Тарас 68 Опубликовано 31 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2012 Очень подходит для темы ОчуРучки . Это на стекло авто , только шо сделал из сломаной ВЭБ . 20 минут : Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pfm 3 Опубликовано 1 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2012 Браво! То есть так - тихо останавливается автомобиль, тихо опускается стекло, аккуратно устанавливается эта штука, на нее велес и ... тыдыщ! Хорошая штука. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSSokol 6 Опубликовано 1 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2012 ацкий модор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 1 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2012 Да сам бы тапок кинул в автора . Просто прищепка понравилась . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 1 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2012 (изменено) Тарас, давай в серию, ломай ВЭБки и делай упоры А вообще прикольно - только пониже надо Изменено 1 Сентября 2012 пользователем spy2004 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSSokol 6 Опубликовано 1 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2012 (изменено) Задумка нормальная. Дешево и сердито.На мой взгляд есть смысл сделать крепление к резику, что бы на стекло ставить в любом месте и двигать по ситуации. После чпока велес убирается вместе с креплением. И никакого палева. Изменено 1 Сентября 2012 пользователем RSSokol Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vostok17 0 Опубликовано 1 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2012 ...гм, ну а что, задумка хорошая. Одобряю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 1 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2012 Задумка была в том , чтоб сделать упор С ВЫЕМКОЙ . В момент спуска , ввиду работы УСМ , девайс немного прыгает вправо . Прыгает на стекольной кроу-резине . Отдача. И Леля прыгает , и Велес тоже . Прыгает .З.Ы.: я видел ганзотему про одевающийся на стекто упор Volvo . В принцие похожая хрень . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 1 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2012 Сам юзаю похожий вариант - очень удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрю 7 Опубликовано 1 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2012 Спасибо автор! Поржал с утра.И гаишникам удобно опять же - подошёл, положил прибор, предложил дунуть в трубочку. Заодно и поинтересуется вашей игрушкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSSokol 6 Опубликовано 1 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2012 (изменено) Выдерну из контекста, прстите не удержался ... удобно опять же - подошёл, положил прибор, предложил ...Новым водительницам вместе с правами выдавать Изменено 1 Сентября 2012 пользователем RSSokol Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rizolder 9 Опубликовано 2 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2012 Не, Тарас, за смекалку конечно респект, но концепция мне категорически не нравится. У Ермака получше, но тоже так себе. Громоздко. У тебя так вообще.В математике кто-то выкладывал фото проволочного упора - вот там всё было сделано правильно. Над стеклом должен оказываться только модер, а резик лежать ниже среза, иначе нужно сильно открывать окно и внтовка сильно торчит наружу. Плюс проволочная конструкция позволяла поднимать стекло не снимая её, уезжая под уплотнитель, что сильно экономит время установки-снятия.Единственный плюс этой прищепки на мой взгляд - поудобнее будет стрельба под углами больше 70 градусов, и то не факт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 2 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2012 (изменено) Спасибо автор! Поржал с утра.И гаишникам удобно опять же - подошёл, положил прибор, предложил дунуть в трубочку. Заодно и поинтересуется вашей игрушкой.На самом деле удобно . Я на краешек стекла одеваю разрезанную вдоль прозрачную трубку ф10мм . Незаметно , но в момент выстрела стволик прыгает , его приходится придерживать . Изменено 2 Сентября 2012 пользователем Тарас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 2 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2012 (изменено) Не, Тарас, за смекалку конечно респект, но концепция мне категорически не нравится. У Ермака получше, но тоже так себе. Громоздко. У тебя так вообще.В математике кто-то выкладывал фото проволочного упора - вот там всё было сделано правильно. Над стеклом должен оказываться только модер, а резик лежать ниже среза, иначе нужно сильно открывать окно и внтовка сильно торчит наружу. Плюс проволочная конструкция позволяла поднимать стекло не снимая её, уезжая под уплотнитель, что сильно экономит время установки-снятия.Единственный плюс этой прищепки на мой взгляд - поудобнее будет стрельба под углами больше 70 градусов, и то не факт.было такое, огромный его плюс в беспалевности, пользую и не нарадуюсь, ствол из окна не торчит, и можно окно закрыть вместе с ним. хотя, и у Тараса тоже мне нравится. Изменено 2 Сентября 2012 пользователем Alex_76 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rizolder 9 Опубликовано 2 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2012 (изменено) Ага, вот как раз про эту конструкцию я и говорил. Очень уж она мне понравилась. Изменено 2 Сентября 2012 пользователем Rizolder Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 2 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2012 На полукруглую часть одеть предварительно силиконную трубочку ( или капельницу ) и суперски будет . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 2 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2012 можно, кстати, весь этот кронштейн, утянуть в термоусадочный кембрик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 5 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2016 (изменено) На стекло - бывает, конечно...Брал на стекло от Ермака ( из оргстекла )как-то он не пошёл у меня -чаще приходится опираться на дверку,при опущенном стекле.Для этого , в своё время, приобрёл упор для рамы Allen.Он позволяет комфортно упереться ине повредить ни дверку, ни ложе. Изменено 5 Сентября 2016 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 6 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2016 (изменено) Добавлю -самый практичный и бюджетный способ организовать позициюна автостекле-кусочек резинового шланга, трубки (или чего-то наподобие) - с разрезом вдоль.Одевается на край стекла- не скользит,не царапает, компактно убирается вкарман дверки. Изменено 6 Сентября 2016 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 6 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2016 Добавлю -самый практичный и бюджетныйспособ организовать позициюна автостекле-кусочек резинового шланга, трубки (или чего-то наподобие) - с разрезом вдоль.Одевается на край стекла- не скользит,не царапает, компактно убирается вкарман дверки.ага, а конец модератора палевно свисает из окна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 6 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2016 (изменено) Вопрос философский. ----------В большинстве случаев картон болеечувствителен к остановке автомобиля и звуку стеклоподьемника.А торчащий кончик - не так критично.----------Если речь о ноусерах, то сам факт их присутствия - говорит о применениидевайса в густонаселенном месте-что крайне опасно и противоправно .Категорически не рекомендую! Изменено 6 Сентября 2016 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 6 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2016 (изменено) Вопрос философский.----------В большинстве случаев картон болеечувствителен к остановке автомобиляи звуку стеклоподьемника.А торчащий кончик - не так критично.----------Если речь о ноусерах, то сам факт их присутствия - говорит о применениидевайса в густонаселенном месте-что крайне опасно и противоправно .Категорически не рекомендую!противоправно..... , тогда, вообще, в принципе, расскажи мне о законности стрельбы с дверцы автомобиля Изменено 6 Сентября 2016 пользователем Alex_76 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 6 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2016 (изменено) Хорошо, расскажу тебе, коли просишь.1) стрельба из конструктивносхожего2) тем ни менее меры предосторожности :Выезжаешь за город.В специально приспособленное место,собственные угодья или по договоренности.Устанавливаешь мишени.Стреляешь.Из машины - удобно ( дождик не капает, кондей есть, шансовклеща словить мало....);)Ну, а если картон есть - по нему тож хорошо.;)-----------Расскажу ещё -просто опасно это в людных местах делать.и противоправно.А вот на пустыре или где на природе - гут.----------PS - заметил, что у многих комрадов, почему-то вызывает неоднозначную реакцию слово и понятие" противоправно"Мы живём в правовом государстве,потому не вижу ничего в этом. Изменено 6 Сентября 2016 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 6 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2016 (изменено) ты никогда, даже в самом глухом месте, не можешь быть на 100% уверен, что где-то рядом не может оказаться ноусера, который может записать твои номера, сфоткать телефоном торчащий из окна ствол, или записать на видео, ну и сообщить всё это куда надо.уж тебе ли не знать, что по новым поправкам в ЗОО, стрельба в совершенно любом месте, кроме специально оборудованного тира, запрещена. штраф 50 тыс и конфискация конструктивно схожего. Изменено 6 Сентября 2016 пользователем Alex_76 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 6 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2016 В этом плане да.Но что тут такого?На стрельбище , на соревнованиях " пневматический оупен айр" - так мы даже им позировали А если ты выйдешь из машины и будешь пулять с рук - разве у ноусера не будет такой возможности?;)-------------Но я тебя понял, просто мы о разном -ты имеешь ввиду картон в каменных джунглях.....А я - чисто удобство в легальных ( ну или почти) условиях..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти