Geser Опубликовано 28 Августа 2012 Автор Опубликовано 28 Августа 2012 (изменено) Други, продскажите пожалуста как регулировать скорость? А то разогнали винт аж до т18 парсеков, хочу убавить, да и хлопает будь здоров. Скажите пожалуйста как это сделать, в какую сторону крутить? Закручивать\откручивать? Изменено 28 Августа 2012 пользователем Geser
Guyver Опубликовано 28 Августа 2012 Опубликовано 28 Августа 2012 Вы не поверете, но в Калининград ружжо можно отправить Почтой РФ. Что мой друг и сделал... Только там хачик 125й, и весом в 8 кг с упаковкой...
Geser Опубликовано 28 Августа 2012 Автор Опубликовано 28 Августа 2012 Вы не поверете, но в Калининград ружжо можно отправить Почтой РФ. Что мой друг и сделал... Только там хачик 125й, и весом в 8 кг с упаковкой... Почтой РФ страшно, наслышаны мы о них
Guyver Опубликовано 28 Августа 2012 Опубликовано 28 Августа 2012 Вы не поверете, но в Калининград ружжо можно отправить Почтой РФ. Что мой друг и сделал... Только там хачик 125й, и весом в 8 кг с упаковкой... Почтой РФ страшно, наслышаны мы о нихЗнакомые девчонки работают в самом отделении и на сортировке. Никто там ничего не светит, максимум под настроение раз в месяц. Ружье было разобрано и завернуто в фольгу, так те же девочки посоветовали)
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти