Перейти к контенту

Я обладатель мотеньки - лонга 2893

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 112
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

сегодня делал полную разборку и чистку мотеньки...стволик чистил и все смазал а потом собрал..мой лазерный любимчик   http://i.piccy.info/i7/ef63346b200dd55f91ac8ba0815fe16f/4-50-16/53379610/DSC0124

Извините что возможно не вовремя... но я по поводу "пуля над водой низит"))) Пуля над водой низит всегда !) и не потому что она испытывает какое-то сопротивление водяных испарений над водой(это только

а модеры то говенные, блин Эдуарду минус....а вообщем я мотю обожаю, это моя женщина.. и я ее сегодня поимел

что совсем так уши закладывает?

попробуй уменьшить до 2.85-2.90, летят неплохо и звук поприятней будет

у меньшил до д96 нормально думаю и остановлюсь...вопрос в другом как можно сделать спуск помягче и побыстрее

Винтик дальше от УСМ это предварительный, винтик ближе к УСМ, это окончательный (начало ступеньки). Ближе к УСМ закручиваешь, приближаешь момент выстрела, но станет тяжелее. Легче и одновременно быстрее сделать не залазия в УСМ не получится. Сам страдаю от этого. Говорят что притрётся, у меня винтовка новая, настрел меньше банки.

Мои поздравки!

Мотя R3 это таки хорошая весчь!:)

• 2 недели спустя...

вчера заправлял мотю и случайно задул больше чем положено по манометру ( ЗС от Валента ) было 220 а когда посмотрел на манометр винтовки было почти 240, вопрос какой шанс что я испортил редуктор?...сам в растройстве нахожусь...

Андрей я 220 качаю нормально.на скорость вроде не влияет,давление хорошо держит.Я приезжаю после пострелушек протираю винт баллистольчиком и закачиваю до следущего выезда.Он у меня с таким Давлением всё время хранится.

Андрей я 220 качаю нормально.на скорость вроде не влияет,давление хорошо держит.Я приезжаю после пострелушек протираю винт баллистольчиком и закачиваю до следущего выезда.Он у меня с таким Давлением всё время хранится.

так я про другое у меня 240 почти было вчера по ошибке

так я про другое у меня 240 почти было вчера по ошибке

ничего не будет, Эдик не запрещает дуть до 240 очков :rolleyes:

у меня вот вопрос когда сттреляешь через озеро (воду) траектория пули меняется нежели стрелять через поле или землю?

Обычно немного низит.

блин вот имеенно а я не понял почему сегодня ниже все идет хотя знаю что милу правильно все....

у меня вот вопрос когда сттреляешь через озеро (воду) траектория пули меняется нежели стрелять через поле или землю?

есть слухи, что и в сторону уводить может

Привет. На работе у меня гаражи одни, куча деревьев, серых - тьма, ближе 120м уже редко подлетают, вот скажи мне как обладатель Егеря редукторного и Длинного Моти, что лучше? А лучше опиши плюсы и минусы каждого. Планирую повышать планку в папском колибре от 15 до 20м!

12.0 метров очень трудно попасть даже в штиль. Хотя хрен его знает, у всех по разному руки трясутся.

Привет. На работе у меня гаражи одни, куча деревьев, серых - тьма, ближе 120м уже редко подлетают, вот скажи мне как обладатель Егеря редукторного и Длинного Моти, что лучше? А лучше опиши плюсы и минусы каждого. Планирую повышать планку в папском колибре от 15 до 20м!

Егерь 5.5 хорош без модера точный и удобен в прикладке но минус шумный выстрел как с мелкана..а с модером уходит стп и заново надо пристреливаться....и чесно сказать с модером весло длинное выходит неудобно...и еще плюс скорость удобно регулируется не разбирая ....и конечно спуск особая песня плавный сухой

мотя нуждается в доработке спуска и конечно скорость понижать нужно ибо с коробки почти .00 тихий выстрел и большой запас воздуха...ложе ореховое на егере бук... мотя гонится с разбором неудобно но не критично раз выставил и забыл.... баланс разный но егере баланс по середке на коробке у моти где-то около лепестка-затвора.... и еще один момент когда видят егеря говорят красивая винтовка..когда смотрят на матадора говорят что он напоминает чем-то оружие ( изделие конструктивно схожее так и так далее) СЕЧЕТЕ РАЗНИЦУ,...

РС а сверчок сцуко все-равно точнее и зарядистей....да простят меня эдагановоды....

Я вот тоже о сверчке думаю, коротышку хочу :red:

Только сегодня друг заказывал. Стандарт обещали с напрягом до конца года сделать, а коротышей в обозримом будущем не обещают....

Андрей,а как стреляет Егерь на 10. метров по сравнению с Мотей длинным?

может на 100 метров имелось ввиду?

может на 100 метров имелось ввиду?

Какие 100 метров с тремя джоуляме? Пульку сам к цели нести будешь? :rofl:

Какой непонятливый)))

Изменено пользователем Neherasebe

вчера стрелял в поле на 100 метров в пузырек от глазных капель попал с третьего выстрела и это после понижения скорости до 81 смотрел на пристрелке на полтосе куча намного улучшилась...спасибо за совет ребят...и выстрелов больше и отдачи поменьше стало а значит контролировать выстрел удобней..

кстати полирнул всетаки курок плавненько стало давить на крючок

мой красавец

хорошая пульница, но барабанчик удобней :rolleyes:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...