ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 24 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2012 А кто мешает сделать 7 или 3 щелчка (как удобнее) и целиться по милу не выводя в крест? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 24 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 Октября 2012 А кто мешает сделать 7 или 3 щелчка (как удобнее) и целиться по милу не выводя в крест? ты имеешь ввиду в точку пристрелки в моем случае это 52 метра второй ромбик сверху или в крест? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 24 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 Октября 2012 (изменено) 125 метров, поправка по сетке 4.7-4.8 о чем я тебе и пишу, сделал 47-48 кликов и вот уже винт пристрелян на 125 в крест. По бумажкам, сахарку и прочему лучше стрелять в крест, чем выносом. Странно, что ты не умеешь пользоваться барабанчиками, ладно бы они были в МОА, где мил это 3.4 моа, а тут все просто 1 клик у тебя равен 1/10 тясячной дистанции (1/10 mil), поправка 2.5 мила будет 25 кликов, и так далее. я не в крест пристреливаю у меня тир на 52 метра и я пристреливаю все винты второй мил сверхуно мысль твою я понял и буду пробывать так хотя я и по милам неплохо вывожу пулю на цель Изменено 24 Октября 2012 пользователем bardar Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 24 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2012 ты имеешь ввиду в точку пристрелки в моем случае это 52 метра второй ромбик сверху или в крест? Павел предлагает сделать 47 щелчков, чтобы стрелять без поправок в крест. Имхо, чтобы не крутить долго барабан, легче покрутить его на 7 или 3 щелча и целиться в 4й мил или 5й(как удобнее). Я делаю именно так. Т.е. Если вынос на целое кол-во милов, то и целиться по нему, а если дробное, то кликами вывести вынос до целого числа милов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 81 Опубликовано 24 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2012 Ну или так можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 24 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 Октября 2012 немного ступлю но клики сами крутить в какую сторону в таблице плюс если у меня пристреляна в крест на полтосе а я иду на сотку мне надо крутануть 20 раз барабан по часовой или против Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 81 Опубликовано 24 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2012 У тебя же была на какой-то винтовке подсказка: вниз-закручиваю, вверх-откручиваю А сколько крутить, смотри на барабане цыферки - это милы, между 2 цифрами 10 штришочков-кликов каждый равен 0.1 мила. Крути столько сколько у тебя поправка. даже считать ниче не надо, это же не моа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 24 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 Октября 2012 ходил в тир щас точно так и выходит по кликам все точно Паша пасибки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 81 Опубликовано 24 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2012 Пользуйся! Так на сотку кучки удобнее собирать, когда в крест Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 24 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2012 Кучки на 100 - супер ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 25 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 (изменено) Кучки на 100 - супер ! спасибо это все тренировки каждый вечер...тоже не верил в мотю пока не почувствовал его характер...сверчок он более предсказуемый Изменено 25 Октября 2012 пользователем bardar Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
турыст 5 Опубликовано 25 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 На охоте барабаны крутить? это когда одна цель к примеру на 135 метров а через несколько сек на 30 а потом сразу на 70, не, увольте, я по лучше по милам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯГО 7 Опубликовано 25 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 Мужчины подскажите, не нашел на моте предохранителя, как снять его с боевого взвода когда пулю в стволе? Да со Сверчка на 100 такие мишеньки врятли получаться! Андрей Как на счет Егеря и Сверчка на такие расстояния? Илисовсем забросили ихи мотадор Пользуете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 25 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 Мужчины подскажите, не нашел на моте предохранителя, как снять его с боевого взвода когда пулю в стволе? Да со Сверчка на 100 такие мишеньки врятли получаться! Андрей Как на счет Егеря и Сверчка на такие расстояния? Илисовсем забросили ихи мотадор Пользуете? в основном стреляю с моти, хотю характер винта понять и сродниться с ним...а сверчок он уже понят давно и обьезжен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯГО 7 Опубликовано 25 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 А Егерь как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 25 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 Мужчины подскажите, не нашел на моте предохранителя, как снять его с боевого взвода когда пулю в стволе? Поиск подскажет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
турыст 5 Опубликовано 25 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 Держишь взведенный и отведенный назад затвор рукой а другой нажимаешь спуск и плавно снимаешь с боевого взвода. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 31 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября 2012 (изменено) .кстати обратил внимание что от температуры изменилась чуток вертикаль( что правильно и ожидаемо) а вот горизонт стоит четко как пристреивал в тире. Изменено 1 Ноября 2012 пользователем bardar Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 9 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2012 (изменено) сегодня стрелял на 105 метров по пробки от ПЭТ с третьего выстрела сшиб ее....такой оптимальной настройки винта и пристрелки оптики еще не достигал все поправки по табличке совпадают только учитывая давление и температуру...а может я просто научился стрелять..хотя и мотя лонг удачный попался не зря продаван сказал что отбирал его Эд ....короче пацаны я в кайфе от него...жаль что он не девочка МАТАДОР-ториадор....да кстати хочу сделать светящиеся мишени видел немецкие такие диаметр 2см на 2 см питаются от акума от сотового телефона...в качестве свето-элемента светодиод от клавиатуры мобильника..благо у меня этих плат навалом... Изменено 9 Ноября 2012 пользователем bardar Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 15 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2012 хочу понять при изменении в данном случае понижение температуры воздуха меняются показатели скорости полета пули, или скорость остается неизменной , но каким-то образом низкая температура влияет на полет самой пули то бишь атмосферное явление?....то же касается и атмосферного давления ведь известно что именно эти 2 основных показателя которые изменяют траекторию полета пули., чтобы не запутаться обьясню так, понизились градусы - упала скорость и как следствие вертикаль изменилась и пуля летит ниже , или скорость та же но пуля летит ниже потому что атмосфера ее тормозит?... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 15 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2012 хочу понять при изменении в данном случае понижение температуры воздуха меняются показатели скорости полета пулипросто запомнить, скорость падает при понижении температуры и пуля летит ниже. все остальное теория и ее считает бк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otchenashenko 1 Опубликовано 15 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2012 короче принимаю поздравки от вас ЭДГУНЫ айргунеры, я опять поженился на мотеньке и не просто а ЛОНГ (то о чем мечтал давно), ....сегодня на пристрелку а потом отмечу... Поздравляю, и за одно хочу поинтересоваться я тоже заказал длинного и в ожидание прибытия винта мучаюсь вопросом что мне еще надо,с пневматикой только в тире в парках иногда стрелял и весь мой опыт. Так вот вопрос первый какие кольца под оптику применяете , подходит ли заправочная станция к балону как у пожарников и какое давление оптимально для стрельбы? Спасибо заранее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 15 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2012 хочу поинтересоваться ... что мне еще надо. Так вот вопрос первый какие кольца под оптику применяете , подходит ли заправочная станция к балону как у пожарников и какое давление оптимально для стрельбы? Спасибо заранее Оптика - подбери, желательно получше. Или можно прикупить что нибудь не дорогое, а потом обновить.Кольца - я выбирал для удобства. Низкие - мне нужно голову слишком пригибать, высокие тоже не охота, средние - самый раз. Большинство со средними ходит.Накачка - баллон/насос. Баллон мне предпочтительнее. По резьбам не скажу - не интересовался. ЗС можно без манометра. На лонге манометр есть.Сопутствующие инструменты: дальномер иметь желательно. Сошки и ремень - по желанию. Имхо - они лишь утяжеляют мотю. Если выезжать на пострелушки поплинкать на дальняк, то желательно стол, упоры, стул - здесь уже как фантазия ляжет. Давление забиваю 220. Нижний предел - настройка редуктора (он у меня 130). По биоцелям на малой дистанции можно и до 110догнать. Все равно попадешь в убойную зону. Но где гарантии, что не обнаружишь дальнюю цель, а у тебя резик пуст? Как поправки брать? Выбрать самый удобный диапазон давлений можно отстреляв заправку в хрон. Ровное по скоростям плато - и есть искомый диапазон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 15 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2012 На лонге манометр есть. вообще-то манометр есть везде, кроме велеса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 15 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2012 вообще-то манометр есть везде, кроме велеса Не волнуйся, я тоже в курсеhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/mig.gif. Думаю, тк человек заказал себе и ждет лонг, то ему, на данный момент, будет плевать на все изделия кроме того, которое он заказал. Если я не прав, приношу извинения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти