SashaAn 0 Опубликовано 4 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 Доброе время суток! Заходил в магазин пейнтбольный, смотрел крупнокалиберные автоматические стрелялки и мелкие баллоны Захотелось приобрести эдакую мелкую колбу, на литр или чуть больше, 300 атм ессно. НО, - вопрос в вентиле... Пейнтбольные, - которые сразу в ихнюю стрелялку вставляются - ну совсем не такие, в которые ввинчивается З\С наша... Отсюда вопрос - или З\С другую или другой вентиль в баллон... Кто-нибудь может проконсультировать по этому вопросу? Заранее сенкс! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 4 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 Дмитрию-Грэю звякни, он у нас пинбольщик ;). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_WG 1 Опубликовано 4 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 (изменено) 2 SashaAnРезьба на пейнтбольном баллоне 5/8-18UNF ;) 2 miksaМиш, не пинбольщик, а пейнтболист, я же не называю тебя эдганщиком Изменено 4 Июля 2008 пользователем Grey_WG Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AKKERMAN 0 Опубликовано 4 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 Столкнулся только с подобной проблемой, пригласили специалиста он резьбомером промерил наружные резьбы баллона и З/С и сделал переходник мама-мама с прокладками из резины внутри. Всех делов пару часов. Все работает. Баллон мой описан в теме KING SIZE Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 4 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июля 2008 Резьба на пейнтбольном баллоне 5/8-18UNF ;) таки я дико рад что эта резьба 5/8-18UNF но хотелось бы знать, что мне делать - покупать колбу с вентилем пейнтбольным или без оного? С точки зрения минимизации последующих расходов и учитывая, что еще будет решаться задача "переливания" воздуха из большого баллона в маленький? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 6 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2008 2 miksaМиш, не пинбольщик, а пейнтболист, я же не называю тебя эдганщиком Дим , сори! Ты же знаеш - три класса духовноприходской школы, как слышу - так и пишу. ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_WG 1 Опубликовано 6 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2008 (изменено) Пейнтбольные баллоны продаются не с вентилем, а с редуктором. Металлическая часть, вкрученная в баллон является редуктором, который понижает давление до 60-80 атм (в зависимости от модели и настроек). Вентиль, а точнее так называемый ON/OFF, является уже следующей деталью, в которую вкручивается баллон с редуктором. Исходя из этого имеет смысл купить чисто колбу и дальше мудрить с переходником для обычного вентиля.Хотя, если честно, я бы всё это делать не советую, 300 атм однако... Миш, я не на грамматику обиделся, а на само определение ;) Изменено 6 Июля 2008 пользователем Grey_WG Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 6 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июля 2008 Grey_WG, спасибо за инфу! А что же делать тогда с желанием прикупить литровый баллончик для велеса? В сторону Элины посмотреть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trotil 0 Опубликовано 6 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2008 Александр,а не подскажешь где в Питере этот пейнтбольный магазин,где балончики литровые поглядеть можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 7 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 На Савушкина, ТЦ Меркурий - там еще лучно арбалетный тир Старый Солдат и всё такое... На втором этаже... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_WG 1 Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 А также:Лиговский пр., 43-45, БЦ "Ретро", оф. 402 Прилукская ул., 15 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trotil 0 Опубликовано 7 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Ок,большое спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти