Geser 30 Опубликовано 28 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Августа 2012 (изменено) Други, продскажите пожалуста как регулировать скорость? А то разогнали винт аж до т18 парсеков, хочу убавить, да и хлопает будь здоров. Скажите пожалуйста как это сделать, в какую сторону крутить? Закручивать\откручивать? Изменено 28 Августа 2012 пользователем Geser Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guyver 0 Опубликовано 28 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2012 Вы не поверете, но в Калининград ружжо можно отправить Почтой РФ. Что мой друг и сделал... Только там хачик 125й, и весом в 8 кг с упаковкой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geser 30 Опубликовано 28 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Августа 2012 Вы не поверете, но в Калининград ружжо можно отправить Почтой РФ. Что мой друг и сделал... Только там хачик 125й, и весом в 8 кг с упаковкой... Почтой РФ страшно, наслышаны мы о них Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guyver 0 Опубликовано 28 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2012 Вы не поверете, но в Калининград ружжо можно отправить Почтой РФ. Что мой друг и сделал... Только там хачик 125й, и весом в 8 кг с упаковкой... Почтой РФ страшно, наслышаны мы о нихЗнакомые девчонки работают в самом отделении и на сортировке. Никто там ничего не светит, максимум под настроение раз в месяц. Ружье было разобрано и завернуто в фольгу, так те же девочки посоветовали) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти