Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кружки приехали. Теперь я вижу два варианта:

1. У кого винтовки в заказе, пишите мне, чтобы я поставил кружку в график, и скинул вам выписку, будут отправлены с винтовками.

2. Кто просто покупает -- пересыл по почте. Доставка за ваш счёт :)

Опубликовано

Кружки приехали. Теперь я вижу два варианта:

1. У кого винтовки в заказе, пишите мне, чтобы я поставил кружку в график, и скинул вам выписку, будут отправлены с винтовками.

2. Кто просто покупает -- пересыл по почте. Доставка за ваш счёт :)

А кто рядом живёт просто приходит? :)

Опубликовано

Положить в машину, чтобы там была или на производство заедешь?

Опубликовано

Положить в машину, чтобы там была или на производство заедешь?

Лучше в машину и болтиков не забудь пожалуйста,а то я без колёсный :nez:буду признателен

Опубликовано

Ой, если еще не поздно и мне 1 кружечку передайте через представителя в Краснодаре, у него и заберу, ему же и оплачу(если так можно). :)

Опубликовано

Эдуард, если тебе на мыло все писать по кружкам будут, то мой Велес 4.5 К ко мне только через полгода приедет :smex:

Давай так - мне на электронку кидают контактные данные для пересыла почтой те у кого без винтов едет...

Так и быть готов подписаться под это дело - потом тебе word'ом список кину кому куда и сколько...

Опубликовано

Уважаемые!

Кому запрос делать? Мине просто кружки!

Обазначился на две, но готов взять 4 шт. - обновить туристический набор :red:

Опубликовано

Эдуард, если тебе на мыло все писать по кружкам будут, то мой Велес 4.5 К ко мне только через полгода приедет :smex:

Давай так - мне на электронку кидают контактные данные для пересыла почтой те у кого без винтов едет...

Так и быть готов подписаться под это дело - потом тебе word'ом список кину кому куда и сколько...

Хорошо.

Опубликовано (изменено)

Мыло для заявок kireevss@rambler.ru

ОТ ВАС АДРЕС С УКАЗАНИЕМ ИНДЕКСА И ФИО ПОЛУЧАТЕЛЯ(ник указывать не забываем - для записавшихся), А ТАКЖЕ КОЛ-ВО КРУЖЕК...

Изменено пользователем spy2004
Опубликовано

Мыло для заявок kireevss@rambler.ru

Попозже первый пост подредактирую сегодня для того чтобы народ не блуждал по всем страницам...

ОТ ВАС АДРЕС С УКАЗАНИЕМ ИНДЕКСА И ФИО АДРЕСАТА(ник указывать не забываем - для записавшихся), А ТАКЖЕ КОЛ-ВО КРУЖЕК...

Отправил на почту заявку на две кружки.

Опубликовано (изменено)

От кого получаю ДАННЫЕ ДЛЯ ОТПРАВКИ - ЗАПИСЫВАЮ в список на отправку!

ВАЖНО!!!(по заказам кружек)

1) Если вы заказывали у Эдуарда МОТЬКУ-ЛЕЛЮ-ВЕЛЕСА (можете отписывать непосредственно ему - кружка приедет вместе с ним(ей), за доставку платить не надо + 400 рублей за кружку к цене заказанного девайса)

2) При заказе только кружек пишите мне на электронную почту kireevss@rambler.ru - по оплате кружек Эдуард отпишет.

Если Вы записывались в этой теме, то указывайте ещё и ник с форума (а то кружек может и не хватить всем желающим, а если обращаетесь без записи - указывайте это(дабы в список внес)

3) Форма заказа 123007, г. Пупкин, ул. Кукуевка, д.ХХ, кв. хх Иванову Ивану Ивановичу (ник на форуме) кол-во кружек - ** шт.

Если всё нормально - отписываю Вам, что ВЫ ЗАПИСАНЫ. Да, напоминаю, кружка стоит 400 рублей(для забывчивых и попавших сразу на эту страницу)

Опубликовано (изменено)

Кто отписал на электронку - всем ответил.

Извиняюсь, некоторым с ответом затянул ( времени катастрофически мало )

Опубликовано

Отписал в почту. По оплате инфа позже будет, или я что-то пропустил?

Опубликовано (изменено)

Ответ получил. Интересны сроки

Сроки - как народ чуток ещё подтянется перекину список Эдуарду для рассылки кружек

Отписал в почту. По оплате инфа позже будет, или я что-то пропустил?

По оплате позже - сам пока не знаю

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...