Гость17 7 Опубликовано 1 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2012 (изменено) Сделаем так -- когда я получу кружки, я дам знать, и тогда мне нужно будет скинуть в указанную почту кому сколько, чего еще, футболки какие, кому с винтовками отправлять и так далее. ЧТобы тут мог рассортировать хоть как то. Боюсь могу пропустить. У меня ремонт своими силами. Сейчас стал реже заходить на сайт, а кружечки очень хочется. Может с Эльбрусом-Сашей договориться и на Краснодар с оказией отправишь? Изменено 1 Сентября 2012 пользователем Oreh Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 2 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2012 Читал-читал, решил тоже сей безделухой обзавестись. Стану старым, пневму распродам - хоть одна память останется, если не сгниет.Эд, а гигиенический сертификат на металл имеется, или она просто декоративная, как вся китайская посуда с повышенным содержанием никеля и тяж. металлов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 2 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2012 Эд, а гигиенический сертификат на металл имеется, или она просто декоративная, как вся китайская посуда с повышенным содержанием никеля и тяж. металлов?Ты еще протокол испытаний и госрегистрацию спроси. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 2 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2012 Эд, а гигиенический сертификат на металл имеется, или она просто декоративная, как вся китайская посуда с повышенным содержанием никеля и тяж. металлов?Ты еще протокол испытаний и госрегистрацию спроси. Паш, серьезно. Не хочу травиться тяжелыми металлами. Вот и выясняю - сувенирка или посуда. Нормальный вопрос задал и жду ответ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 2 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2012 Что-то мне подсказывает, что это сувенирка. Получить гигену на "пищевое железо" - гимор еще тот, и с китайскими кружками никто морочится не будет. Мы тут стеклотару германскую завозили - таможенно-сертификационный отдел чуть умом не двинулся. До абсурда доходит:Ввозить сок в стеклянных бутылках можно и госрегистрация на это не нужна, а завезти эти же самые бутылки, но без сока, не получается, т.к. госрегистрация на них просто необходима. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saor 0 Опубликовано 5 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 Хотелось услышать ответ Эдуарда про сувенирные кружки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 7 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Конец недели однако, а новостей про получение кружек нет...ЖДЁМ.Также ждём информацию куда и кому денежку отправлять-переводить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 14 Опубликовано 11 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2012 хотелось бы вообще не пропустить начало действа... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 12 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2012 Парни ! Парня из Зап. Сибири включите в список на кружку ! А ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 12 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2012 Кружки на гравировке, ждём. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 0 Опубликовано 12 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2012 Подпишусь на одну точно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergio 2 Опубликовано 12 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2012 Возьму и я одну, если не поздно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 13 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2012 Не поздно, список на выходных подобъю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 13 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2012 Давай дружище. За мной две кружки закрепи. Ok? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Тем кто с Питера, кружки у Сергея Баженова в наличии, забрал уже сегодня утром парочку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 опа, опа!Когда в Москве будут? Кто знает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 (изменено) опа, опа!Когда в Москве будут?наверное, когда Сергей их туда отправит Изменено 20 Сентября 2012 пользователем Alex_76 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALF 9 Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Просвятите кому деньги слать и т.д. или их представителям разошлют и у них забирать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Если всё правильно понял, то их изготовлением занимался как раз наш Питерский представитель Сергей, вот, значит, он и будет их рассылать представителям в другие регионы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Вот и дождались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saor 0 Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Дождались это когда в кружки уже налито Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Кружка понравилась , весь день на работе из нее сегодня пью кофе. Кипяток наливаешь, а её стенки снаружи чуть теплые, донышко вообще холодное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpg 9 Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Сделаем так -- когда я получу кружки, я дам знать, и тогда мне нужно будет скинуть в указанную почту кому сколько, чего еще, футболки какие, кому с винтовками отправлять и так далее. ЧТобы тут мог рассортировать хоть как то.Эдуард раз кружки уже готовы - ждем куда запрос слать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Сделаем так -- когда я получу кружки, я дам знать, и тогда мне нужно будет скинуть в указанную почту кому сколько, чего еще, футболки какие, кому с винтовками отправлять и так далее. ЧТобы тут мог рассортировать хоть как то.Эдуард раз кружки уже готовы - ждем куда запрос слать. Да.Я три заберу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Подписуюсь на три кружки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти