Pride777 1 Опубликовано 31 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2012 Еще существует процент тех людей которые сливают свои эдгуны почти сразу после покупки! Много винтовок из свежих партий. Лично я свою не стал сливать лишь потому,что покупал вместе со своей любимой женщиной-по своему дорог этот предмет(винтовка). Но по большому счету,что сборка винтовок эдган,что сервис и отношение к покупателю в конторе эдган ПОЛНОЕ ГАВНО!!! По крайней мере в моем случае. Есть на то причины,чтобы так считать. А Юрий молодец! После разговора с ним понял,что человек ответственно подходит к делу и добросовестно. И даже если модер будет с косяком(что врядли),то всё равно данного мастера уважаю за его отношению к делу и к покупателям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
challengerrr 0 Опубликовано 1 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2012 Юра, ну вот, а всё так хорошо начиналось. На коротыши тоже не будешь делать,желающие будут.И доп модеры будут брать,человек заплатит,почему не принять заказ? Где то весной видел тему твою с фотками отличная идея, модер питерский + доп, но сейчас не найду эти фотки что то. Хотя бы начал делать,на коротыши,а там глядишь на другие длины наладил бы, в чём причина отказа? На данный момент хотят заказать такой модер всего 10 человек, хвала Эдуарду, это говорит о том, что 99,8 % пользователей в винтовке все устраивает. Это уже не может быть коммерческим проектом. Пусть это останется темой для R3, где могут появиться новые идеи. Хотелось бы заразить тех, кто этим зарабатывает. Мне это интересно, по мере возможностей буду делать, что бы оправдать свои затраты.ну вот как первые партии получат, опробуют - будут положительные отзывы - так и процент уменьшится у Эдуарда... и потянется народ за качеством... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блаженный Пух 43 Опубликовано 2 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2012 сервис и отношение к покупателю в конторе эдган ПОЛНОЕ ГАВНО!!! В других конторах далеко не лучше. Тут хоть есть связь с производителем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 81 Опубликовано 2 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2012 Мы сами себе сервис, на это форум и нужен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pride777 1 Опубликовано 2 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2012 сервис и отношение к покупателю в конторе эдган ПОЛНОЕ ГАВНО!!! В других конторах далеко не лучше. Тут хоть есть связь с производителемПроизводитель тоже не на связи.. Причем давно.Грустно!.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 2 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2012 (изменено) сервис и отношение к покупателю в конторе эдган ПОЛНОЕ ГАВНО!!! Не хочу превращать эту тему во флудильню, но чем тебе сервис EDgun не угодил...!!!??? Изменено 2 Сентября 2012 пользователем barabu64 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
challengerrr 0 Опубликовано 2 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2012 сервис и отношение к покупателю в конторе эдган ПОЛНОЕ ГАВНО!!! Не хочу превращать эту тему во флудильню, но чем тебе сервис EDgun не угодил...!!!??? обратись - узнаешь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 2 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2012 обратись - узнаешь! Не доводилось еще обращаться, поживем - увидим...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 2 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2012 Чем не угодил сервис??? Не нравится? Делай сам. Не умеешь? Попроси ближнего. Не хочешь нести в сервис? Отсылай обратно по гарантии. И не надо плакать что отдал полтинник а винт не стреляет! Часть брака есть даже в авто которые стоят и по 3000000 рублей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piter 13 33 Опубликовано 2 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2012 Я,конечно,звиняюсь,но:обращался в Питерсервис(дринкшутер+мэдмакс ),всё сделано достаточно оперативно и качественно(правда Мотя мой Р2.5 и чутка б\у(т.е. наверное,предыдущий владелец все косяки устранил) ),Эда лично-персонально(т.е.по интернету ) пытал по поводу странного плато,как ни странно,ответил .А по поводу качества продукции ЭДган-Эдуард где-то сказал,что если стволы будут вылизанные до упора,то цена будет совершенно другая....По теме-родной цельнофрез очень неплох(тише только с РК),конечно,если будут ещё тише-думаю,возьму(тишина-наше всё )Юра,не забудь отписаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
challengerrr 0 Опубликовано 2 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2012 Я,конечно,звиняюсь,но:обращался в Питерсервис(дринкшутер+мэдмакс ),всё сделано достаточно оперативно и качественно(правда Мотя мой Р2.5 и чутка б\у(т.е. наверное,предыдущий владелец все косяки устранил) ),Эда лично-персонально(т.е.по интернету ) пытал по поводу странного плато,как ни странно,ответил .А по поводу качества продукции ЭДган-Эдуард где-то сказал,что если стволы будут вылизанные до упора,то цена будет совершенно другая....По теме-родной цельнофрез очень неплох(тише только с РК),конечно,если будут ещё тише-думаю,возьму(тишина-наше всё )Юра,не забудь отписаться у кого проблемы всего навсего надо съездить в Питер.... спасибо за наводку!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pride777 1 Опубликовано 2 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2012 Чем не угодил сервис??? Не нравится? Делай сам. Не умеешь? Попроси ближнего. Не хочешь нести в сервис? Отсылай обратно по гарантии. И не надо плакать что отдал полтинник а винт не стреляет! Часть брака есть даже в авто которые стоят и по 3000000 рублей.1. Плачущих или "плачущих" не увидел"2. Винт стреляет. О не стреляющем речи не было.3. Отрицательный пример-не есть образец!4. Разница между сервисами в оперативности,а не в цене девайса. Одни сразу реагируют,другие же месяц и по настоящий момент с отключенной трубкой,хотя уговор был созвониться в указанное время. Эдик тоже не на связи. Прошла информация,что в Испании тусИт. А то,что кто-то въе...вал за эти 50 шт., чудо-мастерам и дела нет. Уж на связи быть или хотяб заместителя оставить могли бы..Предлагаю закрыть прения и обратить внимание на более ответственных мастеров и их изделия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 2 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2012 1. Плачущих или "плачущих" не увидел"2. Винт стреляет. О не стреляющем речи не было.3. Отрицательный пример-не есть образец!4. Разница между сервисами в оперативности,а не в цене девайса. Одни сразу реагируют,другие же месяц и по настоящий момент с отключенной трубкой,хотя уговор был созвониться в указанное время. Эдик тоже не на связи. Прошла информация,что в Испании тусИт. А то,что кто-то въе...вал за эти 50 шт., чудо-мастерам и дела нет. Уж на связи быть или хотяб заместителя оставить могли бы..Предлагаю закрыть прения и обратить внимание на более ответственных мастеров и их изделия.Я не говорю что именно ты говоришб про то что отдал 50 кусков а винт САМ не стреляет. Есть такие. Сервис можно выбрать хоть где лишь-бы человек был хороший и с руками. Не знаю рук и работ других мастеров и ничего против них не могу сказать. Но видел своими глазами и щупал руками изделие из рук Анатолия bacs. Руки там есть. У меня было 2 маадора и оба ни разу не относил в сервис и сам не лазил в них может от того что мне попадались удачные экземпляры или от того что я не придираюсь к их работе. Дальше разговоры про качество изделий ООО "Эдган" в этой теме думаю продолжать не стоит. Тема про заказ модератора. Если что не нравится в работе сервисмена можно не долбить Эдуарда а создать тему с конкретным описанием. Типа сервисмен Вася Пупки из г.------ плохой человек и редиска!! Дальше я думаю Эдуард в праве сказать человеку что он не прав или заменить человека. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pride777 1 Опубликовано 2 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2012 Речь не о качестве эдган,а о сервисе в принципе и об отношении к покупателям. Т.к. все познается в сравнении, привел эдган как неприятный пример. Теме и Юрию АП. Единственный человек,который откликнулся и взялся за работу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 2 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2012 Речь не о качестве эдган,а о сервисе в принципе и об отношении к покупателям. Т.к. все познается в сравнении, привел эдган как неприятный пример. Теме и Юрию АП. Единственный человек,который откликнулся и взялся за работу.Ну первое это смотря чего ты "требуешь" от сервиса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pride777 1 Опубликовано 2 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2012 Речь не о качестве эдган,а о сервисе в принципе и об отношении к покупателям. Т.к. все познается в сравнении, привел эдган как неприятный пример. Теме и Юрию АП. Единственный человек,который откликнулся и взялся за работу.Ну первое это смотря чего ты "требуешь" от сервиса. Хотябы элементарно-быть на связи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 3 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2012 Хотябы элементарно-быть на связи.Ну в этом плане я уже выше написал что либо пишите Эду что человек не хочет работать. Либо создать ветку или тему с отзывами про сервисмена. И так-же выше уже было написано что хватит флудить в чужой ветке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 3 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2012 Мы сами себе сервис, на это форум и нужен не совсем так. Это раньше был форум увлечённых людей, а сейчас это коммерческий проект с которого имеют доход.Это два разных форума - который был и который есть.Прошу прощения за отступление от темы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pride777 1 Опубликовано 3 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2012 (изменено) Хотябы элементарно-быть на связи.Ну в этом плане я уже выше написал что либо пишите Эду что человек не хочет работать. Либо создать ветку или тему с отзывами про сервисмена. И так-же выше уже было написано что хватит флудить в чужой ветке.Я не флужу,а говорю по-существу. Я выше тоже написал,что и Эдик не на связи. Потому и говорю о сервисе вцелом. Почему о сервис-поддержке упомянул,об этом тоже написал выше. Читаем внимательно и не мусолим одно и то же несколько раз. И если кто-то из сервис-менов косячит в том или ином,то-это в первую очередь вина Эдуарда(который не на связи). Но по-большому счету-это не должно быть головняком покупателя кто из них там больше виноват. Не покупатель должен подстраиваться под них,а они под покупателя,заплатившего ни пол суммы,ни фантики,а бабло в полном объеме,столько сколько указала контора ,в данном случае "Эдган". Только вот в ответ не полный спектр услуг заявленных,а элементарное,распиз....во и полное безразличие,после того как бабло упало в карман,а кому-то капнуло. По крайней мере именно такое впечатление создается. Изменено 3 Сентября 2012 пользователем Pride777 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 4 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2012 Эдик всегда отвечает рано или поздно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pride777 1 Опубликовано 4 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2012 Эдик всегда отвечает рано или поздно Гыыыы))) улыбнуло))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpg 9 Опубликовано 4 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2012 И если кто-то из сервис-менов косячит в том или ином,то-это в первую очередь вина Эдуарда(который не на связи). Но по-большому счету-это не должно быть головняком покупателя кто из них там больше виноват. Не покупатель должен подстраиваться под них,а они под покупателя,заплатившего ни пол суммы,ни фантики,а бабло в полном объеме,столько сколько указала контора ,в данном случае "Эдган". Только вот в ответ не полный спектр услуг заявленных,а элементарное,распиз....во и полное безразличие,после того как бабло упало в карман,а кому-то капнуло. По крайней мере именно такое впечатление создается.А с чего ты решил, что Эд должен быть всегда на связи! и должен общаться с каждым покупателем! БРЕД!Вот к примеру ты купил не матадора а штаера и куда ты будешь стучаться в случае какого косяка? Относительно общения с Эдуардом у меня опыт следующий: ни одно письмо не осталось без ответа! ответ приходил в этот же день ну или через 2-3 дня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 4 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2012 Лично я свою не стал сливать лишь потому,что покупал вместе со своей любимой женщинойВсё продаётся ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 4 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2012 а можно поинтересоваться, в чём была проблема? сколько времени заняло решение вопроса? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 4 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2012 (изменено) Перед покупкой долго изучал форум, натыкался на много хороших отзывов о сервисе EDgun, собственно это и поставило точку в моем решении приобрести продукцию EDgun...!!! Мой ближайший представитель Иван (Saber) в Волгограде, очень хороший и отзывчивый человек, периодически интересуется жизнью моего Моти и легко идет на контакт, я уверен в том, что если с моей винтовкой будет что-то неладное, то он с легкостью отзовется на мою проблему...!!! Изменено 4 Сентября 2012 пользователем barabu64 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения