gecon 1 1 Опубликовано 23 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 Сань ,исправь нумерок в профиле Спасибо,исправил. gecon 1 - обсуждение целей - просьба в Тематическом разделе.И если нужно, давайте там обсуждать нужности той или иной твари в животном мире.Извини пожалста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edho 2 Опубликовано 2 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 В дополнение к устному спасибо Эдуарду отмечусь и здесь. Еще раз большое спасибо за столь приятное отношение к нам, покупателям твоих изделий. Мне реально очень понравился мой Эдган, качество супер, если учитывать, что стрелок я не важный, а с Эдгана с 30-50 метров попадаю в пивную пробку, то это говорит о многом.Всех благ тебе Эдуард и успехов в твоем бизнесе. Ну а нам от этого только польза будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petro-ew 0 Опубликовано 9 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2009 Изделие получил. сделано качественно и с душой. Спасибо Эдуарду и его команде. очень понравилось ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forever 1 Опубликовано 9 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2009 Спасибо Эдуард, получил Матадор, всё супер, качество на высоте, жду Велес Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти