Перейти к контенту

ТИХИЙ МОДЕР

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.К слову про насосы тоже использую насос и тоже все сухо.

• Ответы 518
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

1. Задачи создать еще одно творение достойное Зураба Церетели - не было. Модер получился очень легкий (58 гр), собранный на коленке за 2 часа, удивительно дешевый, легкосъемный (установка 1 сек), выпо

Загружено фотографий

Вчера полировал седло БК покрытое серым налетом -вода из дешевого насоса и кусочки резинки как черный порошок.

Модер эксцентрик отличное решение и в паре с боченком вообще комфортно.

Могу высылать комплектами по запросу.

Вчера полировал седло БК покрытое серым налетом -вода из дешевого насоса и кусочки резинки как черный порошок.

Модер эксцентрик отличное решение и в паре с боченком вообще комфортно.

Могу высылать комплектами по запросу.

Бочонок из какого материала ? Стоимость ?

Недавно поставил на стандарт р3м модер с 9катушками и экцентриком от мастера снайпер71. Полностью исчез звук выстрела . Со штатным даже нельзя сравнивать. 

Анизвон бочонок от морячка и бонус егонный поставил перед модером от снайпера. Эффект есть исчез именно звон в коробке , но звук удара щёлкает по ушам всёравно.

Сейчас щека от тигирь придёт попробую её поставить на коробку и на двух сторонний скотч приклеить чегонибудь звуко поглощающее на неё.

модер с 9катушками и экцентриком от мастера снайпер71 тише чем стоковой зкцентриковый модер, на игрушке от 6 размера и выше?

модер с 9катушками и экцентриком от мастера снайпер71 тише чем стоковой зкцентриковый модер, на игрушке от 6 размера и выше?

Выстрела не услышишь больше. Начнёт лишь напрягать звук УСМ...

доброго здравия камрады внесу свои познания по тишине, то что я делаю это оставим на потом. смысл тихий модер.

про бывал делать клапана по разной схеме не чего не выходит стабильности нет примерно получается 50 на 50, решение считаю такое надо увеличивать объем модера и количество перегородок. у самого стоит эксцентрик от Эдуарда ( художник знает свое дело на все 100%) обработанный эластичным составом(резина) потому что до -д70 нормально перегородки стоят а после +д70 начинают звенеть, так же на кожух натянул камеру ссср и замотал кам лентой все это реализовано на деде.  

доброго здравия камрады внесу свои познания по тишине, то что я делаю это оставим на потом. смысл тихий модер.

про бывал делать клапана по разной схеме не чего не выходит стабильности нет примерно получается 50 на 50, решение считаю такое надо увеличивать объем модера и количество перегородок. у самого стоит эксцентрик от Эдуарда ( художник знает свое дело на все 100%) обработанный эластичным составом(резина) потому что до -д70 нормально перегородки стоят а после +д70 начинают звенеть, так же на кожух натянул камеру ссср и замотал кам лентой все это реализовано на деде.  

поставь модер с 9катушками от снайпера и забудь про выстрел . Будешь думать чё бы ещё забацать чтоб всётаки заглушить  УСМ.  Звона нет. Но щелчок остался. Надо  сделать резиновый носок на ударник и щеку как у тигиря только с резины потолще.

поставь модер с 9катушками от снайпера и забудь про выстрел . Будешь думать чё бы ещё забацать чтоб всётаки заглушить  УСМ.  Звона нет. Но щелчок остался. Надо  сделать резиновый носок на ударник и щеку как у тигиря только с резины потолще.

с щекой не интересно, резина холодная надо из дерева так чтоб гармонично смотрелось. носок ерунда я просто обработал резиной нормальной и все порядок. 

а что тогда от снайпера продают б\у модеры не подскажете? наверно стп страдает? или еще какие факторы? я только за Эксцентрик от Эдуарда аналоги рядом не стоят по многим показателям 

с щекой не интересно, резина холодная надо из дерева так чтоб гармонично смотрелось. носок ерунда я просто обработал резиной нормальной и все порядок. 

а что тогда от снайпера продают б\у модеры не подскажете? наверно стп страдает? или еще какие факторы? я только за Эксцентрик от Эдуарда аналоги рядом не стоят по многим показателям 

заказал у него недавно. Модер новый с 9катухами и сверху экцентрик. Глушит в ноль. Выстрела нет . Есть удар в усм и всё.

заказал у него недавно. Модер новый с 9катухами и сверху экцентрик. Глушит в ноль. Выстрела нет . Есть удар в усм и всё.

снова реклама!!! 

снова реклама!!! 

рекламу обычно ты даёшь своей продукции, ну и я как пользователь даю тебе рекламу.

Я не пойму ты меня хочешь удивить и доказать что я ошибся в бабахе модера стокового и того что сейчас стоит у меня ?

рекламу обычно ты даёшь своей продукции, ну и я как пользователь даю тебе рекламу.

Я не пойму ты меня хочешь удивить и доказать что я ошибся в бабахе модера стокового и того что сейчас стоит у меня ?

я про сравнение с эксцентриком от Эдуарда! тише стока конечно, даже не вопрос. извините не до понял  вас

Ставили и от Эдуарда и от Снайпера71!От Снайпера тише получилось!

в целом то как изделие если взять в руки два образца то сравниваешь небо и землю. но я хотя надеюсь что качество у снайпера улучшилось но из последних партий ни чего в руках не держал.

в целом то как изделие если взять в руки два образца то сравниваешь небо и землю. но я хотя надеюсь что качество у снайпера улучшилось но из последних партий ни чего в руках не держал.

А вы ещё ценник сравните!

вот чейто обзорчик. Хотя если честно по видео звук одинаковый для меня. В жизни разница совсем другая

А сколько стоит модер от снайпера? Он здесь бывает или надо искать на других ресурсах?

Изменено пользователем cbr929

незнаю как раньше но меня все устраивает!

катушки прошлый век, просто перегородки и нормальный объем модера. катушки по крайней мере не должны стоить так дорого. красная цена 3, так для экспериментов и выкинуть не жалко. мое мнение ни кого не убеждаю и не отговариваю

а если в Эксцентрик наклеить микропору 5мм.(типа как на танковую броню клеится изнутри или как в авто моделировании на колеса клеят)?

наклеить на перегородки кружочки допустим?

товарищ клеил различные материалы (шумка, резина, войлок) в эдгановский эксцентрик, разницы не заметил.

Труба резервуара - это колокольчик, от кортого идет звон. Вот этот колокольчик должен перестать звинеть - натянуть на него резиновую камеру от велика или т.п.

Изменено пользователем aldr77

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...