ALEX77 Опубликовано 6 Сентября 2012 Опубликовано 6 Сентября 2012 Друзья прошу вас зайти на сайт http://help.bitza-sport.ru/signatures/ и проголосовать против застройки лесной территории ЮЗАО Москвы, скоро детям для спорта да и просто мест для отдыха не останется Собянин хочет уничтожить весь Юго запад Москвы любит этот Расширения, плитку и места где еще не все изгадили.
Paradox Опубликовано 6 Сентября 2012 Опубликовано 6 Сентября 2012 Как же это Лужок свободное место пропустил?
ALEX77 Опубликовано 6 Сентября 2012 Автор Опубликовано 6 Сентября 2012 (изменено) Как же это Лужок свободное место пропустил? Лужок понимал что Москва не резиновая Собяшка застроит все муравейниками потом поймет что дышать нечем, и благополучно свалит Изменено 6 Сентября 2012 пользователем ALEX77
Neherasebe Опубликовано 6 Сентября 2012 Опубликовано 6 Сентября 2012 Пусть строит, аминь. Переезжай например в Саратов. У нас тут город непуганых идиотов никто ничего в лесу не строит, да и продукты по версии ДАМ аж в 4 раза дешевле чем в Нерезиновске. Работу найдём
Rols Rois Опубликовано 6 Сентября 2012 Опубликовано 6 Сентября 2012 Пусть строит, аминь. Переезжай например в Саратов. У нас тут город непуганых идиотов никто ничего в лесу не строит, да и продукты по версии ДАМ аж в 4 раза дешевле чем в Нерезиновске. Работу найдём Или ко мне,уж точно в моей глуши никто нечего вырубать не будет
ALEX77 Опубликовано 6 Сентября 2012 Автор Опубликовано 6 Сентября 2012 Москву на более спокойное место я обязательно покину ближе к пенсии.
Ашакай Опубликовано 14 Марта 2013 Опубликовано 14 Марта 2013 И всего 10тыщ проголосовавших....а мы еще удивляемся почему нас может пнуть любой кому не лень, даже если у себя дома сплотиться толком не можем. К слову Москва мне не родной город.
Эдмон Опубликовано 14 Марта 2013 Опубликовано 14 Марта 2013 Маасква ширится ширится,да пусть ширится--на то и масква. Надеюсь,до Урала не скоро дойдет.А как это будет выглядеть,когда жители Камчатки и Сахалина будут митинговать против вырубки химкинского леса,или расширению Москвы на Юго-запад,когда большинству жителям Москвы (не путать с москвичами) похеру,остальных просто не слышат. Собака лает,караван идет. Спасение утопающих--дело рук самих утопающих.
pro100r Опубликовано 14 Января 2014 Опубликовано 14 Января 2014 (изменено) А где толпы зелёных которые за ворону горло перегрызут, а на целый лес наплевать? Проголосовал Изменено 14 Января 2014 пользователем por100r
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти