Перейти к контенту

Морана - однозарядная  

266 голосов

1. 1. Какую мне предпочтительней

• Стандарт
      96
    • Long
      170

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

85-90 я выставил. Правда, эксклюзив. Попробуй с Моти со 162 м. 

вы правила читаете иногда..выпишу каникулы

Изменено пользователем HawkinS
  • Ответы 393
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано (изменено)

85-90 я выставил. Правда, эксклюзив. Попробуй с Моти со 162 м. 

А что с Мотей не так, по сравнению с веслом?

Изменено пользователем HawkinS
Опубликовано

Ну,надеюсь отпишется.

Макс,а ты то,чего в продажи вышел?

А что с Мотей не так, по сравнению с веслом?

Дим,весло удобней, для таких дистов и тяжелее ещё..

Опубликовано

Дим,весло удобней, для таких дистов и тяжелее ещё..

Ну, удобство формфактора ложа - вещь субъективная и индивидуальная. А тяжесть - вообще не проблема, свинца и железяк навалом. (проблема - полегче сделать) :nez:

Опубликовано

По легче,оно не всегда надо...Когда касаемо засидочного винта.

Ну, удобство формфактора ложа - вещь субъективная и индивидуальная. А тяжесть - вообще не проблема, свинца и железяк навалом. (проблема - полегче сделать) :nez:

Опубликовано

По легче,оно не всегда надо...Когда касаемо засидочного винта.

Я и говорю, что нет проблем вес-то у моти прибавить. А у моры убавить, если вдруг таскаться с ней - то увы.

Опубликовано

Я и говорю, что нет проблем вес-то у моти прибавить. А у моры убавить, если вдруг таскаться с ней - то увы.

С Морой,не ходят,с ней лежать в обнимку,оч как  хорошо.На то и весло,под засидку дальнобойную.Специфичный девайс,для тех ,кому нужен такой.

Опубликовано

Ага, а до засидки тебе ее дворецкий, наверное, тащит! :lol:

Я вот и пытаюсь узнать, чем мотя для "засидки дальнобойной" не катит? С весом вроде разобрались? :rolleyes:

Опубликовано

Ага, а до засидки тебе ее дворецкий, наверное, тащит! :lol:

Я вот и пытаюсь узнать, чем мотя для "засидки дальнобойной" не катит? С весом вроде разобрались? :rolleyes:

Конечно,и пару слуг баллон катят)))

С весом,не разобрались.Ты вроде говорил,что лонг Мотя по весу,не намного легче Моры,разве не так? 

Взесь лонга с ОП(750гр) и сохами(300гр),и туже Мору,с таким же набором.Сколько ,разница в весе ,получится?

Опубликовано

Чего их вешать? Если ты говоришь, что тяжесть хорошо, то я тебе мотю хоть 10кг могу сделать, не вопрос. Примешь меня тогда на "дальнобойную засидку"? Или 20 нада? Тоже можно. :rolleyes:

Опубликовано

Так лонг,не засидочник,скоко он весит?

Мора,засидка,лонг Мотя ходовой.

Ты так, и не ответил,на вопрос,сколько в разнице веса.

п.с.этот вопрос,уже спрашивал у тебя раньше,кроме ссылки на ТТХ производителя,внятного ответа, от  тебя не видел.

Итак,сколько?

Опубликовано (изменено)

Слушай, ты дурку не включай. Хочешь сказать, что морана тяжелей матадора? Ну? И что с того, если матадор можно вообще любого веса сделать, хоть в бетон залить. Ты про преимущества не сливайся. Это я от тебя пока никаких внятных ответов про недостатки матадора не слышал, кроме непонятных экспериментов с весами. Тут были форумчане, которые на мотях ложи свинцом заливали. :nez:

Диалог с моего вопроса начался: "что с мотей не так?"

Изменено пользователем Paradox
Опубликовано

Слушай, ты дурку не включай. Хочешь сказать, что морана тяжелей матадора? Ну? И что с того, если матадор можно вообще любого веса сделать, хоть в бетон залить. Ты про преимущества не сливайся. Это я от тебя пока никаких внятных ответов про недостатки матадора не слышал, кроме непонятных экспериментов с весами. Тут были форумчане, которые на мотях ложи свинцом заливали. :nez:

Обана,какой расклад!!!

А что,нет?

Вези Мотю лонга,с моей стороны Мора.И на весы.

По твоему,что лонг по весу,от весла не отлечить?

Залить,можно что угодно,но форм фактор ложе,всё же решает в таких вопросах.Или нет?

Опубликовано (изменено)

Давй так. Я тебе приведу стандарта. И если надо, он на весах будет тяжелей твоей мораны. Я к нему гантели привяжу, хорошо?

Залить,можно что угодно,но форм фактор ложе,всё же решает в таких вопросах.Или нет?

Вот ты и ответь мне, что же решает форм фактор? Или нет?

Если ты про "засидку", то чем лежать в обнимку с веслом лучше, чем с булкой?

Ладно, все, чего-то ты уже совсем заизворачивался. Несерьезный разговор пошел. Пок. :pok:

Изменено пользователем Paradox
Опубликовано

Слушай это ты дурку не включай )) всем известно в чем разница твоего матадора и мораны. В отвязанном от ложа резике.

Все остальное в моране 2 точно так же

Опубликовано

Слушай это ты дурку не включай )) всем известно в чем разница твоего матадора и мораны. В отвязанном от ложа резике.

Все остальное в моране 2 точно так же

Еще одно "откровение"! :smex:

Т.е. то, что у Матадора резик свободно в восьмерке вывешен, ставит его в проигрыш веслу? Вот Эдуард-то маху дал. Надо было на Матадорах резик болтами к деревяшке прикрутить. Для "дальних засидок"! :smex:

Опубликовано

Еще одно "откровение"! :smex:

Т.е. то, что у Матадора резик свободно в восьмерке вывешен, ставит его в проигрыш веслу? Вот Эдуард-то маху дал. Надо было на Матадорах резик болтами к деревяшке прикрутить. Для "дальних засидок"! :smex:

:smex: а у тебя есть зазор между резиком и ложем? вот у меня на мотьке не было, лист бумаги туда 1000% не лез

Значит недостаточно вывешен 

Опубликовано

Какой-то неправильный Матадор у тебя был. Не китайский, случаем? Вообще-то, этот зазор задней точкой крепления на ложе и регулируется. :rolleyes:

Опубликовано

Какой-то неправильный Матадор у тебя был. Не китайский, случаем? Вообще-то, этот зазор задней точкой крепления на ложе и регулируется. :rolleyes:

обычный Р3М, а там регулировать надо что ли? а я то думал оно и так стреляет  :unsure:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...