Тарас 68 Опубликовано 26 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 Августа 2012 Дешево ,сердито и в наличии :http://www.dmazay.ru...?productID=5089http://www.dmazay.ru...?productID=5523 И делать ничего не надо, только кружочки подкрашивать.это совсем не то! тут задача была, когда промахиваешься, чтоб было видно куда.Совершенно верно . И этот замысел сработал . Тут AMukhach1 спрашивал посмеиваясь про вес конструкции . Хочу сказать что ЛЮБОЙ половозрелый мужчина способен её перенести . Весит она 6-7 кг . И это потому , что я использовал в кач-ве подставки первую модель мишени . Кстати очень удобно когда стреляют два стрелка . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RDima 1 Опубликовано 26 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2012 Тарас , тройка металла хватает , вмятины не остаются при попаданий в одно и тоже место ? Может тему в кладезь знаний перенести , вроде дело то полезное и всё наглядно видно ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 26 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 Августа 2012 Тарас , тройка металла хватает , вмятины не остаются при попаданий в одно и тоже место ? Может тему в кладезь знаний перенести , вроде дело то полезное и всё наглядно видно ?Можно перенести , но вряд-ли кому пригодится . Кто ТЕХНИК тот сам и чертежи составит , и детали сделает и потом соберёт конструкцион . Вмятины не остаются - стрелял сегодня с полтосика . Может они-бы и оставались еслиб железо было жёстко закреплено , а тут ОНО ВЕРТИТСЯ . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 28 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Августа 2012 Несколько раз мишень заваливалась в шарнире . Добавил вчера фрикционную муфгу , представляющюю из себя две мощные шайбы и резиновую прокладку меж ними . Теперь всё чётко : Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 81 Опубликовано 28 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2012 А как работает эта мишень? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RDima 1 Опубликовано 28 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2012 А как работает эта мишень? Нижняя я так понял что то вроде гонга у нарезняка огнестрела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 28 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2012 (изменено) Нашел возможный "исходник" секторной мишени. По этой ссылке Только там сектора просто раскачиваются при попадании. Но зато не валится ничего.Кстати: если сверху добавить перекладинку, то как раз и отстреливать можно выборочно оные сектора. Изменено 28 Августа 2012 пользователем DrBarsukoff Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 28 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Августа 2012 Нашел возможный "исходник" секторной мишени. По этой ссылке Только там сектора просто раскачиваются при попадании. Но зато не валится ничего.Хорошие мишени , но я их не стал бы копировать . У "секторной" слишком много "молока" и она громоздкая . У меня-то не держал узел крепления новой мишени к предыдущей . Но этой проблеммочки больше нет . А токарь принёс ещё один комплект осей и втулок .... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман стрелок 0 Опубликовано 29 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2012 Давно хочу сделать подобную мишень , и вот появилось время . Сунулся искать и не нашёл . Кто-нить видел такую ? Она металлическая , у неё центр шевелится отдельно и четверти отдельно : Вот тубе видео, кстати используют Эдганы Папу и Деда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smalik 36 Опубликовано 14 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2012 еще одна простая мишеньhttp://www.youtube.com/watch?v=CS_4BK889yA&feature=g-vrec Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 14 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2012 Вот еще вариант "ленивой" мишени Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 14 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2012 Эт для нас , для 3-х джоульных стрелков .Какую б ещё мишеньку сделать ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 14 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2012 Вот еще интересный вариантец. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 15 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2012 Вот еще интересный вариантец. Да, отличный вариант, тренировка добора. С тремя нашими джоулями, будет летать как приснившаяся во сне недобитая ворона)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 15 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2012 Давно хочу сделать подобную мишень , и вот появилось время . Сунулся искать и не нашёл . Кто-нить видел такую ? Она металлическая , у неё центр шевелится отдельно и четверти отдельно : Вот тубе видео, кстати используют Эдганы Папу и Деда Понравилась та , которая в конце видео . Надо сделать . Тоже висячка . Вот еще интересный вариантец. Да, отличный вариант, тренировка добора. С тремя нашими джоулями, будет летать как приснившаяся во сне недобитая ворона))))Они её вообще мелкашкой кувыркают . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 19 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2012 еще одна простая мишеньhttp://www.youtube.com/watch?v=CS_4BK889yA&feature=g-vrec попробую сделать такую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 8 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 А вот мой вариант секторной,расчитывал ее с нуля:Детали уже потихоньку отдаю на резку.Очень интересная мишень . Позволяет видеть как пулька подвергается большому ветровому сносу . А мою мишень тут клонировали . Как говорится , найди несколько отличий : Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Очень интересная мишень . Позволяет видеть как пулька подвергается большому ветровому сносу . А мою мишень тут клонировали . Как говорится , найди несколько отличий : Кто посмел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 8 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Кто посмел?Свои . Китайцы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Свои . Китайцы Свои Китайцы это сильно сказано Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_hunter 2 Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Очень интересная мишень . Позволяет видеть как пулька подвергается большому ветровому сносу . А мою мишень тут клонировали . Как говорится , найди несколько отличий : Сразу видно что кЕтайцы,особенно по левой мишени на фото Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimonKUD 25 Опубликовано 9 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2012 А вот мой вариант секторной,расчитывал ее с нуля:Детали уже потихоньку отдаю на резку. Когда она у тебя выйдет в производство? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 9 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2012 А вот мой вариант секторной,расчитывал ее с нуля:Детали уже потихоньку отдаю на резку.Всё очень продумано . В боковых уголках крепятся ножки-втыкалки или ножки-стоялки и готово ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_hunter 2 Опубликовано 9 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2012 (изменено) Когда она у тебя выйдет в производство?В настоящий момент все детали уже в производстве,Через неделю-другую мишень будет!Запустил сразу 5 шт.Сырья приехало на 60шт., так что всем хватит! Изменено 9 Ноября 2012 пользователем I_hunter Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 24 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 С недавнего времени моя "секторка" стала испытывать на себе воздействие дедушки . Я иссрелял её с 50 метров . Дедушка он напористый . Ну ничегошеньки с ней не происходит . Мишень сделана надёжно , проварено мама-не-горюй . А так рабочая дистанция у меня 125 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти