список на отправку...Вы записались в список Вас внёс, но данные Вы не подтвердили с адресом на отправку мне на электронную почту (видимо не следили за темой...) и в списке который отправлял Эдуарду Вас уже не было.

Изменено пользователем spy2004

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...