SashaAn Опубликовано 4 Июля 2008 Опубликовано 4 Июля 2008 Доброе время суток! Заходил в магазин пейнтбольный, смотрел крупнокалиберные автоматические стрелялки и мелкие баллоны Захотелось приобрести эдакую мелкую колбу, на литр или чуть больше, 300 атм ессно. НО, - вопрос в вентиле... Пейнтбольные, - которые сразу в ихнюю стрелялку вставляются - ну совсем не такие, в которые ввинчивается З\С наша... Отсюда вопрос - или З\С другую или другой вентиль в баллон... Кто-нибудь может проконсультировать по этому вопросу? Заранее сенкс!
Grey_WG Опубликовано 4 Июля 2008 Опубликовано 4 Июля 2008 (изменено) 2 SashaAnРезьба на пейнтбольном баллоне 5/8-18UNF ;) 2 miksaМиш, не пинбольщик, а пейнтболист, я же не называю тебя эдганщиком Изменено 4 Июля 2008 пользователем Grey_WG
AKKERMAN Опубликовано 4 Июля 2008 Опубликовано 4 Июля 2008 Столкнулся только с подобной проблемой, пригласили специалиста он резьбомером промерил наружные резьбы баллона и З/С и сделал переходник мама-мама с прокладками из резины внутри. Всех делов пару часов. Все работает. Баллон мой описан в теме KING SIZE
SashaAn Опубликовано 4 Июля 2008 Автор Опубликовано 4 Июля 2008 Резьба на пейнтбольном баллоне 5/8-18UNF ;) таки я дико рад что эта резьба 5/8-18UNF но хотелось бы знать, что мне делать - покупать колбу с вентилем пейнтбольным или без оного? С точки зрения минимизации последующих расходов и учитывая, что еще будет решаться задача "переливания" воздуха из большого баллона в маленький?
miкsа Опубликовано 6 Июля 2008 Опубликовано 6 Июля 2008 2 miksaМиш, не пинбольщик, а пейнтболист, я же не называю тебя эдганщиком Дим , сори! Ты же знаеш - три класса духовноприходской школы, как слышу - так и пишу. ;)
Grey_WG Опубликовано 6 Июля 2008 Опубликовано 6 Июля 2008 (изменено) Пейнтбольные баллоны продаются не с вентилем, а с редуктором. Металлическая часть, вкрученная в баллон является редуктором, который понижает давление до 60-80 атм (в зависимости от модели и настроек). Вентиль, а точнее так называемый ON/OFF, является уже следующей деталью, в которую вкручивается баллон с редуктором. Исходя из этого имеет смысл купить чисто колбу и дальше мудрить с переходником для обычного вентиля.Хотя, если честно, я бы всё это делать не советую, 300 атм однако... Миш, я не на грамматику обиделся, а на само определение ;) Изменено 6 Июля 2008 пользователем Grey_WG
SashaAn Опубликовано 6 Июля 2008 Автор Опубликовано 6 Июля 2008 Grey_WG, спасибо за инфу! А что же делать тогда с желанием прикупить литровый баллончик для велеса? В сторону Элины посмотреть?
trotil Опубликовано 6 Июля 2008 Опубликовано 6 Июля 2008 Александр,а не подскажешь где в Питере этот пейнтбольный магазин,где балончики литровые поглядеть можно?
SashaAn Опубликовано 7 Июля 2008 Автор Опубликовано 7 Июля 2008 На Савушкина, ТЦ Меркурий - там еще лучно арбалетный тир Старый Солдат и всё такое... На втором этаже...
Grey_WG Опубликовано 7 Июля 2008 Опубликовано 7 Июля 2008 А также:Лиговский пр., 43-45, БЦ "Ретро", оф. 402 Прилукская ул., 15
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти