Перейти к контенту

Кружка Эдган (с милдотом)

Рекомендуемые сообщения

Сделаем так -- когда я получу кружки, я дам знать, и тогда мне нужно будет скинуть в указанную почту кому сколько, чего еще, футболки какие, кому с винтовками отправлять и так далее. ЧТобы тут мог рассортировать хоть как то.

Боюсь могу пропустить. У меня ремонт своими силами. Сейчас стал реже заходить на сайт, а кружечки очень хочется. Может с Эльбрусом-Сашей договориться и на Краснодар с оказией отправишь?

Изменено пользователем Oreh
  • Ответы 363
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

кружки с крышками - неразливайками, я бы взял, а что теперь модер на Р3 составной? или что за кольцо там на нём у американского товарища?

Крышка то будет на кружке?

Загружено фотографий

Читал-читал, решил тоже сей безделухой обзавестись. Стану старым, пневму распродам - хоть одна память останется, если не сгниет.

Эд, а гигиенический сертификат на металл имеется, или она просто декоративная, как вся китайская посуда с повышенным содержанием никеля и тяж. металлов?

Эд, а гигиенический сертификат на металл имеется, или она просто декоративная, как вся китайская посуда с повышенным содержанием никеля и тяж. металлов?

Ты еще протокол испытаний и госрегистрацию спроси. :smex:

Ты еще протокол испытаний и госрегистрацию спроси. :smex:

Паш, серьезно. Не хочу травиться тяжелыми металлами. Вот и выясняю - сувенирка или посуда. Нормальный вопрос задал и жду ответ.

Что-то мне подсказывает, что это сувенирка. Получить гигену на "пищевое железо" - гимор еще тот, и с китайскими кружками никто морочится не будет.

Мы тут стеклотару германскую завозили - таможенно-сертификационный отдел чуть умом не двинулся. До абсурда доходит:

Ввозить сок в стеклянных бутылках можно и госрегистрация на это не нужна, а завезти эти же самые бутылки, но без сока, не получается, т.к. госрегистрация на них просто необходима. :tup:

Конец недели однако, а новостей про получение кружек нет...ЖДЁМ.

Также ждём информацию куда и кому денежку отправлять-переводить...

Не поздно, список на выходных подобъю...

Тем кто с Питера, кружки у Сергея Баженова в наличии, забрал уже сегодня утром парочку. :priv:

опа, опа!

Когда в Москве будут?

наверное, когда Сергей их туда отправит :xi::da:

Изменено пользователем Alex_76

Просвятите кому деньги слать и т.д. или их представителям разошлют и у них забирать?

Если всё правильно понял, то их изготовлением занимался как раз наш Питерский представитель Сергей, вот, значит, он и будет их рассылать представителям в другие регионы.

Кружка понравилась :eee: , весь день на работе из нее сегодня пью кофе. Кипяток наливаешь, а её стенки снаружи чуть теплые, донышко вообще холодное.

Сделаем так -- когда я получу кружки, я дам знать, и тогда мне нужно будет скинуть в указанную почту кому сколько, чего еще, футболки какие, кому с винтовками отправлять и так далее. ЧТобы тут мог рассортировать хоть как то.

Эдуард раз кружки уже готовы - ждем куда запрос слать.

Эдуард раз кружки уже готовы - ждем куда запрос слать.

Да.

Я три заберу.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...