tuskan 92 Опубликовано 9 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2012 короче.... с кольцами можно не знакомить поменял их местами, стрельнул в мишень, и попал на 2 см левее.по вертикали - ничего не крутил. отстрелял мишень, потом кнопки, на которых она висела.... и чота призадумался. Дело как раз в том, что стреляю и по сетке и по щелчкам.По щелчкам, если спокойно - удобнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 9 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2012 кольца вот такие, это они еще на юконе (с ним и шли в комплекте) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 9 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2012 А чего у тебя так ствол прогнулся что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 9 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2012 да не - на фото кажется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 9 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2012 А чего ствол не натянул? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 9 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2012 В смысле проставку между стволом и модером?Не умею.Научи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 9 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2012 (изменено) В смысле проставку между стволом и модером?Не умею.Научи. A чего та уметь-то. Просто надо сделать шайбу с отверстием 12.1 мм и толщиной на 0.5...0.7 мм больше расстояния между модером и восьмеркой. На разные винтовки разные по толщине шайбы. Внешний диаметр шайбы 17...18мм. У меня из дюрали. Изменено 9 Сентября 2012 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 9 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2012 кольца вот такие, это они еще на юконе (с ним и шли в комплекте)Да... Кольца не самые плохие дают к Юкону...(Не ожидал..)Думаю , что не в них проблема.. А модер то похоже точно в резик клюнул... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 9 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2012 между резиком и модером спереди зазор есть.кольца изгрыз цифровым штангенциркулем - ровные и одинаковые.Но они скорее ППП-шные или огнестрельные - по 6 болтов на каждом.болт крепления к виверу можно затянуть просто 2 пальцами - уже без люфта Про натягивание ствола....Хм ... дело нехитрое.Вопрос - а что это даст?И что будет с СТП при изменении температуры, если за ствол будет еще модер тянуть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 9 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2012 (изменено) между резиком и модером спереди зазор есть.кольца изгрыз цифровым штангенциркулем - ровные и одинаковые.Но они скорее ППП-шные или огнестрельные - по 6 болтов на каждом.болт крепления к виверу можно затянуть просто 2 пальцами - уже без люфта Про натягивание ствола....Хм ... дело нехитрое.Вопрос - а что это даст?И что будет с СТП при изменении температуры, если за ствол будет еще модер тянуть? До колечка кучки у меня были хуже. Ствол при выстреле колбасило сильно. Сейчас вот такие. Даже когда шатаешь ствол рукой за конец модера - он намного меньше шатается - крепче На морозе я не стреляю. Но Игорь Пифпаф советовал сделать пластиковую, что бы СТП не уходило от температуры, но мне это пока не нужно. Естественно, когда натянешь, СТП куда-то уйдет - всегда по разному. Надо пристрелять и больше модер не отворачивать. Иначе опять пристрелка. На Р3, кстати, тоже самое - после снятия модера пристрелка. Изменено 9 Сентября 2012 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 291 Опубликовано 9 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2012 куда колечки то ставить?можно фото плис как делать подробнее если можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 9 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2012 куда колечки то ставить?можно фото плис как делать подробнее если можноУ тято всё нормально . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 291 Опубликовано 9 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2012 (изменено) а мож не просто интересно на будущее Тарас резинки прикупил на лелю? что-то тема заглохла про прицел таска 16-42 мрад все что-ли обсудили? Изменено 9 Сентября 2012 пользователем клин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 9 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2012 (изменено) куда колечки то ставить?можно фото плис как делать подробнее если можно Фотки сделать не могу - винтовка в гараже в машине. Там не колечки, а одна шайба. Отворачиваешь модер, одеваешь на ствол шайбу и модер заворачиваешь назад. Так как шайба толще промежутка между восьмеркой и задним концом модера - конец ствола натягивается через модер. Вот и все. Изменено 9 Сентября 2012 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 291 Опубликовано 9 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2012 шайба сколько должна быть толщиной? шайба должна упираться в восьмерку?(что это дас винту будет стрелять кучнее что расскажи плис) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 9 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2012 (изменено) шайба сколько должна быть толщиной? шайба должна упираться в восьмерку?(что это дас винту будет стрелять кучнее что расскажи плис) Ну я же вроде уже все рассказал. Упирается в восьмерку и так как она тоще зазора- зажимается модером и ствол натягивается. Шайбу делать толще зазора на 0.5...0.7мм . Мерить должен на своей винтовке. Изменено 9 Сентября 2012 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 9 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2012 шайба сколько должна быть толщиной? шайба должна упираться в восьмерку?(что это дас винту будет стрелять кучнее что расскажи плис)Помнишь ту ворону под Истрой , что воскресла из мёртвых ? Еслиб была шайба то не воскресла . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 9 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2012 шайба сколько должна быть толщиной? шайба должна упираться в восьмерку?(что это дас винту будет стрелять кучнее что расскажи плис)Помнишь ту ворону под Истрой , что воскресла из мёртвых ? Еслиб была шайба то не воскресла . :smex: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 291 Опубликовано 9 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2012 а э то был велес а не мотя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 9 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2012 Хм... сделать штоле колечко, чтобы тянуло ствол ВВЕРХ? Так то я ж не жалуюсь - после отстрела мишени отстреливаю кнопки, на которых она прибита к стволу елки А вот ежель это приподнимет мне поправки.... Но я стреляю на морозе. Пробовать надо.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 291 Опубликовано 9 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2012 сделай потом расскажешь как что стоит или нет делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 9 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2012 Завтра к токарю схожу.Думаю, как вставить угол, чтоб подзадрать ствол.... пока не придумал Если присмотреться - у меня на стволе между шиной и модером уже есть проставка - из вспененного каучука.без нее ствол дребезжал об прослабленную заднюю пробку модера при выстреле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 9 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2012 Завтра к токарю схожу.Думаю, как вставить угол, чтоб подзадрать ствол.... пока не придумал Если присмотреться - у меня на стволе между шиной и модером уже есть проставка - из вспененного каучука.без нее ствол дребезжал об прослабленную заднюю пробку модера при выстреле Сзади в пробке должно быть резиновое кольцо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 291 Опубликовано 9 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2012 если кнопки отстреливаешь мож оно и не надо тебе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 10 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2012 Хм... сделать штоле колечко, чтобы тянуло ствол ВВЕРХ? Так то я ж не жалуюсь - после отстрела мишени отстреливаю кнопки, на которых она прибита к стволу елки А вот ежель это приподнимет мне поправки.... Но я стреляю на морозе. Пробовать надо....Поправки не приподнять . Они актуальны только при пристрелке винта на определённую дистанцию . Поставил кольцо Audision - проверь пристрелку в крэст ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти