aviacop 0 Опубликовано 3 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2015 .....а теперь, хотя бы на 5.0метра, утке в глаз и второй по тушке... не говоря о 90-100метрах! хотя бы.. в тушку )Вчера расколошматил сигаретную пачку на том берегу по диагонали. Метров 70-80, с рук. 3 барабана. Вообще не вижу проблем с точностью. Учитывая, что у меня всего 9кратный прицел и я мишень отдаленно вижу.Потом на 120-130 стрелял -4 мила, по бутылке на воде. Все попадает. Куда целюсь, туда и бьет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurasem 3 Опубликовано 3 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2015 Вчера расколошматил сигаретную пачку на том берегу по диагонали. Метров 70-80, с рук. 3 барабана. Вообще не вижу проблем с точностью. Учитывая, что у меня всего 9кратный прицел и я мишень отдаленно вижу.Потом на 120-130 стрелял -4 мила, по бутылке на воде. Все попадает. Куда целюсь, туда и бьет. ну тогда отлично Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 3 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2015 На какую дистанцию пристреляна винтовка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aviacop 0 Опубликовано 3 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2015 На какую дистанцию пристреляна винтовка?очень грубо метров на 40. Специально не пристреливал. Прицел с другой винтовки. Жду прицел нормальный.ну тогда отличнокогда придет прицел, обещаю нарисовать уткин глаз и пострелять с 5.0 метров. На камеру. Самому интересно. Если будет плохо, куплю железный модер. Пока не вижу минусов РК. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 3 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2015 очень грубо метров на 40. Специально не пристреливал. Прицел с другой винтовки. Жду прицел нормальный.Андрей, ты меня конечно извини, но я усомнён в твоих словах, что ты стрелял по 4 милу на 120-130 метров. На этом форуме не любят когда говорят неправду. Снайперов тут достаточно было, мониторных... Без обид, но при пристрелке на сорок, на стотридцать не будет четвёртым милом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aviacop 0 Опубликовано 3 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2015 Андрей, ты меня конечно извини, но я усомнён в твоих словах, что ты стрелял по 4 милу на 120-130 метров. На этом форуме не любят когда говорят неправду. Снайперов тут достаточно было, мониторных... Без обид, но при пристрелке на сорок, на стотридцать не будет четвёртым милом.Я не пристреливал по дальномеру. А про снайперов, имел 2 место по городу из мелкашки на 50 с диоптрическим прицелом. В ментовке 10 лет из Макарова обычно первые места, ну и 5 лет военной службы тоже не в молоко. Всю жизнь из чего то стреляю. Чего всех так нервирует этот РК? Постреляю, посмотрю, не понравится, модер поставлю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОтецАлексий 162 Опубликовано 3 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2015 Я тоже стреляю с модером аля бигуди.И не чего.Куда целюсь туда и попадаю.Короче сколько людей,столько и мнений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 3 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2015 Андрей, за РК разговор отдельный, нравится - стреляй!) Просто если не знаешь дистанцию точно, лучше не пиши. Просто были тут товарищи... Форум в плинтус сравняли, что мол стрелять никто не умеет. А показать хотя бы фотку мишени с дырками проколотыми гвоздём не смогли))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aviacop 0 Опубликовано 3 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2015 Я тоже стреляю с модером аля бигуди.И не чего.Куда целюсь туда и попадаю.Короче сколько людей,столько и мнений.Вопрос не в мнениях. Чтобы модер поставить другой, мне нужно разбирать винт, тиски и т.д. Пока не хочу глубоко так лезть, ибо точность устраивает.Андрей, за РК разговор отдельный, нравится - стреляй!) Просто если не знаешь дистанцию точно, лучше не пиши. Просто были тут товарищи... Форум в плинтус сравняли, что мол стрелять никто не умеет. А показать хотя бы фотку мишени с дырками проколотыми гвоздём не смогли)))Ок. Но точность с 44-10 на тех же дистанциях не сравнить... даже в режиме прямотока. Матадор вещь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 3 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2015 А РК из какой резины?Судя по виду, похоже на набивку сидений троллейбусов... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aviacop 0 Опубликовано 3 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2015 А РК из какой резины?Судя по виду, похоже на набивку сидений троллейбусов...это не резина. Зайдите на сайт у меня в подписи, там последняя запись про рк - подробно из чего рк сделан. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 3 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2015 (изменено) Андрей, тебе очень правильно указали на 4-тый мил на 12.0 - 13.0. Может чего напутал при пристрелке в крест на 40?А то чего-то так не получается. Шестой - седьмой - восьмой можно и согласиться. Изменено 3 Мая 2015 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aviacop 0 Опубликовано 3 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2015 (изменено) Андрей, тебе очень правильно указали на 4-тый мил на 12.0 - 13.0. Может чего напутал при пристрелке в крест на 40?А то чего-то так не получается.Винтовка не пристреливалась по дальномеру на определенное расстояние. Пойдем от обратного, если я на 12.0 делал -4 и попадал, на сколько у меня должно быть в крест? Сложно оценить расстояние до другого берега по диагонали водоема. Возможно не 120, а 100. Суть то в том, что пока не заметил что рк влияет на точность. Изменено 3 Мая 2015 пользователем aviacop Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 3 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2015 это не резина. Зайдите на сайт у меня в подписи, там последняя запись про рк - подробно из чего рк сделан.О надо попробовать, у меня как раз такая губка-шлифовалка есть , даже две, правда из Леруа Мерлен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aviacop 0 Опубликовано 3 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2015 О надо попробовать, у меня как раз такая губка-шлифовалка есть , даже две, правда из Леруа Мерлен.Острый конус делай, с толстыми стенками не работает. Тугой слишком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 3 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2015 Типа, как второй слева? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 3 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2015 (изменено) Винтовка не пристреливалась по дальномеру на определенное расстояние. Пойдем от обратного, если я на 12.0 делал -4 и попадал, на сколько у меня должно быть в крест? Сложно оценить расстояние до другого берега по диагонали водоема. Возможно не 120, а 100. Суть то в том, что пока не заметил что рк влияет на точность.Если скорость менее д80, то 4-тый правильный мил будет в районе 9.0 м 1.175. видно глазомер чуть подвёл, ну метров на ...цать. Изменено 3 Мая 2015 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aviacop 0 Опубликовано 3 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2015 Если скорость менее д80, то 4-тый правильный мил будет в районе 9.0 м 1.175. видно глазомер чуть подвёл, ну метров на ...цать.Возможно, сумерки сгущались... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurasem 3 Опубликовано 3 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2015 д75, хоук, на 50м, 3й мил 90, первый вниз пенёк 110, край пня 135. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex34 1 Опубликовано 10 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2016 Еле выкурил тему ... Оставлю сток. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airtoro 1 Опубликовано 13 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2016 Еле выкурил тему ...Оставлю сток. Вот даже не слышал сток, но попробую опереться на иную практику. В настоящий момент эксцентрик от Эда, звука выстрела, именно выстрела, не слышу вообще, но не скрою, звук БК по ушам бьет. Исходя из этого и прочитав кучу тем на форуме, все слышат громкий выстрел в стоке и ищут чего то иного. А это значит, что выход (с эксцентриком) либо найден, либо все слышат удар БК и выход не найти. Хочется верить, что я прав в первом случаи. Да кстати, у меня длинный дед 87 мс кингом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 13 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2016 Вот даже не слышал сток, но попробую опереться на иную практику. В настоящий момент эксцентрик от Эда, звука выстрела, именно выстрела, не слышу вообще, но не скрою, звук БК по ушам бьет. Исходя из этого и прочитав кучу тем на форуме, все слышат громкий выстрел в стоке и ищут чего то иного. А это значит, что выход (с эксцентриком) либо найден, либо все слышат удар БК и выход не найти. Хочется верить, что я прав в первом случаи. Да кстати, у меня длинный дед 87 мс кингомАльзер делает бочонки убирающие звук боеклАпана. Недавно я отвёз (просто передал) такой бочонок ФермерИстра, он поставил его сразу и очень удивился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drakon30 3 Опубликовано 13 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2016 (изменено) это не резина. Зайдите на сайт у меня в подписи, там последняя запись про рк - подробно из чего рк сделан.Я себе сделал как на фото но он не работает!http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160313/75f9d2cbef7887a756214ac74cd70205.jpg Изменено 13 Марта 2016 пользователем drakon30 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airtoro 1 Опубликовано 13 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2016 Альзер делает бочонки убирающие звук боеклАпана. Недавно я отвёз (просто передал) такой бочонок ФермерИстра, он поставил его сразу и очень удивился. Я уже заказал, но тут то тема про модер. Я вот уже думаю, может люди больше удар БК слышат, а грешат на модер. Хотя повторюсь, сравнивать не с чем и так же сейчас я не слышу звука именно выстрела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbr929 33 Опубликовано 13 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2016 Братцы а как делают с валенками в модер? Кусок войлока вырезают и куда клеют? И какой войлок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти