kupirom 1 Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Приветствую всех! Собственно ищу Лелю в папском калибре, с минимальным пробегом, в орехе, из последних партий. Может кто наигрался.))) Куплю в Краснодаре или с пересылом. Жду предложений. С уважением. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Приветствую всех! Собственно ищу Лелю в папском калибре, с минимальным пробегом, в орехе, из последних партий. Может кто наигрался.))) Куплю в Краснодаре или с пересылом. Жду предложений. С уважением. Кто же тебе Лелю в Краснодаре то отдаст Мне вот приехала и ждёт в Автотрейдинге. Брал для друга и если чисто теоретически ему она не понравится то я дам знать, но шансы очень малы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupirom 1 Опубликовано 7 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Приветствую всех! Собственно ищу Лелю в папском калибре, с минимальным пробегом, в орехе, из последних партий. Может кто наигрался.))) Куплю в Краснодаре или с пересылом. Жду предложений. С уважением. Кто же тебе Лелю в Краснодаре то отдаст Мне вот приехала и ждёт в Автотрейдинге. Брал для друга и если чисто теоретически ему она не понравится то я дам знать, но шансы очень малы Буду признателен. Жду информации. Можно конечно заказать у представителя, но блин ждать ......пипец как долго. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 но блин ждать ......пипец как долго.Возможно, даже, еще дольше! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupirom 1 Опубликовано 7 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 но блин ждать ......пипец как долго.Возможно, даже, еще дольше! Отожжжж..... Поэтому и готов обсудить с прадованом персональные условия по покупке!!!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Мда плохо когда надо ждать Лелю так долго и ещё так далеко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupirom 1 Опубликовано 7 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Мда плохо когда надо ждать Лелю так долго и ещё так далеко То что долго - это "Да" и понятно. А что значит далеко? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Далеко я имею в виду от производства их Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupirom 1 Опубликовано 10 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2012 Далеко я имею в виду от производства их Отош.....я плакию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupirom 1 Опубликовано 11 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2012 Да, также рассмотрю предложение по Велесу в 5и5, также из последних партий и с минимальным пробегом. Бюджет обсужу с продавцом!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupirom 1 Опубликовано 15 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2012 (изменено) Ну фьсе. Вот я и стал юношеским ВЕЛЕСОпедистом. Жду когда приедет новый детский трехколесный велек. Огромный респект оф представителю из Архангельска, помог вылечить хроническую хотелку . С покупкой Лели прийдется повременить . Всем спасибо за коменты и помощь. Изменено 15 Сентября 2012 пользователем kupirom Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mad-veter27 0 Опубликовано 26 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2012 есть леля 5.5 №472 в орехе ,прицел леперс 4*32,передел затвора на биотлон с магазином на 12 зарядов (штатный затвор в придачу я зову его позор эдуарда.)еду в Майкоп в 20 октября .Цена лели 34 +леперс 1200+биотлонка с 3 барабанами 6500р=41000 както так.Если ответиш то Фото скину.Настрел честный 400 JSB 1.175 стрелял только ими 50 метров реально бить птицу хоть цыплят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupirom 1 Опубликовано 26 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2012 есть леля 5.5 №472 в орехе ,прицел леперс 4*32,передел затвора на биотлон с магазином на 12 зарядов (штатный затвор в придачу я зову его позор эдуарда.)еду в Майкоп в 20 октября .Цена лели 34 +леперс 1200+биотлонка с 3 барабанами 6500р=41000 както так.Если ответиш то Фото скину.Настрел честный 400 JSB 1.175 стрелял только ими 50 метров реально бить птицу хоть цыплят.Спасибо за беспокойство, но уже не надо. Велеса достаточно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения