bardar 97 Опубликовано 5 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 короче принимаю поздравки от вас ЭДГУНЫ айргунеры, я опять поженился на мотеньке и не просто а ЛОНГ (то о чем мечтал давно), ....сегодня на пристрелку а потом отмечу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь 3 Опубликовано 5 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 Поздравы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neherasebe 5 Опубликовано 5 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ketamin 9 Опубликовано 5 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 5 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 Поздравляю Только вот не совсем понимаю,куда столько стволов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 6 Опубликовано 5 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 Поздравляю!!! А где фотки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 5 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 фоты будут, на радостях хочу пощупать его как женщину Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor.goryunov.55 0 Опубликовано 5 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 Присоединяюсь к поздравлениям,метких выстрелов!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга_1977 24 Опубликовано 5 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 Поздравляю Андрей от всей души!!!В нашем полку Лонговодов ещё прибыло! Хорошей пристрелки,метких выстрелов!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 5 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 Поздравляю с приобретением, метких выстрелов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pfm 3 Опубликовано 5 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 6 Опубликовано 5 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 фоты будут, на радостях хочу пощупать его как женщинуСмотри аккуратнее! А то отстрелишь себе чего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 5 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 (изменено) фоты будут, на радостях хочу пощупать его как женщину Да ты это, Андрей, ты с этим делом то не шути , женщины сам знаешь какие бывают...!!! А так принимай поздравы и не забывай предохранятся...!!! Изменено 5 Сентября 2012 пользователем barabu64 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AdmiralFu 1 Опубликовано 5 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 Поздравляю Только вот не совсем понимаю,куда столько стволов Мои поздравления !А стволов много не бывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
каландаров 0 Опубликовано 5 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 5 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 (изменено) Cпасибо ребята, сегодня понял окончательно Эдган это - БОЛЕЗНЬ ,...короче пристрелял на 80 метров кучу собрал 2.5 см но есть отрывы и хорошо пришла мысль в голову разобрать модер и посмотреть туды...и увидел я там пипец картину, 3 последние перегородки в свинце и сама пробка, короче рассверлил 7 модер по совету Пафыча, завтра проверю....кстати выходное пробки после сверла на 7 раззенковал конусом как на крикете... а модеры то говенные, блин Эдуарду минус....а вообщем я мотю обожаю, это моя женщина.. и я ее сегодня поимел Изменено 5 Сентября 2012 пользователем bardar Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 5 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 Cпасибо ребята, сегодня понял окончательно Эдган это - БОЛЕЗНЬ ,...короче пристрелял на 80 метров кучу собрал 2.5 см но есть отрывы и хорошо пришла мысль в голову разобрать модер и посмотреть туды...и увидел я там пипец картину, 3 последние перегородки в свинце и сама пробка, короче рассверлил 7 модер по совету Пафыча, завтра проверю.... а модеры то говенные, блин Эдуарду минус....а вообщем я мотю обожаю, это моя женщина.. Андрей мои поздравления. Только вот интересно, как собрались такие кучки, если пуля задевала аж три перегородки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 5 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 Поздравляю Только вот не совсем понимаю,куда столько стволов Мои поздравления !А стволов много не бывает золотые слова Cпасибо ребята, сегодня понял окончательно Эдган это - БОЛЕЗНЬ ,...короче пристрелял на 80 метров кучу собрал 2.5 см но есть отрывы и хорошо пришла мысль в голову разобрать модер и посмотреть туды...и увидел я там пипец картину, 3 последние перегородки в свинце и сама пробка, короче рассверлил 7 модер по совету Пафыча, завтра проверю.... а модеры то говенные, блин Эдуарду минус....а вообщем я мотю обожаю, это моя женщина.. Андрей мои поздравления. Только вот интересно, как собрались такие кучки, если пуля задевала аж три перегородки? куча таки была но с 3 пуль а потом отрыв причем пофиг куда 2-3см скорость мерял т11 тяжелой 1.18 жсб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 5 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 Поздравляю Только вот не совсем понимаю,куда столько стволов Мои поздравления !А стволов много не бывает золотые слова Cпасибо ребята, сегодня понял окончательно Эдган это - БОЛЕЗНЬ ,...короче пристрелял на 80 метров кучу собрал 2.5 см но есть отрывы и хорошо пришла мысль в голову разобрать модер и посмотреть туды...и увидел я там пипец картину, 3 последние перегородки в свинце и сама пробка, короче рассверлил 7 модер по совету Пафыча, завтра проверю.... а модеры то говенные, блин Эдуарду минус....а вообщем я мотю обожаю, это моя женщина.. Андрей мои поздравления. Только вот интересно, как собрались такие кучки, если пуля задевала аж три перегородки? куча таки была но с 3 пуль а потом отрыв причем пофиг куда 2-3см скорость мерял т11 тяжелой 1.18 жсб А куда-ж такая скорость, грохот наверно. На максимум выкручен что-ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 5 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 (изменено) ...и я ее сегодня поимел Ну ты и извращенец , в хорошем смысле слова...!!! Изменено 5 Сентября 2012 пользователем barabu64 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 6 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 Чужие слабости надо уважать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 6 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 (изменено) вопросик такой какая оптимальная скорость для лонга 1.18 г ..мне кажется что надо понизить и открутить винтик скорости...может до т00 ?..на точность это повлияет? Изменено 21 Октября 2012 пользователем sashok79 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rols Rois 12 Опубликовано 6 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 Диагноз прогрессирует!Поздравляю .Скорость моща думаю поубавь малость. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга_1977 24 Опубликовано 6 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 Я тоже задавался этим вопросом,вроде как д90 оптимальная скорость для лонга и по куче и по расходу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 6 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 кто регулировал спуск, обьясните технологию процесса че можно достичь этими регулировками...к примеру я хочу сделать раньше спуск какой винт надо крутить тот что первый или второй... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти