Перейти к контенту

Куплю Лелю 5и5 в Краснодаре или с пересылом

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех! Собственно ищу Лелю в папском калибре, с минимальным пробегом, в орехе, из последних партий. Может кто наигрался.))) Куплю в Краснодаре или с пересылом. Жду предложений. С уважением.

Приветствую всех! Собственно ищу Лелю в папском калибре, с минимальным пробегом, в орехе, из последних партий. Может кто наигрался.))) Куплю в Краснодаре или с пересылом. Жду предложений. С уважением.

Кто же тебе Лелю в Краснодаре то отдаст :smex: Мне вот приехала и ждёт в Автотрейдинге. Брал для друга и если чисто теоретически ему она не понравится то я дам знать, но шансы очень малы :rolleyes:

Кто же тебе Лелю в Краснодаре то отдаст :smex: Мне вот приехала и ждёт в Автотрейдинге. Брал для друга и если чисто теоретически ему она не понравится то я дам знать, но шансы очень малы :rolleyes:

Буду признателен. Жду информации. Можно конечно заказать у представителя, но блин ждать ......пипец как долго.

но блин ждать ......пипец как долго.

Возможно, даже, еще дольше! :smex:

Отожжжж..... Поэтому и готов обсудить с прадованом персональные условия по покупке!!!)))

Мда плохо когда надо ждать Лелю так долго и ещё так далеко :)

То что долго - это "Да" и понятно. А что значит далеко?

Да, также рассмотрю предложение по Велесу в 5и5, также из последних партий и с минимальным пробегом. Бюджет обсужу с продавцом!!! :sos::red:

Ну фьсе. Вот я и стал юношеским ВЕЛЕСОпедистом. :eee: Жду когда приедет новый детский трехколесный велек. Огромный респект оф представителю из Архангельска, помог вылечить хроническую хотелку :pok: . С покупкой Лели прийдется повременить :nez: . Всем спасибо за коменты и помощь. :da:

Изменено пользователем kupirom
  • 2 недели спустя...

есть леля 5.5 №472 в орехе ,прицел леперс 4*32,передел затвора на биотлон с магазином на 12 зарядов (штатный затвор в придачу я зову его позор эдуарда.)еду в Майкоп в 20 октября .Цена лели 34 +леперс 1200+биотлонка с 3 барабанами 6500р=41000 както так.Если ответиш то Фото скину.Настрел честный 400 JSB 1.175 стрелял только ими 50 метров реально бить птицу хоть цыплят.

есть леля 5.5 №472 в орехе ,прицел леперс 4*32,передел затвора на биотлон с магазином на 12 зарядов (штатный затвор в придачу я зову его позор эдуарда.)еду в Майкоп в 20 октября .Цена лели 34 +леперс 1200+биотлонка с 3 барабанами 6500р=41000 както так.Если ответиш то Фото скину.Настрел честный 400 JSB 1.175 стрелял только ими 50 метров реально бить птицу хоть цыплят.

Спасибо за беспокойство, но уже не надо. Велеса достаточно. :da:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...