sharon 15 Опубликовано 29 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2012 Продам Матадор стандарт 5.5 №0700 (Бирск).Год выпуска 2008, переконсервирован 2009, срок эксплуатации 2 года, я - второй хозяин. Комплектация: паспорт, сертификат, штуцер, чехол родной, прицел китайский ЗОС, 6х24-50, с подсветкой, сетка милдот. Есть незначительные следы эксплуатации на резике. Возможно придется сменить боевую пружину, т.к. немного снизилась скорость. Стрелял только тяжелыми (эдган).Цена за все: 30 т.р.Причина продажи: хочу поновее.Есть фото, если что могу добавить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 29 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2012 (изменено) Продам Матадор стандарт 5.5 №0700 (Бирск).Год выпуска 2008, переконсервирован 2009, срок эксплуатации 2 года, я - второй хозяин. Комплектация: паспорт, сертификат, штуцер, чехол родной, прицел китайский ЗОС, 6х24-50, с подсветкой, сетка милдот. Есть незначительные следы эксплуатации на резике. Возможно придется сменить боевую пружину, т.к. немного снизилась скорость. Стрелял только тяжелыми (эдган).Цена за все: 30 т.р.Причина продажи: хочу поновее.Есть фото, если что могу добавить.сеточку сфоткай для кучи а как быстро бегает мотя?Еще и предохранитель поди работает? Изменено 29 Августа 2012 пользователем ижевск Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guyver 0 Опубликовано 29 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2012 Это Р2? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharon 15 Опубликовано 29 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 Августа 2012 (изменено) Это Р2?Нет. Изменено 29 Августа 2012 пользователем sharon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guyver 0 Опубликовано 29 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2012 Продам Матадор стандарт 5.5 №0700 (Бирск).Год выпуска 2008, переконсервирован 2009, срок эксплуатации 2 года, я - второй хозяин. Комплектация: паспорт, сертификат, штуцер, чехол родной, прицел китайский ЗОС, 6х24-50, с подсветкой, сетка милдот. Есть незначительные следы эксплуатации на резике. Возможно придется сменить боевую пружину, т.к. немного снизилась скорость. Стрелял только тяжелыми (эдган).Цена за все: 30 т.р.Причина продажи: хочу поновее.Есть фото, если что могу добавить.сеточку сфоткай для кучи а как быстро бегает мотя?Еще и предохранитель поди работает?Сеточку сфоткаю завтра и до кучи весь прицел. Китай, но классный, мне нравится. Ниразу не мазал, азотонаполненный. Скорость тяжелыми около 260. Легкими не пробовал, хотя они есть. Купил недавно, т.к. тяжелых пока нет в продаже. Какой предохранитель? Это Р2?Нет.а какой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharon 15 Опубликовано 29 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 Августа 2012 (изменено) а какой?наверно до Р.Я в этом юзер завтра всё узнаю и выложу.я стрелял и ухаживал Изменено 29 Августа 2012 пользователем sharon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 29 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2012 судя по дате выпуска и номеру, это дорестайлинг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 30 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2012 судя по дате выпуска и номеру, это дорестайлинг. это первый рестайл с предохранителем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 30 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2012 судя по дате выпуска и номеру, это дорестайлинг. это первый рестайл с предохранителемесли есть предохранитель, то да, тогда 1 рестайл. а фотки то нет, обратной стороны затворной рамки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharon 15 Опубликовано 30 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 Августа 2012 (изменено) судя по дате выпуска и номеру, это дорестайлинг. это первый рестайл с предохранителемесли есть предохранитель, то да, тогда 1 рестайл. а фотки то нет, обратной стороны затворной рамки?это до рестайл. Дудка вальтер- полированный,модер-колечки алюминий, кажется. Меняли еще по гарантии. Предохранителя нет. Добавляю фото. Изменено 30 Августа 2012 пользователем sharon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rjn720 0 Опубликовано 4 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2012 Кучность? Пересыл? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharon 15 Опубликовано 5 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 Кучность? Пересыл? Последние 4 месяца не стрелял, т.к. сломал ногу. На счет пересыла не знаю, т.к. с этим никогда не сталкивался. Узнаю у представителя в Уфе. На счет кучи надо съездить в тир, потом выложу фото. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharon 15 Опубликовано 5 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 Кучность? Пересыл? Последние 4 месяца не стрелял, т.к. сломал ногу. Пересыл возможен. На счет кучи надо съездить в тир, потом выложу фото, но это будет возможно в следующий вторник. С 50 метров серым карам попадал в голову. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qsecofr 12 Опубликовано 6 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 А просветите, дорестайл - это прямоток или редуктор? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharon 15 Опубликовано 6 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 А просветите, дорестайл - это прямоток или редуктор?У меня точно редукторный, другие не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urankinchev 42 Опубликовано 6 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 Воо Увидел.. Маленько дополню продавца, так как я был предыдущим владельцем этой винтовки. Сергею возмжно затрудительно ответить на некоторые вопросы, так как он большей частью охотник и пользовал Эдуардово изделие строго по назначению не втыкаясь в измерения и регулировки. Винтовка из последних дорестайлов, редукторная. Проходила ремонт и сервис у Эдуарда, был поменян редуктор и отремонтирован модератор. Заодно был достигнут мировой рекорд по времени нахождения матадора в сервисе у создателя Не дадут соврать Fake и сам Мастер... С этим матадором были заняты призовые места в местных состязаниях, винтовка радовала кучностью и количеством выстрелов , которое вспоминал уже когда перешол на рестайл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urankinchev 42 Опубликовано 6 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 (изменено) сеточку сфоткай для кучи прицел куплен в городе Ижевске по адресу 40 лет Победы ул., д. 118 салон Байкал. Там можете посмотреть живьём Изменено 6 Сентября 2012 пользователем urankinchev Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 6 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 Проходила ремонт и сервис у Эдуарда, был поменян редуктор и отремонтирован модератор. Заодно был достигнут мировой рекорд по времени нахождения матадора в сервисе у создателя Не дадут соврать Fake и сам Мастер... Время подтверждаю Полгода Эд об нее спотыкался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
segangk 0 Опубликовано 6 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 (изменено) На сколько села скорость? И на сколько геморно менять боевую пружину? А если дело не в пружине? Страшновато как то брать, а то окажется потом, что: - "Дело было не в пружине!" Изменено 6 Сентября 2012 пользователем segangk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 6 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 Проходила ремонт и сервис у Эдуарда, был поменян редуктор и отремонтирован модератор. Заодно был достигнут мировой рекорд по времени нахождения матадора в сервисе у создателя Не дадут соврать Fake и сам Мастер... Время подтверждаю Полгода Эд об нее спотыкался это что: типа испытания на вибростэнде? сеточку сфоткай для кучи прицел куплен в городе Ижевске по адресу 40 лет Победы ул., д. 118 салон Байкал. Там можете посмотреть живьём его там нет: магазина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharon 15 Опубликовано 6 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 На сколько села скорость? И на сколько геморно менять боевую пружину? А если дело не в пружине? Страшновато как то брать, а то окажется потом, что: - "Дело было не в пружине!" дело точно в пружине.подкрутили с представителем и с 34 до 60 подняли.менять 5 сек.но пока не подобрал.приехал старый хозяин с ним быстро устраним. до вторника сделаю и в тире отсреляю,а может и раньше нога зажила.если с финансами наладиться то с продажи сниму.жалко продавать да и на новые очередь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milyukov.yuri 0 Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Косяки устранили? Все еще в продаже? Вопрос: чем качаешь? Отдашь в комплекте? Я с Нефтекамска, могу забрать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharon 15 Опубликовано 7 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Косяки устранили? Все еще в продаже? Вопрос: чем качаешь? Отдашь в комплекте? Я с Нефтекамска, могу забрать.Позвони по этому номеру 89018119664, договоримся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urankinchev 42 Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 На сколько села скорость? И на сколько геморно менять боевую пружину? А если дело не в пружине? Страшновато как то брать, а то окажется потом, что: - "Дело было не в пружине!" дело точно в пружине.подкрутили с представителем и с 34 до 60 подняли.менять 5 сек.но пока не подобрал.приехал старый хозяин с ним быстро устраним. до вторника сделаю и в тире отсреляю,а может и раньше нога зажила.если с финансами наладиться то с продажи сниму.жалко продавать да и на новые очередьпружины кстати у доктора должны быть, он обещал всё отдать. если не прое....ал ещё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharon 15 Опубликовано 9 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2012 На сколько села скорость? И на сколько геморно менять боевую пружину? А если дело не в пружине? Страшновато как то брать, а то окажется потом, что: - "Дело было не в пружине!" дело точно в пружине.подкрутили с представителем и с 34 до 60 подняли.менять 5 сек.но пока не подобрал.приехал старый хозяин с ним быстро устраним. до вторника сделаю и в тире отсреляю,а может и раньше нога зажила.если с финансами наладиться то с продажи сниму.жалко продавать да и на новые очередьпружины кстати у доктора должны быть, он обещал всё отдать. если не прое....ал ещё пружины у доктора взял 2 и барабанчик.пружины нульс ещё в смазке.позвони надо настроить и отстрелять, народ хочет зрелищ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения