Gabber 0 Опубликовано 6 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 Поздравления! Метких выстрелов) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 6 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 а модеры то говенные, блин Эдуарду минус....а вообщем я мотю обожаю, это моя женщина.. и я ее сегодня поимелчто совсем так уши закладывает? попробуй уменьшить до 2.85-2.90, летят неплохо и звук поприятней будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 7 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 у меньшил до д96 нормально думаю и остановлюсь...вопрос в другом как можно сделать спуск помягче и побыстрее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neherasebe 5 Опубликовано 8 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2012 Винтик дальше от УСМ это предварительный, винтик ближе к УСМ, это окончательный (начало ступеньки). Ближе к УСМ закручиваешь, приближаешь момент выстрела, но станет тяжелее. Легче и одновременно быстрее сделать не залазия в УСМ не получится. Сам страдаю от этого. Говорят что притрётся, у меня винтовка новая, настрел меньше банки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boss1997 0 Опубликовано 9 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2012 Мои поздравки!Мотя R3 это таки хорошая весчь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 18 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2012 вчера заправлял мотю и случайно задул больше чем положено по манометру ( ЗС от Валента ) было 220 а когда посмотрел на манометр винтовки было почти 240, вопрос какой шанс что я испортил редуктор?...сам в растройстве нахожусь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 18 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2012 Ничего ему не будет)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга_1977 24 Опубликовано 18 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2012 Андрей я 220 качаю нормально.на скорость вроде не влияет,давление хорошо держит.Я приезжаю после пострелушек протираю винт баллистольчиком и закачиваю до следущего выезда.Он у меня с таким Давлением всё время хранится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 18 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2012 Андрей я 220 качаю нормально.на скорость вроде не влияет,давление хорошо держит.Я приезжаю после пострелушек протираю винт баллистольчиком и закачиваю до следущего выезда.Он у меня с таким Давлением всё время хранится. так я про другое у меня 240 почти было вчера по ошибке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 18 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2012 так я про другое у меня 240 почти было вчера по ошибкеничего не будет, Эдик не запрещает дуть до 240 очков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 19 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2012 у меня вот вопрос когда сттреляешь через озеро (воду) траектория пули меняется нежели стрелять через поле или землю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 19 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2012 Обычно немного низит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 19 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2012 Обычно немного низит. блин вот имеенно а я не понял почему сегодня ниже все идет хотя знаю что милу правильно все.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 22 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2012 у меня вот вопрос когда сттреляешь через озеро (воду) траектория пули меняется нежели стрелять через поле или землю?есть слухи, что и в сторону уводить может Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 23 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2012 Привет. На работе у меня гаражи одни, куча деревьев, серых - тьма, ближе 120м уже редко подлетают, вот скажи мне как обладатель Егеря редукторного и Длинного Моти, что лучше? А лучше опиши плюсы и минусы каждого. Планирую повышать планку в папском колибре от 15 до 20м! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neherasebe 5 Опубликовано 23 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2012 12.0 метров очень трудно попасть даже в штиль. Хотя хрен его знает, у всех по разному руки трясутся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 24 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2012 Привет. На работе у меня гаражи одни, куча деревьев, серых - тьма, ближе 120м уже редко подлетают, вот скажи мне как обладатель Егеря редукторного и Длинного Моти, что лучше? А лучше опиши плюсы и минусы каждого. Планирую повышать планку в папском колибре от 15 до 20м! Егерь 5.5 хорош без модера точный и удобен в прикладке но минус шумный выстрел как с мелкана..а с модером уходит стп и заново надо пристреливаться....и чесно сказать с модером весло длинное выходит неудобно...и еще плюс скорость удобно регулируется не разбирая ....и конечно спуск особая песня плавный сухой мотя нуждается в доработке спуска и конечно скорость понижать нужно ибо с коробки почти .00 тихий выстрел и большой запас воздуха...ложе ореховое на егере бук... мотя гонится с разбором неудобно но не критично раз выставил и забыл.... баланс разный но егере баланс по середке на коробке у моти где-то около лепестка-затвора.... и еще один момент когда видят егеря говорят красивая винтовка..когда смотрят на матадора говорят что он напоминает чем-то оружие ( изделие конструктивно схожее так и так далее) СЕЧЕТЕ РАЗНИЦУ,... РС а сверчок сцуко все-равно точнее и зарядистей....да простят меня эдагановоды.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 26 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2012 Я вот тоже о сверчке думаю, коротышку хочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 26 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2012 Я вот тоже о сверчке думаю, коротышку хочу Только сегодня друг заказывал. Стандарт обещали с напрягом до конца года сделать, а коротышей в обозримом будущем не обещают.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boss1997 0 Опубликовано 26 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2012 Андрей,а как стреляет Егерь на 10. метров по сравнению с Мотей длинным? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 26 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2012 Андрей,а как стреляет Егерь на 10. метров по сравнению с Мотей длинным? может на 100 метров имелось ввиду? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neherasebe 5 Опубликовано 26 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2012 (изменено) Андрей,а как стреляет Егерь на 10. метров по сравнению с Мотей длинным? может на 100 метров имелось ввиду?Какие 100 метров с тремя джоуляме? Пульку сам к цели нести будешь? Какой непонятливый))) Изменено 26 Сентября 2012 пользователем Neherasebe Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 28 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 вчера стрелял в поле на 100 метров в пузырек от глазных капель попал с третьего выстрела и это после понижения скорости до 81 смотрел на пристрелке на полтосе куча намного улучшилась...спасибо за совет ребят...и выстрелов больше и отдачи поменьше стало а значит контролировать выстрел удобней.. кстати полирнул всетаки курок плавненько стало давить на крючок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 29 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2012 http://www.pictureshack.ru/images/6867_DSC01226.JPGмой красавец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 29 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2012 мой красавецхорошая пульница, но барабанчик удобней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти