Alex_76 63 Опубликовано 6 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2016 В этом плане да.Но что тут такого?На стрельбище , на соревнованиях " пневматический оупен айр" - так мы даже им позировали А если ты выйдешь из машины и будешь пулять с рук - разве у ноусера не будет такой возможности?;)-------------Но я тебя понял, просто мы о разном -ты имеешь ввиду картон в каменных джунглях.....А я - чисто удобство в легальных ( ну или почти) условиях.....лучше, ни при каких условиях не палиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitold 10 Опубликовано 6 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2016 ага, а конец модератора палевно свисает из окна А когда не свисает то можно палец себе прострелить. Знаю о чем говорю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 6 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2016 (изменено) А когда не свисает то можно палец себе прострелить. Знаю о чем говорю)с дуру можно и сам знаешь что сломать вот кронштейн, с которым пальцы будут на месте Изменено 6 Сентября 2016 пользователем Alex_76 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 6 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2016 Кусок серой пенопропиленовой изоляции для труб разрезать вдоль и на стекло одевать. У меня такой кусок в кармане чехла валяется. Гораздо компактней и легче насыпного упора с ушами, как на фото. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 6 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2016 (изменено) Прикольно. По кругу )))(Часто такое наблюдаю .----------Чтоб место не занимать , отвечу кратко1) пост #192) пост #20И далее ;)Ну так пошутил.----------На самом деле , конечно, каждый выбирает себеприблуды по своего применения, в своих местах ипо своим возможностям .А здесь мы делимся - как кто что использует.Надеюсь, кто-то черпнул пользу Изменено 6 Сентября 2016 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыболов 21 Опубликовано 6 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2016 да конечно почерпнул пользу...раньше задумывался что делать,потому,что либо царапается резик,либо дверная обшивка... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладХолод 48 Опубликовано 6 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2016 Согнул с люминия безпалевный упор. Теперь из машины ничего не торчит. Удобно.http://s020.radikal.ru/i700/1609/59/b98d9c20bf85.jpg http://s19.radikal.ru/i192/1609/7c/60e7bcd76c09.jpg http://s017.radikal.ru/i417/1609/ea/ccaeb1863805.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 6 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2016 Вот очень удобно и компактно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладХолод 48 Опубликовано 6 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2016 Хоть мешок с песком, хоть синий уплотнитель на стекле - всё равно резик со стволом торчит - палево))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 6 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2016 Хоть мешок с песком, хоть синий уплотнитель на стекле - всё равно резик со стволом торчит - палево)))Согласен ,все быстренько сделал и убрал ) Но в городе палево постоянное ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладХолод 48 Опубликовано 6 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2016 (изменено) Согласен ,все быстренько сделал и убрал ) Но в городе палево постоянное !С моим теперь не так страшно))) Даж адреналину меньше стало. Организовать производство, что ле... ПС Ещё плюс - резик упираешь когда в упор, меньше ствол ходит. Изменено 6 Сентября 2016 пользователем ВладХолод Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 6 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2016 Хоть мешок с песком, хоть синий уплотнитель на стекле - всё равно резик со стволом торчит - палево)))У кого не торчит - тот за новые стекла часто платит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладХолод 48 Опубликовано 6 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2016 (изменено) У кого не торчит - тот за новые стекла часто платит. http://s017.radikal.ru/i417/1609/ea/ccaeb1863805.jpg И как в таком варианте мне можно стекло выстеклить? Пока придумать не могу Изменено 6 Сентября 2016 пользователем ВладХолод Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 6 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2016 И как в таком варианте мне можно стекло выстеклить? Пока придумать не могуА как в таком варианте с водительского выстрелить, не садясь на колени к пассажиру? Пока тоже придумать не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладХолод 48 Опубликовано 6 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2016 А как в таком варианте с водительского выстрелить, не садясь на колени к пассажиру? Пока тоже придумать не могу. У меня пест мне вообще нормально! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыболов 21 Опубликовано 6 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2016 Согнул с люминия безпалевный упор. Теперь из машины ничего не торчит. Удобно.http://s020.radikal.ru/i700/1609/59/b98d9c20bf85.jpg http://s19.radikal.ru/i192/1609/7c/60e7bcd76c09.jpg http://s017.radikal.ru/i417/1609/ea/ccaeb1863805.jpg да в твоем случае замечательно,а как быть если у тебя лонг... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладХолод 48 Опубликовано 6 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2016 Стрелять с пассажирского окна только.как раз! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыболов 21 Опубликовано 6 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2016 Стрелять с пассажирского окна только.как раз!ну как вариант да,только придется подъезжать другим боком... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brat379 67 Опубликовано 6 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2016 Хрень полная. Нужна только для прямого выстрела. Мелкий мешок кадвела само то. Можно и перевернуть и опустив стекло положить его на стекло полностью опущенное, с упором на руль - бить как со станка 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладХолод 48 Опубликовано 6 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2016 Хрень полная. Нужна только для прямого выстрела. Чёж я так лоханулся то??? Сегодня под 26 градусов стрелял! Знал бы что хрень, ни в жисть бы три картонки не свалил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошмар 43 Опубликовано 6 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2016 Лучше тогда и пусть торчит, хрен с ним! Знаю кучу народа тут, которые себе (Такими вот скрытными) упорами стёкла, обшивки дверей и потолок с полом портили! Нужно просто подальше от "Глаз" держатся и всё . В пригородах тоже много всего порхает и каркает . А то место , которыми вы на стекло кладёте (у всех разные игрушки), можно и в два слоя камоленты замотать или даже в четыре ! Так и ничего выдумывать не нужно, ничего в карманах дверей держать не придётся! Достал, выстрелил, убрал и нигде никаких царапин (коцка) НЕТ! Пользуйтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonzo 263 Опубликовано 6 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2016 Аминь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 6 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2016 Аминь!Вариант, конечно.Но камлента мне эстетически не нравится .Может и не один я такой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonzo 263 Опубликовано 6 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2016 Вариант, конечно.Но камлента мне эстетически не нравится .Может и не один я такой. тут нравиться-не нравится,но... Мешочек от Allen тоже имеется и он удобен для длительных пострелух,а для быстро отработать неудобно. Лишние движения. Так же и кронштейн если нужно выстрелить с двери кроме водительской либо под другим углом надо переставить,передвинуть и т.д. Да и эстетики в них еще меньше Большой плюс в том,что конструктивно схожее внутри салона и стекла на месте. Но если б я делал такой крон,то наоборот фиксированый на винте с каким то зацепом для стекла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 6 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2016 Для срочного- ничего не надо-все время......Бывает подкладывается - своя-же левая рука. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти